Перейти к содержимому

Акция к 8 марта

AlexWolf33

Рекомендованные публикации

Игроки
24 публикации
55 832 боя

Уважаемые разработчики, сделайте пожалуйста на 8 марта (разовую акцию) возможность сменить национальность женскому экипажу (ну, там замуж выйти, гражданство сменить :teethhappy:​; праздник же всё таки....). Дело в том, что:

- когда рекрутировали первых танкисток, еще до конца не понимали, скольких удастся рекрутировать и на какой танк садить, поэтому, многие рекрутированы "не туда" :ohmy:;

- у многих осталось 2 шведки с прошлогодней новогодней акции (можно было конечно, взять одну с прошедшей новогодней акции, но там тоже осталось бы 3....);

- некоторые пересадили экипаж с тт на ст, и 1-2 танкистки остались "без работы".

Не, можно, конечно, к ним посадить мужиков. Но хочется ведь "красивенько" :trollface:

Плюс не надо делать это на постоянку; так пофиксить наши прошлые косячки.... Плюс можно сделать это за голду, боны, или реальные деньги.

В общем нужна не халява, а "окно возможностей". Я думаю и женскому экипажу это тоже понравиться :B

• Плюс 4
Игроки
1 394 публикации
43 293 боя

У меня танкистки чисто шведки, американки и китайки. Где 8марта и где танки, каике скидки на 8марта? Пусть пилят что-то интересное на 23февраля.

Игроки
389 публикаций
65 771 бой
26 Янв 2018 - 07:33 пользователь AlexWolf33 сказал:

Уважаемые разработчики, сделайте пожалуйста на 8 марта (разовую акцию) возможность сменить национальность женскому экипажу (ну, там замуж выйти, гражданство сменить :teethhappy:​; праздник же всё таки....). Дело в том, что:

- когда рекрутировали первых танкисток, еще до конца не понимали, скольких удастся рекрутировать и на какой танк садить, поэтому, многие рекрутированы "не туда" :ohmy:;

- у многих осталось 2 шведки с прошлогодней новогодней акции (можно было конечно, взять одну с прошедшей новогодней акции, но там тоже осталось бы 3....);

- некоторые пересадили экипаж с тт на ст, и 1-2 танкистки остались "без работы".

Не, можно, конечно, к ним посадить мужиков. Но хочется ведь "красивенько" :trollface:

Плюс не надо делать это на постоянку; так пофиксить наши прошлые косячки.... Плюс можно сделать это за голду, боны, или реальные деньги.

В общем нужна не халява, а "окно возможностей". Я думаю и женскому экипажу это тоже понравиться :B

Красиво подвёл  :) аж слов нет)
Игроки
63 публикации
44 431 бой
Тоже болтаюца в казарме без дела было бы хорошо но навряд ли я больше не доначу поэтому мне все равно что там за золото или Реал сделают но идя неплохая
Игроки
17 978 публикаций
820 боёв

Логично и обоснованно. Поддерживаю всеми четырьмя лапами!

Последнюю шведку вообще давать не собирались, её просто выпросили.

• 2 недели назад......
  • Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
6 229 публикаций
44 010 боёв

В связи с отсутствием желающих продолжить дискуссию в последние 14 дней тема подлежит закрытию согласно Правилам публикации предложений. Всем спасибо.

Тема закрыта

Из всех времен года я ненавижу утро и понедельник.

Скажите, а Вы читали ЛС перед тем, как с ним согласиться? (с) SerB

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...