SpaiKer_ Опубликовано: 26 апреля, 2015 Игроки 88 публикаций 9 153 боя Жалоба Поделиться Опубликовано: 26 апреля, 2015 26 Апр 2015 - 12:36 пользователь HAVOCtomsk сказал:Я так понимаю, обычная проблема: все хотят, но никто не хочет )))Окей... придется все делать самому) потом не жалуйтесьКак Вам суббота-Воскресение утром в Пицерии?Для определения места где собираться, надо понять сколько соберется... Нее,давайте только не утром) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
MrNebrit Опубликовано: 26 апреля, 2015 Игроки 854 публикации 25 328 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 26 апреля, 2015 26 Апр 2015 - 18:06 пользователь SpaiKer_ сказал: Нее,давайте только не утром) И не в пиццерии)http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.3/style_emoticons/wot/Smile_bush.gif #нетдонату; Перестал донатить-вернулась жена!!! Арта — нормальный класс для аутистов, что вам не нравится? (с) Слава Макаров Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Nomarh Опубликовано: 27 апреля, 2015 Игроки 1 346 публикаций 31 758 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 27 апреля, 2015 26 Апр 2015 - 13:26 пользователь Tidal сказал:Помню, когда то давным давно, в далекой далекой голактеке, когда я игрался в ЛА2, был у нас такой термин "коннект" когда либо игроки с одного клана/альянса/сервера брали и встречались где нить в городе, общались, выпиливали, разговаривали на таробарском (для всех прочих людей) языке ну и в целом довольно не плохо проводили свободное время. С тех пор прошло много лет, и такой опыт остался в далеком прошлом, так вот, к чему я все это : Может повторить ? ) Необычная ситуация. Отвечаю на свое собственное сообщение. А суть вот в чем : Задумался я - как бы так вот взять и если не взяться за организацию коннекта, то хотя бы просто выделить время и на него придти. И понял весьма удручающу мысль. А вот фиг я просто так найду время. ближайший выходной - суббота - занята, будние дни - тем более, воскресенье, тоже не вариант. Семья, ребенок, работа, бизнес который спасибо кризису еле еле держится на плаву - все это съедает такую прорву времени, что мысль "пойти куда то посидеть с кем то попить ***" уже кажется дикой. И что то мне подсказывает - я не один такой. В этой связи возникла мысль - может просто все желающие отпишутся, ну вроде как "я такой то, могу тогда то тогда то или тогда то" и уже дальше что то будем решать. В любом случае придет явно меньше половины заявивших, а если изначально желающих будет человек 5, то и собираться мне кажется смысла нет. Так что, может проведем "перекличку" ? что бы более менее реально представлять, что нас ждет. P.S.Все выше написанное исключительно мое скромное мнение и ничего более. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
HAVOCtomsk Опубликовано: 28 апреля, 2015 Игроки 28 публикаций 10 220 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 28 апреля, 2015 В дополнение к предыдущему:2012 год, июнь месяц: Турнир по WOT в Томске: призовой фонд 10.000 рублей, плюс небольшие 4 бокала от Tomtel + пригласительные в кино/боулинг от FAKEL. В команде было 4 человека... пришло 9 команд - 36 участников... 2013 год, ноябрь месяц: 2-й турнир по WOT в Томске: призовой фонд 15.000 рублей, плюс 200.000 голды, + призы от Лаборатории Касперского и много призов для зрителей... Играли на профессиональных аккаунтах... В команде было 7 человек... пришло 7 команд - 49 участников... У меня есть желание провести для ВСЕХ ВАС турнир... но его главная составляющая - это участиники, а именно те, кто придут на турнир. В данной дисциплине есть "маленькая проблемка": в команде 7 человек... я соглашусь, что это тяжело найти 7 человек и посадить их в одну команду... но если на турнир придет меньше 8 команд - то для турнира это "пииичалькааа..." Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Nomarh Опубликовано: 1 мая, 2015 Игроки 1 346 публикаций 31 758 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 1 мая, 2015 И ? ноль желающих ? я например в следующие выходные могу Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
SpaiKer_ Опубликовано: 4 мая, 2015 Игроки 88 публикаций 9 153 боя Жалоба Поделиться Опубликовано: 4 мая, 2015 Ну кто-нибудь уже организуйте)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
SpaiKer_ Опубликовано: 7 мая, 2015 Игроки 88 публикаций 9 153 боя Жалоба Поделиться Опубликовано: 7 мая, 2015 Томск,проснись,не умирай. Что за дела за такие? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
_makar_v Опубликовано: 13 мая, 2015 Игроки 7 публикаций 25 956 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 13 мая, 2015 28 Апр 2015 - 08:04 пользователь HAVOCtomsk сказал:В дополнение к предыдущему:2012 год, июнь месяц: Турнир по WOT в Томске: призовой фонд 10.000 рублей, плюс небольшие 4 бокала от Tomtel + пригласительные в кино/боулинг от FAKEL. В команде было 4 человека... пришло 9 команд - 36 участников... 2013 год, ноябрь месяц: 2-й турнир по WOT в Томске: призовой фонд 15.000 рублей, плюс 200.000 голды, + призы от Лаборатории Касперского и много призов для зрителей... Играли на профессиональных аккаунтах... В команде было 7 человек... пришло 7 команд - 49 участников... У меня есть желание провести для ВСЕХ ВАС турнир... но его главная составляющая - это участиники, а именно те, кто придут на турнир. В данной дисциплине есть "маленькая проблемка": в команде 7 человек... я соглашусь, что это тяжело найти 7 человек и посадить их в одну команду... но если на турнир придет меньше 8 команд - то для турнира это "пииичалькааа..." я за, за турнир. да и вообще встретиться, хотя бы просто на новособорной, познакомиться, дальше видно будет. в общем моя страничка в вк https://vk.com/id271340057 . если кто будет организовывать отпишитесь пожалуйста. сам бы организовал, но есть дела на ближайший месяц. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
RenamedUser_39069872 Опубликовано: 14 мая, 2015 Игроки 1 публикация 711 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 14 мая, 2015 С Северска, но в либую минуту могу приехать в Томск! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Yunior_Sergeant Опубликовано: 14 мая, 2015 Игроки 29 публикаций 38 879 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 14 мая, 2015 Кстати да. Давайте уже потихоньку собираться. Плюсуйте кто за. Пока погода позволяет, шашлыки ждут. Буревестник. 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Mr_Jlunk Опубликовано: 14 мая, 2015 Игроки 1 публикация 7 628 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 14 мая, 2015 Скоко томичей то, а есть кто нибудь с с.Бакчар? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
_makar_v Опубликовано: 17 мая, 2015 Игроки 7 публикаций 25 956 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 17 мая, 2015 14 Май 2015 - 21:17 пользователь Mr_Jlunk сказал:Скоко томичей то, а есть кто нибудь с с.Бакчар?друг есть с Багчара Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
WizardDemon Опубликовано: 20 мая, 2015 Игроки 690 публикаций 16 196 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 20 мая, 2015 готов собраться, если что пишите Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
DimitRRR Опубликовано: 20 мая, 2015 Игроки 45 публикаций 52 372 боя Жалоба Поделиться Опубликовано: 20 мая, 2015 Поддерживаю Новособорная объединит я за ! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
WizardDemon Опубликовано: 18 июня, 2015 Игроки 690 публикаций 16 196 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 18 июня, 2015 20 июня собираемся на южнойКто придет тот придет,собиремся в любом случаеТам уже решим куда двигать будемПишем в личку кто собирается идти Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Honey_Bucket Опубликовано: 4 августа, 2015 Игроки 963 публикации 19 533 боя Жалоба Поделиться Опубликовано: 4 августа, 2015 Пожалуй сюда кину http://worldoftanks.ru/ru/news/pc-browser/tournaments/heroes_of_siberia/Надеюсь, хоть так соберётесь ^^ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
RenamedUser_24751330 Опубликовано: 5 августа, 2015 Игроки 4 публикации 2 268 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 августа, 2015 томск рулит Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
SmOOm Опубликовано: 19 августа, 2015 Игроки 8 публикаций 80 660 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 19 августа, 2015 Привет из Томска!http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.4/style_emoticons/wot/Smile_honoring.gif Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
SmOOm Опубликовано: 19 августа, 2015 Игроки 8 публикаций 80 660 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 19 августа, 2015 Ищу хороший Томский клан. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Tigrica_gn Опубликовано: 19 августа, 2015 Игроки 6 публикаций 12 217 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 19 августа, 2015 Ребят подскажите когда вг к нам приедут,а то я не вижу!! Буду благодарна)) Да ребят и как фото добавить тоже подскажите)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Рекомендованные публикации
В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.
Пожалуйста, войдите для комментирования
Вы сможете оставить комментарий после входа
Войти сейчас