kitEvgeniy Опубликовано: 3 февраля, 2016 Игроки 23 публикации 45 211 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 3 февраля, 2016 есть))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
KlavaBrain Опубликовано: 7 февраля, 2016 Игроки 5 публикаций 67 649 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 7 февраля, 2016 Предлагаю организовать конкурс,попросил у во бонус кодов,и в эту пятницу разыграем их кто согласен ставим + Попросим у вг* На авангарде возле памятника! Давайте вместе у вг кодов попросил,без возрастных ограничений Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Naaaaadyyy Опубликовано: 10 марта, 2016 Игроки 23 публикации 9 338 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 10 марта, 2016 Есть Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
HAVOCtomsk Опубликовано: 10 марта, 2016 Игроки 28 публикаций 10 220 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 10 марта, 2016 Друзья, если бы вы хотели, уже давно бы у нас и турнир прошел, и фестиваль был-бы, и еще много плюшек вкусных... но раз никому не надо, то для себя одного я это делать не буду Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
ValentX Опубликовано: 14 марта, 2016 Игроки 89 публикаций 23 498 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 14 марта, 2016 Придет теплая погода - народ активизируется )) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Reweler Опубликовано: 16 апреля, 2016 Игроки 3 публикации 23 466 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 16 апреля, 2016 Есть ярые фанаты ? Заядлые игроки ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Sartarios Опубликовано: 21 апреля, 2016 Игроки 7 публикаций 16 049 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 21 апреля, 2016 16 Апр 2016 - 18:07 пользователь Reweler сказал:Есть ярые фанаты ? Заядлые игроки ? я есть))))правда с 4го апреля неиграл..хотел бы чёнить замутить)) ник Sartarios Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Sartarios Опубликовано: 21 апреля, 2016 Игроки 7 публикаций 16 049 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 21 апреля, 2016 10 Мар 2016 - 13:13 пользователь HAVOCtomsk сказал:Друзья, если бы вы хотели, уже давно бы у нас и турнир прошел, и фестиваль был-бы, и еще много плюшек вкусных... но раз никому не надо, то для себя одного я это делать не будуназначь место и время...все кто захочет - подтянется...хотя реклама не помешает.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
MrNebrit Опубликовано: 25 апреля, 2016 Игроки 854 публикации 25 328 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 25 апреля, 2016 Я вообще не вижу проблемы,мне в ЛС пишите телефоны больше 10 наберётся,я скажу время и место(естественно в выходной либо праздник).Как говорится с вас https://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile_coin.gif с меня организация.https://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile_glasses.gifhttps://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile_glasses.gifhttps://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile_glasses.gif #нетдонату; Перестал донатить-вернулась жена!!! Арта — нормальный класс для аутистов, что вам не нравится? (с) Слава Макаров Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
MrNebrit Опубликовано: 28 апреля, 2016 Игроки 854 публикации 25 328 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 28 апреля, 2016 За двое суток ни одного сообщенияЯ так и знал,все кричат давайте,ну же,гоу,а на деле лишь форумные пшикиЗачем тогда создавать эту видимость? #нетдонату; Перестал донатить-вернулась жена!!! Арта — нормальный класс для аутистов, что вам не нравится? (с) Слава Макаров Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
RenamedUser_35484149 Опубликовано: 3 мая, 2016 Игроки 29 публикаций 746 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 3 мая, 2016 А что, в Томске никаких таких встреч не бывает ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
