RenamedUser_46668305 Опубликовано: 24 января, 2018 Игроки 397 публикаций 23 боя Поделиться Опубликовано: 24 января, 2018 по причине чего людям не показали ники забаненных? по причине отсутствующих реальных читеров? или потому что циферки выдуманные? говорят вододелам дали задание развеять слухи о забаненных, мол их реально столько и не капельки больше. а на самом деле ВГ не ведает сколько в настоящее время онлайн читеров в игре. к чему вся эта клоунада с вымышленными акками, которые якобы...простите, не акки, а циферками вымышленными, якобы это реальные забаненные аки читеров, а? Ссылка на комментарий
RenamedUser_66956874 Опубликовано: 24 января, 2018 Игроки 918 публикаций 100 боёв Поделиться Опубликовано: 24 января, 2018 не можешь ни чо доказать и не начинай набрасывать типичные артопеды,опасные и неудержимые фокусники 10 Дек 2017 - 01:52 пользователь aBaPu9I_Mo3ra сказал: Хочешь я твой ник запишу и своим зрителям скину с просьбой тебя фокусить в боях? Ты хочешь этого счастья? Ссылка на комментарий
RenamedUser_46668305 Опубликовано: 24 января, 2018 Игроки 397 публикаций 23 боя Автор Поделиться Опубликовано: 24 января, 2018 25 Янв 2018 - 01:40 пользователь IIepBoHaIIepBo сказал:не можешь ни чо доказать и не начинай набрасыватьнапример? ты с ума сошел? я что должен доказать? ты явно не то написал. это разрабы обязаны доказать, что привиденные ими цифры реально существующие аки читеров. Ссылка на комментарий
anonym_yp1DcMZYPoSE Опубликовано: 24 января, 2018 Игроки 5 330 публикаций 34 913 боёв Поделиться Опубликовано: 24 января, 2018 Списки игроков, к аккаунтам которых были применены ограничения, публиковать не планируется.MirrorGallery Ссылка на комментарий
RenamedUser_46668305 Опубликовано: 24 января, 2018 Игроки 397 публикаций 23 боя Автор Поделиться Опубликовано: 24 января, 2018 25 Янв 2018 - 01:40 пользователь IIepBoHaIIepBo сказал:не можешь ни чо доказать и не начинай набрасыватьок. ладно. если тебе так будет легче. на я доказываю то, что я сомневаюсь в реальности существующих аккаунтов забаненных за читы т.к. список аккаунтов отсутствует. так пойдет? лол 1 Ссылка на комментарий
RenamedUser_66956874 Опубликовано: 24 января, 2018 Игроки 918 публикаций 100 боёв Поделиться Опубликовано: 24 января, 2018 25 Янв 2018 - 01:45 пользователь _i_masterVBR_i_ сказал:например? ты с ума сошел? я что должен доказать? ты явно не то написал. это разрабы обязаны доказать, что привиденные ими цифры реально существующие аки читеров. разрабы ни чо не должны,они тебе так даже в пользовательском соглашении написали типичные артопеды,опасные и неудержимые фокусники 10 Дек 2017 - 01:52 пользователь aBaPu9I_Mo3ra сказал: Хочешь я твой ник запишу и своим зрителям скину с просьбой тебя фокусить в боях? Ты хочешь этого счастья? Ссылка на комментарий
RenamedUser_46668305 Опубликовано: 24 января, 2018 Игроки 397 публикаций 23 боя Автор Поделиться Опубликовано: 24 января, 2018 25 Янв 2018 - 01:48 пользователь bronepoezd950 сказал:Списки игроков, к аккаунтам которых были применены ограничения, публиковать не планируется.MirrorGalleryнаверное потому что их нет. нельзя привязать аккаунты к цифрам. зато цифры можно привязать как числительные к именам собственным или нарицательным... Ссылка на комментарий
Разработчики Corspe Опубликовано: 24 января, 2018 Разработчики 13 003 публикации 17 606 боёв Разработчики Поделиться Опубликовано: 24 января, 2018 25 Янв 2018 - 01:39 пользователь _i_masterVBR_i_ сказал:по причине чего людям не показали ники забаненных? по причине отсутствующих реальных читеров? или потому что циферки выдуманные? говорят вододелам дали задание развеять слухи о забаненных, мол их реально столько и не капельки больше. а на самом деле ВГ не ведает сколько в настоящее время онлайн читеров в игре. к чему вся эта клоунада с вымышленными акками, которые якобы...простите, не акки, а циферками вымышленными, якобы это реальные забаненные аки читеров, а?Никакой клоунады. Только выдумка со стороны некоторых игроков о том, что блокировки вымышленные и так далее.Мы неоднократно писали, почему не публикуем списки заблокированных.Специально для вас, я напишу ещё раз:Массовые блокировки игроков будут сопровождаться анонсами на портале или официальном форуме. Мы предоставим статистическую информацию, о количестве игроков, заблокированных за использование запрещенных модификаций. Публиковать полные списки заблокированных с причинами блокировок мы не станем: на наш взгляд, эта информация другим игрокам не нужна и лишь навредит нам, ведь на основании таких списков те, кто создаёт нежелательные модификации, смогут лучше ориентироваться в наших внутренних механизмах обнаружения, сличая свои и наши данные. Вас верить этому никто не заставляет. Но от того, что вы не верите, факт наличия заблокированных нарушителей не исчезает. Нарушители блокировались, блокируются и будут блокироваться в будущем.Тему закрываю. 5 Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации