Перейти к содержимому

Томск

Kamekadza

Рекомендованные публикации

Игроки
28 публикаций
10 220 боёв
09 Апр 2015 - 11:40 пользователь MrNebrit сказал:

Интерес есть,команда...Человек 5 Томичей найду.

Формат - может 7/42 ? Так раньше нравился) Карты по стандарту,турнир если проводить в день то на вылет)

Больше не знаю что сказать то..http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.3/style_emoticons/wot/Smile_mellow.gif

надо хотя бы команд 8-12 набрать( а лучше еще больше... что бы весело время провести, да испнсоры тогда более щедрые будут. Так что активно всем разносим инфу про турнир, пускай заходят в группы

Игроки
854 публикации
25 328 боёв
09 Апр 2015 - 05:48 пользователь HAVOCtomsk сказал:

надо хотя бы команд 8-12 набрать( а лучше еще больше... что бы весело время провести, да испнсоры тогда более щедрые будут. Так что активно всем разносим инфу про турнир, пускай заходят в группы

Я это понимаю,но что могу сделать так это собрать команду)http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.3/style_emoticons/wot/Smile-bajan2.gif

#нетдонату; Перестал донатить-вернулась жена!!!

Арта — нормальный класс для аутистов, что вам не нравится? (с) Слава Макаров

Игроки
192 публикации
22 333 боя

лучшее что можно сделать, это связаться с кланами томска, основная масса из них ставят 70 в названии или использует название города, сообщить комам, еще пару десятков людей чтобы покидали объявление о турнире в рандоме на серверах ру8 и ру4, так можно набрать народ

лично я к Небритозу в команду напрошусь, еще своих из клана кто из томска и северска подтяну

• Плюс 1

Игроки
182 публикации
20 461 бой

Сделай официальную ссылку на турнир где можно регистрироваться и команды будут!

Томский Танковый Полк предоставит минимум 2 команды

Наблюдай за своей тенью... Может это уже не Ты...

Игроки
854 публикации
25 328 боёв
09 Апр 2015 - 13:01 пользователь WOTShade сказал:

Сделай официальную ссылку на турнир где можно регистрироваться и команды будут!

Томский Танковый Полк предоставит минимум 2 команды

Ну вот я Томску сообщил,ща пробну 70RU_ они вроде с нами в альянсе)http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.3/style_emoticons/wot/Smile_honoring.gif

А! Ещё в SAB70 шуману... 

Изменено пользователем MrNebrit

#нетдонату; Перестал донатить-вернулась жена!!!

Арта — нормальный класс для аутистов, что вам не нравится? (с) Слава Макаров

Игроки
963 публикации
19 533 боя

Зачем 7/42? Вам нравиться стоять 10 минут и смотреть в одну точку? Только 7/54, только атака/защита! 

Сам участвовал в бронзовой лиге WG... скучно смотреть игру когда 14 танков стоят и ждут ошибки противника. А тут молодость, хардкор и врывы...

Интерес к мероприятию есть, но моя команда по всей стране раскидана( Если будет возможность набрать Томичей, поучаствую с удовольствием.

Игроки
23 публикации
6 081 бой
Так так что за движение какой призовой фонд. Пишите инфу в лс

Игроки
79 публикаций
50 075 боёв
27 Сен 2010 - 05:57 пользователь Freeze1990 сказал:

я с Северска :)

я тоже из Северска. надо встречу организовать

Игроки
79 публикаций
50 075 боёв

Люди правда, может встретимся в реальности и обсудим все? у нас клан, можно организовать альянс или сообщество кланов, да и встречатся хоть иногда

а то играем, живем рядом и не общаемся. буду рад любому ответу

Игроки
1 346 публикаций
31 758 боёв

Помню, когда то давным давно, в далекой далекой голактеке, когда я игрался в ЛА2, был у нас такой термин "коннект" когда либо игроки с одного клана/альянса/сервера  брали и встречались где нить в городе, общались, выпиливали, разговаривали на таробарском (для всех прочих людей) языке ну и в целом довольно не плохо проводили свободное время. С тех пор прошло много лет, и такой опыт остался в далеком прошлом, так вот, к чему я все это : Может повторить ? ) 

• Плюс 1

Игроки
88 публикаций
9 153 боя
26 Апр 2015 - 07:26 пользователь Tidal сказал:

Помню, когда то давным давно, в далекой далекой голактеке, когда я игрался в ЛА2, был у нас такой термин "коннект" когда либо игроки с одного клана/альянса/сервера  брали и встречались где нить в городе, общались, выпиливали, разговаривали на таробарском (для всех прочих людей) языке ну и в целом довольно не плохо проводили свободное время. С тех пор прошло много лет, и такой опыт остался в далеком прошлом, так вот, к чему я все это : Может повторить ? ) 

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.3/style_emoticons/wot/Smile-izmena.gif давно уже пора

Игроки
88 публикаций
9 153 боя
Проблема просто в том,что никто не желает все организовывать. Поэтому так и получается. Уже,наверно,больше двух лет без коннектов.

Игроки
79 публикаций
50 075 боёв

подскажите где и как с разрабами связатся и помошника дайте мне, я организую встречу. а лучше не помошника а командиров кланов томских

если что мой ник в танках ivan790, пишите только сразу по теме, не начинайте с добавление в друзья или банального "привет".

Игроки
79 публикаций
50 075 боёв
26 Апр 2015 - 07:26 пользователь Tidal сказал:

наш клан обеими руками за!!!

Игроки
1 346 публикаций
31 758 боёв
26 Апр 2015 - 13:50 пользователь ivan790 сказал:

наш клан обеими руками за!!!

Осталась мелочь, предварительно определится с местом, временем, составить список предполагаемых участников, утвердить место и время, придти на встречу, выяснить что 4/5 собиравшихся не явилось, весело  пообщаться в компании тех, кто все таки пришел. По необходимости - повторить.  

Игроки
28 публикаций
10 220 боёв

Я так понимаю, обычная проблема: все хотят, но никто не хочет )))

Окей... придется все делать самому) потом не жалуйтесь

Как Вам суббота-Воскресение утром в Пицерии?

Для определения места где собираться, надо понять сколько соберется...

Игроки
79 публикаций
50 075 боёв
26 Апр 2015 - 12:36 пользователь HAVOCtomsk сказал:

Я так понимаю, обычная проблема: все хотят, но никто не хочет )))

Окей... придется все делать самому) потом не жалуйтесь

Как Вам суббота-Воскресение утром в Пицерии?

Для определения места где собираться, надо понять сколько соберется...

смотря сколько народу будет

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...