AlexWolf33 Опубликовано: 26 января, 2018 Игроки 24 публикации 55 832 боя Поделиться Опубликовано: 26 января, 2018 Уважаемые разработчики, сделайте пожалуйста на 8 марта (разовую акцию) возможность сменить национальность женскому экипажу (ну, там замуж выйти, гражданство сменить ; праздник же всё таки....). Дело в том, что:- когда рекрутировали первых танкисток, еще до конца не понимали, скольких удастся рекрутировать и на какой танк садить, поэтому, многие рекрутированы "не туда" ;- у многих осталось 2 шведки с прошлогодней новогодней акции (можно было конечно, взять одну с прошедшей новогодней акции, но там тоже осталось бы 3....);- некоторые пересадили экипаж с тт на ст, и 1-2 танкистки остались "без работы".Не, можно, конечно, к ним посадить мужиков. Но хочется ведь "красивенько" Плюс не надо делать это на постоянку; так пофиксить наши прошлые косячки.... Плюс можно сделать это за голду, боны, или реальные деньги.В общем нужна не халява, а "окно возможностей". Я думаю и женскому экипажу это тоже понравиться 4 Ссылка на комментарий
anonym_QsRYlxI8nwZH Опубликовано: 26 января, 2018 Игроки 1 394 публикации 43 293 боя Поделиться Опубликовано: 26 января, 2018 У меня танкистки чисто шведки, американки и китайки. Где 8марта и где танки, каике скидки на 8марта? Пусть пилят что-то интересное на 23февраля. Ссылка на комментарий
T5005T Опубликовано: 26 января, 2018 Игроки 389 публикаций 65 771 бой Поделиться Опубликовано: 26 января, 2018 26 Янв 2018 - 07:33 пользователь AlexWolf33 сказал:Уважаемые разработчики, сделайте пожалуйста на 8 марта (разовую акцию) возможность сменить национальность женскому экипажу (ну, там замуж выйти, гражданство сменить ; праздник же всё таки....). Дело в том, что:- когда рекрутировали первых танкисток, еще до конца не понимали, скольких удастся рекрутировать и на какой танк садить, поэтому, многие рекрутированы "не туда" ;- у многих осталось 2 шведки с прошлогодней новогодней акции (можно было конечно, взять одну с прошедшей новогодней акции, но там тоже осталось бы 3....);- некоторые пересадили экипаж с тт на ст, и 1-2 танкистки остались "без работы".Не, можно, конечно, к ним посадить мужиков. Но хочется ведь "красивенько" Плюс не надо делать это на постоянку; так пофиксить наши прошлые косячки.... Плюс можно сделать это за голду, боны, или реальные деньги.В общем нужна не халява, а "окно возможностей". Я думаю и женскому экипажу это тоже понравиться Красиво подвёл аж слов нет) Ссылка на комментарий
IIIu3A_KA6AH Опубликовано: 26 января, 2018 Игроки 63 публикации 44 431 бой Поделиться Опубликовано: 26 января, 2018 Тоже болтаюца в казарме без дела было бы хорошо но навряд ли я больше не доначу поэтому мне все равно что там за золото или Реал сделают но идя неплохая Ссылка на комментарий
anonym_H0scNDeUtLbj Опубликовано: 26 января, 2018 Игроки 17 978 публикаций 820 боёв Поделиться Опубликовано: 26 января, 2018 Логично и обоснованно. Поддерживаю всеми четырьмя лапами!Последнюю шведку вообще давать не собирались, её просто выпросили. Ссылка на комментарий
Глобальные модераторы Sup_Mo Опубликовано: 10 февраля, 2018 Глобальные модераторы 6 229 публикаций 44 010 боёв Глобальные модераторы Поделиться Опубликовано: 10 февраля, 2018 В связи с отсутствием желающих продолжить дискуссию в последние 14 дней тема подлежит закрытию согласно Правилам публикации предложений. Всем спасибо.Тема закрыта Из всех времен года я ненавижу утро и понедельник.Скажите, а Вы читали ЛС перед тем, как с ним согласиться? (с) SerB Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации