Перейти к содержимому

Что с доходами?

Рекомендованные публикации

Игроки
597 публикаций
33 707 боёв
Доходность на танка упала давно это факт,с этим надо смириться и катать на 5 уровнях))))) успехов
Спецназ - как железо,без работы ржавеет!
Игроки
4 514 публикации
11 294 боя
24 янв 2018 - 19:44 пользователь BAN444 сказал:

похоже с форумом я завязал...одни доброжелатели. Я посмотрю потом через пару месяцев как вы постебетесь когда будете даже на преме в минус идти. удачи.

Дякую за добрые слова. Та от с хворумом не завязывай. То будет не правильно. 

А юмор- 105 тыс серы и ты в печалях? Ох як оно горько-о-о-о. :facepalm:

Чи наоборот? ))))

А я десь через неделю собираюсь нафармить серы на своем ТОГ-2. О як я разбогатею :teethhappy:

Так обьясни будь ласка- о чем твои буквы? 

Игроки
19 730 публикаций
300 боёв
24 Янв 2018 - 22:39 пользователь BAN444 сказал:

дату регистрации посмотрите...я на перше пол года назад за кривой бой столько вывозил..

А скрин слабо показать?
Игроки
4 473 публикации
42 789 боёв
Только что, за 8 боёв на премах, нафармил лям серебра... Никаких проблем не заметил. У скорпа не такой уж и высокий коэффициент фарма + это пт(скорей всего настреливал по чужому засвету). 
Игроки
864 публикации
70 302 боя
я на сдс сегодня тоже в минус ушел а всего то успел 2 выстрела сделать и на 1 к светануть больше команда не позволила так как слились за 2 минуты боя а что на сдс можно сделать если там не брони ни сведения да уже и скорости нет в нынешнем рандоме
Игроки
849 публикаций
50 469 боёв
24 Янв 2018 - 19:30 пользователь BAN444 сказал:

Может быть мне кто нибудь объяснит, что происходит с начислением серебра? Разработчики....зачем я по вашему купил скорпиона и месяц према? Это что за доход нищего??? Жду пояснений...может надо уже сворачиватся играть?

Уважаемый вы живете в православной стране) А в православии как  правило за праздничным мясоедом идет великий пост))))....
Игроки
3 010 публикаций
73 324 боя

За 4к из кустов , стреляя не по своему засвету ты хочешь больше 100к? Наивная ПТшная душа, страдай выползень кустовой:trollface:

Игроки
849 публикаций
50 469 боёв
24 Янв 2018 - 19:58 пользователь KU_N1_LEE сказал:

Ты целый день бегаешь по форуму и пишешь этот, никому не нужный, мусор... Мы крайне рады за тебя... Ну правда... Проваливай ещё и с форума. 

от сумы тюрбмы и т.д. не зарекайся) У парня просто не выдержали нервы наблюдать как некогда обалденная онлайн стратеги я превратилась в читерный контрстрайк, он на эмоциях и его можно понять.......
  • Плюс 1
Игроки
7 809 публикаций
24 Янв 2018 - 23:00 пользователь GORA_1971 сказал:

к сожалению по ходу это единственный вариант) Неохота заработать второй инсульт наблюдая как читеры безнаказанно  резвятся в игре да и н последние патчи разрабов не хватит никаких нервов)

Удалить игру с компа и удалить акк через ЦПП- это разные вещи. А нервничать в игре 12+ мне кажется совершенно не нужно...Все имхо.

З.Ы. И только не надо писать про мои 67 боев:trollface:

Изменено пользователем X_CaJIo_ypoHuJIu_X
Игроки
128 публикаций
80 247 боёв
24 Янв 2018 - 19:34 пользователь KPACHbIU_EPETUK сказал:

Мда,странно,единственно,можно предположить что почти весь дамаг по чужому свету и танкам своего\ниже уровня.

доход серебра не зависит по какому танку стрелял (уровню)
Игроки
849 публикаций
50 469 боёв
24 Янв 2018 - 20:07 пользователь X_CaJIo_ypoHuJIu_X сказал:

Удалить игру с компа и удалить акк через ЦПП- это разные вещи. А нервничать в игре 12+ мне кажется совершенно не нужно...Все имхо.

З.Ы. И только не надо писать про мои 67 боев:trollface:

а причем здесь 67 боев то?)
Игроки
155 публикаций
33 646 боёв
24 янв 2018 - 19:31 пользователь X_CaJIo_ypoHuJIu_X сказал:

Вам не кажется, что вы слишком много кушать?

