Irenen Опубликовано: 22 марта, 2012 Игроки 178 публикаций 10 482 боя Жалоба Поделиться Опубликовано: 22 марта, 2012 22 Мар 2012 - 10:20 пользователь Neverhooda сказал:Привет Томск:) как то тут тихо у вас:)Да как обычно) тяжелые томичи на подъем))) Мой ник читается как __Áйринен :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
SHTORM22 Опубликовано: 9 апреля, 2012 Игроки 49 публикаций 32 753 боя Жалоба Поделиться Опубликовано: 9 апреля, 2012 привет Томичам! ни думал что наших тут так много скока играю даже не подумал проверить.Нада объединится , обговорив всю стратегию за кружечкой чевонибуть Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
EmepToH Опубликовано: 14 апреля, 2012 Игроки 148 публикаций 17 318 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 14 апреля, 2012 Ребят привет я из томска кто в клан возьмет ?? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
SHTORM22 Опубликовано: 15 апреля, 2012 Игроки 49 публикаций 32 753 боя Жалоба Поделиться Опубликовано: 15 апреля, 2012 я могу но у меня клан ни томский ,хоть я и Томич))) у меня сборка . пойдеш? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
planer78 Опубликовано: 18 апреля, 2012 Игроки 1 публикация 13 126 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 18 апреля, 2012 Тоже хотелось бы в клан к адекватным землякам http://worldoftanks....24310-planer78/ мой профиль :ИС-4 ,ИС-3, Т-44,АРЛ-44,АМХ 13 75 ,Т-50,СУ-14, СУ-100,работаю посменно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
The_TRENER Опубликовано: 18 апреля, 2012 Игроки 4 859 публикаций 34 049 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 18 апреля, 2012 Новосибирский клан проводит набор игроков, заявки оставлять на форуме клана berloga.clan.su или на форуме игры http://worldoftanks....ans/1392-54RUS/ Требования к игрокам:1. Онлайн не менее 4/72. Возможность находится в игре во время прайм-тайма клана: 19:00-23:00 по НСК(+3 МСК)3. Техника:Клан 54RUS: ТТ 10 СТ 9 Арт 8Клан 54_RU: ТТ 5-8 СТ 5-8 Арт 5-74. Установка программы для общения TeamSpeak3 ЖМИ - АЗИАТСКАЯ ПРАВДА Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
RenamedUser_3463500 Опубликовано: 27 апреля, 2012 Игроки 944 публикации 1 084 боя Жалоба Поделиться Опубликовано: 27 апреля, 2012 Один город (регион) - один клан ! ! ! Цели, Задачи и Идеи данного проекта: Spoiler1. Объединение игроков WoT в своих городах и ближайших регионах. 2. Создание МегаАльянса из этих городов. 3. Общение игроков непосредственно со своими земляками. 4. Возможность реального общения и знакомства с соклановцами. 5. Проведение тренировок не только виртуальных, но и реальных. Основная информация о клане: SpoilerКто то прочитав это сказал бы, что уже существуют кланы различных городов и не надо изобретать велосипед. Если вы тоже так считаете, то срочно покиньте наш сайт, забудьте о нашем существовании и продолжайте играть в своем любимом клане. Если вы так не считаете, то объясню почему надо вступить именно к нам. Один в поле не воин. Один клан на карте мира не воин. Эта пословица о нас. Мы создали призывной пункт по городам и регионам, где вы оставляете свои заявки и лучшие из вас присоединяются к нам. Те кто послабже отсиживаются в резерве и ждут своего часа. Как только тот или иной город наполняется свыше 50-ти человек, он тут же формируется в отдельное подразделение входящее в наш альянс. Именно тут и начинает действовать смысл русской пословицы. В дальнейшем распределившись на многочисленные кланы мы начинаем топтать все, что нам попадается на пути, разрывая в клочья всех наших врагов на карте мира. Нападая одновременно на одну территорию всеми подразделениями мы в разы увеличиваем шансы завоевания последней. Завоевав её мы опять на неё нападаем все вместе и в разы увеличиваем её защиту и прохождения дальше по глобальной карте к новым вершинам. Встать во главе своего города может любой талантливый и целеустремленный игрок. Достаточно просто перейти в призывной пункт для оставления заявки по образцу. Мы расмотрим её и примем решение. Если вы окажетесь в наших рядах и проявите инициативу по набору линого состава своего города, то вам и быть в нем командиром. Или вы просто будете воевать с нами и ждать командира в своих рядах. Так же мы расмотрим все присоединения уже существующих городских или региональных кланов под вашим же чутким руководтвом. В первую очередь формируем кланы городов милионников, далее по мере прибывания бойцов... Приоритет отдаем бойцам наигравшимся в эту игру и имеющим около 10 000 боев, поскольку именно им уже надоело качаться и они хотят большего, Но мы рады видеть всех в своих рядах... Посмотреть условия приема для новобранцев. Если нет твоего города в списках, то это значит там нету и командира.Так что лови момент и собирай свой родной город в состав Королевских Войск. Действующие подразделения: SpoilerКоролевские ВойскаКоролевские Войска - Резерв Турниры и Лиги в которых мы участвуем: SpoilerWoT Death Race cup #4 Заявки на вступление принимаются только на нашем сайте, прямые заявки удаляются без рассмотрения.Ссылка на наш клан в реестре.Официальный сайт Королевских Войск Прочитал??? Ставь МИНУС!!! Запрещается использование нашего названия "Королевские Войска" с любыми дополнениями и изменениями. Данная тема является патентом. Все созданные клоны будут преследоваться по закону. Королевские Войска - Клан Твоего Города Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
