Перейти к содержимому

Томск

Kamekadza

Рекомендованные публикации

Игроки
5 публикаций
67 649 боёв

Предлагаю организовать конкурс,попросил у во бонус кодов,и в эту пятницу разыграем их кто согласен ставим +

Попросим у вг*

На авангарде возле памятника!

Давайте вместе у вг кодов попросил,без возрастных ограничений

• 1 месяц назад......
Игроки
28 публикаций
10 220 боёв
Друзья, если бы вы хотели, уже давно бы у нас и турнир прошел, и фестиваль был-бы, и еще много плюшек вкусных... но раз никому не надо, то для себя одного я это делать не буду

• 1 месяц назад......
Игроки
7 публикаций
16 049 боёв
16 Апр 2016 - 18:07 пользователь Reweler сказал:

Есть ярые фанаты ? Заядлые игроки ?

я есть))))правда с 4го апреля неиграл..хотел бы чёнить замутить)) ник Sartarios

Игроки
7 публикаций
16 049 боёв
10 Мар 2016 - 13:13 пользователь HAVOCtomsk сказал:

Друзья, если бы вы хотели, уже давно бы у нас и турнир прошел, и фестиваль был-бы, и еще много плюшек вкусных... но раз никому не надо, то для себя одного я это делать не буду

назначь место и время...все кто захочет - подтянется...хотя реклама не помешает..

Игроки
854 публикации
25 328 боёв

Я вообще не вижу проблемы,мне в ЛС пишите телефоны больше 10 наберётся,я скажу время и место(естественно в выходной либо праздник).

Как говорится с вас https://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile_coin.gif с меня организация.

https://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile_glasses.gifhttps://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile_glasses.gifhttps://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile_glasses.gif

#нетдонату; Перестал донатить-вернулась жена!!!

Арта — нормальный класс для аутистов, что вам не нравится? (с) Слава Макаров

Игроки
854 публикации
25 328 боёв

За двое суток ни одного сообщения:teethhappy:

Я так и знал,все кричат давайте,ну же,гоу,а на деле лишь форумные пшики:facepalm::facepalm::facepalm:

Зачем тогда создавать эту видимость? 

#нетдонату; Перестал донатить-вернулась жена!!!

Арта — нормальный класс для аутистов, что вам не нравится? (с) Слава Макаров

Игроки
29 публикаций
746 боёв
А что, в Томске никаких таких  встреч не бывает ? 

Игроки
28 публикаций
10 220 боёв
03 Май 2016 - 12:14 пользователь Mean_Girl сказал:

А что, в Томске никаких таких  встреч не бывает ? 

Да будут встречи, вопрос в том, что у народа слишком разные интересы. Есть те, кто играет в танки, от удовольствия, есть статисты, есть "спортсмены"... вопрос как добиться взаимопонимания, что делать на встрече, о чем там поговорить... слишком большая разница в возрасте и увлечениях у игроков.

У студентов сейчас сессия начнется.... у школьников экзамены... у работающего слоя населения - другие проблемы. Так тут нужен событие большого масштаба, которое сейчас подготавливается (и я не про ужасно организованный турнир от Ростелекома, который проводит "Белая ворона" 8 мая)

Игроки
29 публикаций
746 боёв
03 Май 2016 - 16:08 пользователь HAVOCtomsk сказал:

Да будут встречи, вопрос в том, что у народа слишком разные интересы. Есть те, кто играет в танки, от удовольствия, есть статисты, есть "спортсмены"... вопрос как добиться взаимопонимания, что делать на встрече, о чем там поговорить... слишком большая разница в возрасте и увлечениях у игроков.

У студентов сейчас сессия начнется.... у школьников экзамены... у работающего слоя населения - другие проблемы. Так тут нужен событие большого масштаба, которое сейчас подготавливается (и я не про ужасно организованный турнир от Ростелекома, который проводит "Белая ворона" 8 мая)

Так а просто встретится в кафешке  *** попить, или на набережной шашлыки пожарить ? помниться в свое время, когда то давно, когда я играла в какую то игрушку на именно Томском сервере у нас было такое явление как "коннект" вроде весело было )  

Игроки
28 публикаций
10 220 боёв
03 Май 2016 - 18:34 пользователь Mean_Girl сказал:

Так а просто встретится в кафешке  *** попить, или на набережной шашлыки пожарить ? помниться в свое время, когда то давно, когда я играла в какую то игрушку на именно Томском сервере у нас было такое явление как "коннект" вроде весело было )  

Раньше в компьютерные игры играли в другом "виде", потому и "сходки" были, сейчас же компьютер есть у каждого игры приняли другое значение

Игроки
28 публикаций
10 220 боёв
Поздравьте... Я оказывается сегодня 3-е место на турнире от Ростелекома занял...

Игроки
29 публикаций
746 боёв
05 Май 2016 - 19:25 пользователь HAVOCtomsk сказал:

Поздравьте... Я оказывается сегодня 3-е место на турнире от Ростелекома занял...

Поздравляю )))

Игроки
29 публикаций
746 боёв

А есть какая то скажем Томская группа Вк, где можно проинформировать игроков именно из Томска ? 

P.S.

Судя по всему - нет, значит создам сама )

Изменено пользователем Mean_Girl

Игроки
29 публикаций
746 боёв

Создала : vk.com/wot_tomsk

Все кому интересно - вступайте ;)

Изменено пользователем Mean_Girl

• 4 недели назад......
Игроки
124 публикации
28 577 боёв
08 Май 2016 - 22:21 пользователь Mean_Girl сказал:

Создала : vk.com/wot_tomsk
  Все кому интересно - вступайте ;)

Хм, что-то маловато кто вошел в группу... =) 

Ну я там.

Игроки
29 публикаций
746 боёв
05 Июн 2016 - 21:14 пользователь Hadmut сказал:

Хм, что-то маловато кто вошел в группу... =) 

Ну я там.

А похоже, в Томске это никому не интересно ( 

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...