а вам не кажеться., что вы очень  много звездеть ?
Игроки
4 514 публикации
11 294 боя
24 Янв 2018 - 20:01 пользователь DOBRUSH_SASCHA сказал:

я на сдс сегодня тоже в минус ушел а всего то успел 2 выстрела сделать и на 1 к светануть больше команда не позволила так как слились за 2 минуты боя а что на сдс можно сделать если там не брони ни сведения да уже и скорости нет в нынешнем рандоме

На сдс за 2 минуты? Ну не знаю- ну не повезло. Хотя заглядывал якось в азиатських форум. Так тама чогось францев прем уважают. Сам довго носом крутил щоб взять на Новый Год чи сдс чи революционера. Купил коробочки на удачу та пролетел :teethhappy:

Игроки
4 473 публикации
42 789 боёв
24 Янв 2018 - 20:05 пользователь GORA_1971 сказал:

от сумы тюрбмы и т.д. не зарекайся) У парня просто не выдержали нервы наблюдать как некогда обалденная онлайн стратеги я превратилась в читерный контрстрайк, он на эмоциях и его можно понять.......

На каких эмоциях? Бегать по танковому форуму и сообщать всем что "Я УШЕЛ"?! Мне это напоминает обиженную девочку в детсаде, которая пытается, таким образом, обратить на себя внимание... Не нравиться - написал, что не нравиться, и ушел! "Смотрите, смотрите!!! Я уже ЦЕЛЫХ 9 ДНЕЙ не играю в танки! Я счастлив!!! Вместо этого, я целый день сижу на танковом форуме и пишу что я теперь не играю!!!." Клаааасс!

А я 4 года назад бросил курить, че теперь? Мне сидеть на форумах "любителей никотина", и рассказывать что я не курю?! Это же такая важная информация. Это должно узнать как можно больше человек!!!

• Плюс 2
Игроки
16 899 публикаций
36 414 боёв

ТС, ты когда стреляешь по чужому засвету - ты половину своего опыта и кредитов отдаешь тому, кто светит тебе, это уже фиг знает сколько лет, как так сделано, пора бы уже и привыкнуть.

Светил бы ты себе сам, а скорпион, при желании, вполне может это делать - получил бы за свои 4к урона в районе 150-180к серебра с премакком.

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_01_2018/post-6655238-0-18526900-1516824947_thumb.jpg  http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_01_2018/post-6655238-0-83240700-1516824959_thumb.jpg

shot_240.jpg

shot_245.jpg

Игроки
4 514 публикации
11 294 боя
24 Янв 2018 - 20:15 пользователь KU_N1_LEE сказал:

На каких эмоциях? Бегать по танковому форуму и сообщать всем что "Я УШЕЛ"?! Мне это напоминает обиженную девочку в детсаде, которая пытается, таким образом, обратить на себя внимание... Не нравиться - написал, что не нравиться, и ушел! "Смотрите, смотрите!!! Я уже ЦЕЛЫХ 9 ДНЕЙ не играю в танки! Я счастлив!!! Вместо этого, я целый день сижу на танковом форуме и пишу что я теперь не играю!!!." Клаааасс!

А я 4 года назад бросил курить, че теперь? Мне сидеть на форумах "любителей никотина", и рассказывать что я не курю?! Это же такая важная информация. Это должно узнать как можно больше человек!!!

:great:

:teethhappy:

Игроки
2 818 публикаций
59 121 бой

Может быть мне кто нибудь объяснит, что происходит с начислением серебра? Разработчики....зачем я по вашему купил скорпиона и месяц према? Это что за доход нищего??? Жду пояснений...может надо уже сворачиватся играть?

Странно, бой хороший, настрел хороший. Такое бывает! Я фармлю на Лёве, главное ХР настрелять своё и даже в сливном бою 50к да будет, ну а если Бусты... вообщем, не надо растраиваться, удовольствие ведь получил от боя?! А это главное.
Игроки
2 036 публикаций
73 545 боёв

Малышей обижал, не хорошо. Ты покатай с 10ками и на них набей 4,5к урона. Сразу разницу увидишь.
Игроки
4 473 публикации
42 789 боёв
Игроки
601 публикация
47 275 боёв
вот и смотри доходность с премом по 160т. без према по 20-40 и то даже настреляв 5к и насветив 1.5-2 все равно получишь от силы 45т. это вот у стрв у защитника и 34 пополам меньше. а левы чуть больше чем у тт но меньше чем у пт

shot_849.jpg

shot_945.jpg

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...