RenamedUser_3683096 Опубликовано: 5 мая, 2012 Игроки 74 публикации 225 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 мая, 2012 (изменено) Из Северска ,играю с одноклассником мы из 10 класса+друзья мелкие из 7класса человек 5-6 Изменено 5 мая, 2012 пользователем Verdo Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Rayzik Опубликовано: 5 мая, 2012 Игроки 35 публикаций 17 284 боя Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 мая, 2012 (изменено) ололош ну я Томский задрот и псевдо статист) http://worldoftanks..../454385-Rayzik/ Изменено 5 мая, 2012 пользователем Rayzik Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
The_TRENER Опубликовано: 11 мая, 2012 Игроки 4 859 публикаций 34 049 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 11 мая, 2012 UP! ТОМСКУ! С Уважением,54RUS! ЖМИ - АЗИАТСКАЯ ПРАВДА Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
byral Опубликовано: 25 мая, 2012 Игроки 106 публикаций 35 750 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 25 мая, 2012 27 Апр 2012 - 15:47 пользователь kilpro23 сказал:Один город (регион) - один клан ! ! !Вот это хорошая мысль. Привет землякам из Томска. Томск Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
F1atro Опубликовано: 4 июня, 2012 Игроки 13 публикаций 5 976 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 4 июня, 2012 Привет всем. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Barin______ Опубликовано: 4 июня, 2012 Игроки 37 публикаций 18 653 боя Жалоба Поделиться Опубликовано: 4 июня, 2012 Дык братцы ...есть уже Томские кланы...ищите в поиске...они не такие матерые тока-тока образованы.......видел в кланах штук 5 .....так то я тоже из Томска Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Z_MAN Опубликовано: 5 июня, 2012 Игроки 37 публикаций 30 825 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 июня, 2012 Конечно же есть :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
moonlight_70rus Опубликовано: 9 июня, 2012 Игроки 72 публикации 69 048 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 9 июня, 2012 09 Июн 2012 - 05:52 пользователь Irenen сказал:Неподъемные томичи... Уже вроде было предложение законнектиться, но желания никто не изъявил, к сожалению :(ну надо пробовать:) вдруг кто и разродится:) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Irenen Опубликовано: 9 июня, 2012 Игроки 178 публикаций 10 482 боя Жалоба Поделиться Опубликовано: 9 июня, 2012 09 Июн 2012 - 06:37 пользователь 5moonlight5 сказал:ну надо пробовать :) вдруг кто и разродится :)Надо заранее договариваться) Как насчет следующей субботы? Целая неделя на подготовку) Я знаю парня из Северска, катались во взводах, отличный мужчина. Предложу ему присоединиться. Ну и ты давай тогда собирай народ, кого знаешь) Встретимся все вместе :) 1 Мой ник читается как __Áйринен :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
moonlight_70rus Опубликовано: 9 июня, 2012 Игроки 72 публикации 69 048 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 9 июня, 2012 09 Июн 2012 - 06:42 пользователь Irenen сказал:Надо заранее договариваться) Как насчет следующей субботы? Целая неделя на подготовку) Я знаю парня из Северска, катались во взводах, отличный мужчина. Предложу ему присоединиться. Ну и ты давай тогда собирай народ, кого знаешь) Встретимся все вместе :)попробую своих подтянуть:) в игре напишу сегодня:) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
HAVOCtomsk Опубликовано: 11 июня, 2012 Игроки 28 публикаций 10 220 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 11 июня, 2012 Приветствую всех...И снова Томск открывает двери всем любителям киберсопрта!Ведь сейчас лето, а это значит что возвращается всеми любимая серия чемпионатов, которую уже в 6-ой раз проводит Провайдер сети Интернет и кабельного телевидения «TOMTEL»…Эта серия турниров уже завоевала большую популярность среди Томичей! Его ждут каждый год, и каждый год он приходит и приносит новые победы. На нем открываются новые таланы киберспорта. Накал страстей достигает максимальных отметок. Итак, встречаем: 6-й Чемпионат TOMTEL по компьютерным играм! Одной из дисциплин посчастливилось стать игре World of Tanks...Итак, внимание:23 июня – World of TanksWorld of Tanks 1-е место (команде): 6000 рублей + 24000 игрового золота2-е место (команде): 3000 рублей + 15000 игрового золота3-е место (команде): 1000 рублей + 8000 игрового золота4-е место (команде): 3000 игрового золотаC 1 по 4 место – дополнительные призы от спонсоров турнира развлекательного центра FAKEL и компании «Coca-Cola» Формат: Group stageМаксимальное количество команд: 32Регистрационный взнос: 600 рублей с командыРегистрация: 4 по 21 июня в NETCAFE на пр. Ленина 44Жеребьевка: 22 июня в 20:00Дата проведения: 23 июня Более подробно можно прочитать здесь: http://netcafe.tomsk.ru/tomtel Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
ThePresident Опубликовано: 13 июня, 2012 Игроки 46 публикаций 14 503 боя Жалоба Поделиться Опубликовано: 13 июня, 2012 http://worldoftanks...._order_by=-date - первый состав http://worldoftanks...._order_by=-date - второй состав Оба Томских клана Сибирская Язва Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
AJlEKCEu_B Опубликовано: 14 июня, 2012 Игроки 29 публикаций 85 281 бой Жалоба Поделиться Опубликовано: 14 июня, 2012 Всем, всем, всем привет! Танкоманы :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Рекомендованные публикации
В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.
Пожалуйста, войдите для комментирования
Вы сможете оставить комментарий после входа
Войти сейчас