HAVOCtomsk Опубликовано: 3 мая, 2016 Игроки 28 публикаций 10 220 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 3 мая, 2016 03 Май 2016 - 12:14 пользователь Mean_Girl сказал:А что, в Томске никаких таких встреч не бывает ? Да будут встречи, вопрос в том, что у народа слишком разные интересы. Есть те, кто играет в танки, от удовольствия, есть статисты, есть "спортсмены"... вопрос как добиться взаимопонимания, что делать на встрече, о чем там поговорить... слишком большая разница в возрасте и увлечениях у игроков. У студентов сейчас сессия начнется.... у школьников экзамены... у работающего слоя населения - другие проблемы. Так тут нужен событие большого масштаба, которое сейчас подготавливается (и я не про ужасно организованный турнир от Ростелекома, который проводит "Белая ворона" 8 мая) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
RenamedUser_35484149 Опубликовано: 3 мая, 2016 Игроки 29 публикаций 746 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 3 мая, 2016 03 Май 2016 - 16:08 пользователь HAVOCtomsk сказал: Да будут встречи, вопрос в том, что у народа слишком разные интересы. Есть те, кто играет в танки, от удовольствия, есть статисты, есть "спортсмены"... вопрос как добиться взаимопонимания, что делать на встрече, о чем там поговорить... слишком большая разница в возрасте и увлечениях у игроков. У студентов сейчас сессия начнется.... у школьников экзамены... у работающего слоя населения - другие проблемы. Так тут нужен событие большого масштаба, которое сейчас подготавливается (и я не про ужасно организованный турнир от Ростелекома, который проводит "Белая ворона" 8 мая) Так а просто встретится в кафешке *** попить, или на набережной шашлыки пожарить ? помниться в свое время, когда то давно, когда я играла в какую то игрушку на именно Томском сервере у нас было такое явление как "коннект" вроде весело было ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
HAVOCtomsk Опубликовано: 5 мая, 2016 Игроки 28 публикаций 10 220 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 мая, 2016 03 Май 2016 - 18:34 пользователь Mean_Girl сказал: Так а просто встретится в кафешке *** попить, или на набережной шашлыки пожарить ? помниться в свое время, когда то давно, когда я играла в какую то игрушку на именно Томском сервере у нас было такое явление как "коннект" вроде весело было ) Раньше в компьютерные игры играли в другом "виде", потому и "сходки" были, сейчас же компьютер есть у каждого игры приняли другое значение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
HAVOCtomsk Опубликовано: 5 мая, 2016 Игроки 28 публикаций 10 220 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 мая, 2016 Поздравьте... Я оказывается сегодня 3-е место на турнире от Ростелекома занял... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
RenamedUser_35484149 Опубликовано: 6 мая, 2016 Игроки 29 публикаций 746 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 мая, 2016 05 Май 2016 - 19:25 пользователь HAVOCtomsk сказал:Поздравьте... Я оказывается сегодня 3-е место на турнире от Ростелекома занял... Поздравляю ))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
RenamedUser_35484149 Опубликовано: 8 мая, 2016 Игроки 29 публикаций 746 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 8 мая, 2016 (изменено) А есть какая то скажем Томская группа Вк, где можно проинформировать игроков именно из Томска ? P.S.Судя по всему - нет, значит создам сама ) Изменено 9 мая, 2016 пользователем Mean_Girl Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
RenamedUser_35484149 Опубликовано: 8 мая, 2016 Игроки 29 публикаций 746 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 8 мая, 2016 (изменено) Создала : vk.com/wot_tomsk Все кому интересно - вступайте Изменено 8 мая, 2016 пользователем Mean_Girl Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Hadmut Опубликовано: 5 июня, 2016 Игроки 124 публикации 28 577 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 июня, 2016 08 Май 2016 - 22:21 пользователь Mean_Girl сказал:Создала : vk.com/wot_tomsk Все кому интересно - вступайте Хм, что-то маловато кто вошел в группу... =) Ну я там. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
RenamedUser_35484149 Опубликовано: 10 июня, 2016 Игроки 29 публикаций 746 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 10 июня, 2016 05 Июн 2016 - 21:14 пользователь Hadmut сказал: Хм, что-то маловато кто вошел в группу... =) Ну я там. А похоже, в Томске это никому не интересно ( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Рекомендованные публикации
В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.
Пожалуйста, войдите для комментирования
Вы сможете оставить комментарий после входа
Войти сейчас