Перейти к содержимому

Баны за моды

Рекомендованные публикации

Игроки
397 публикаций
23 боя

по причине чего людям не показали ники забаненных? по причине отсутствующих реальных читеров? или потому что циферки выдуманные? 

говорят вододелам дали задание развеять слухи о забаненных, мол их реально столько и не капельки больше. 

а на самом деле ВГ не ведает сколько в настоящее время онлайн читеров в игре.

к чему вся эта клоунада с вымышленными акками, которые якобы...простите, не акки, а циферками вымышленными, якобы это реальные забаненные аки читеров, а?

Игроки
918 публикаций
100 боёв
не можешь ни чо доказать и не начинай набрасывать

типичные артопеды,опасные и неудержимые фокусники

10 Дек 2017 - 01:52 пользователь aBaPu9I_Mo3ra сказал:

Хочешь я твой ник запишу и своим зрителям скину с просьбой тебя фокусить в боях? Ты хочешь этого счастья?

Игроки
397 публикаций
23 боя
25 Янв 2018 - 01:40 пользователь IIepBoHaIIepBo сказал:

например? ты с ума сошел? я что должен доказать? ты явно не то написал. это разрабы обязаны доказать, что привиденные ими цифры реально существующие аки читеров.

Игроки
397 публикаций
23 боя
25 Янв 2018 - 01:40 пользователь IIepBoHaIIepBo сказал:

ок. ладно. если тебе так будет легче. на

я доказываю то, что я сомневаюсь в реальности существующих аккаунтов забаненных за читы т.к. список аккаунтов отсутствует. 

так пойдет? лол

• Плюс 1
Игроки
918 публикаций
100 боёв
25 Янв 2018 - 01:45 пользователь _i_masterVBR_i_ сказал:

например? ты с ума сошел? я что должен доказать? ты явно не то написал. это разрабы обязаны доказать, что привиденные ими цифры реально существующие аки читеров.

разрабы ни чо не должны,они тебе так даже в пользовательском соглашении написали

типичные артопеды,опасные и неудержимые фокусники

10 Дек 2017 - 01:52 пользователь aBaPu9I_Mo3ra сказал:

Хочешь я твой ник запишу и своим зрителям скину с просьбой тебя фокусить в боях? Ты хочешь этого счастья?

Игроки
397 публикаций
23 боя
25 Янв 2018 - 01:48 пользователь bronepoezd950 сказал:

Списки игроков, к аккаунтам которых были применены ограничения, публиковать не планируется.

MirrorGallery

наверное потому что их нет. нельзя привязать  аккаунты к цифрам. зато цифры можно привязать как числительные к именам собственным или нарицательным...

• Разработчики
Разработчики
13 003 публикации
17 606 боёв
25 Янв 2018 - 01:39 пользователь _i_masterVBR_i_ сказал:

по причине чего людям не показали ники забаненных? по причине отсутствующих реальных читеров? или потому что циферки выдуманные? 

говорят вододелам дали задание развеять слухи о забаненных, мол их реально столько и не капельки больше. 

а на самом деле ВГ не ведает сколько в настоящее время онлайн читеров в игре.

к чему вся эта клоунада с вымышленными акками, которые якобы...простите, не акки, а циферками вымышленными, якобы это реальные забаненные аки читеров, а?

Никакой клоунады. Только выдумка со стороны некоторых игроков о том, что блокировки вымышленные и так далее.

Мы неоднократно писали, почему не публикуем списки заблокированных.

Специально для вас, я напишу ещё раз:
Массовые блокировки игроков будут сопровождаться анонсами на портале или официальном форуме. Мы предоставим статистическую информацию, о количестве игроков, заблокированных за использование запрещенных модификаций. Публиковать полные списки заблокированных с причинами блокировок мы не станем: на наш взгляд, эта информация другим игрокам не нужна и лишь навредит нам, ведь на основании таких списков те, кто создаёт нежелательные модификации, смогут лучше ориентироваться в наших внутренних механизмах обнаружения, сличая свои и наши данные.

Вас верить этому никто не заставляет. Но от того, что вы не верите, факт наличия заблокированных нарушителей не исчезает. Нарушители блокировались, блокируются и будут блокироваться в будущем.

Тему закрываю.

• Плюс 5

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...