HAVOCtomsk Опубликовано: 9 апреля, 2015 Игроки 28 публикаций 10 220 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 9 апреля, 2015 09 Апр 2015 - 11:40 пользователь MrNebrit сказал:Интерес есть,команда...Человек 5 Томичей найду.Формат - может 7/42 ? Так раньше нравился) Карты по стандарту,турнир если проводить в день то на вылет)Больше не знаю что сказать то..http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.3/style_emoticons/wot/Smile_mellow.gif надо хотя бы команд 8-12 набрать( а лучше еще больше... что бы весело время провести, да испнсоры тогда более щедрые будут. Так что активно всем разносим инфу про турнир, пускай заходят в группы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
MrNebrit Опубликовано: 9 апреля, 2015 Игроки 854 публикации 25 328 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 9 апреля, 2015 09 Апр 2015 - 05:48 пользователь HAVOCtomsk сказал: надо хотя бы команд 8-12 набрать( а лучше еще больше... что бы весело время провести, да испнсоры тогда более щедрые будут. Так что активно всем разносим инфу про турнир, пускай заходят в группы Я это понимаю,но что могу сделать так это собрать команду)http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.3/style_emoticons/wot/Smile-bajan2.gif #нетдонату; Перестал донатить-вернулась жена!!! Арта — нормальный класс для аутистов, что вам не нравится? (с) Слава Макаров Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
InDel Опубликовано: 9 апреля, 2015 Игроки 192 публикации 22 333 боя Жалоба Поделиться Опубликовано: 9 апреля, 2015 лучшее что можно сделать, это связаться с кланами томска, основная масса из них ставят 70 в названии или использует название города, сообщить комам, еще пару десятков людей чтобы покидали объявление о турнире в рандоме на серверах ру8 и ру4, так можно набрать народлично я к Небритозу в команду напрошусь, еще своих из клана кто из томска и северска подтяну 1 Набор в клан crossbones Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
WOTShade Опубликовано: 9 апреля, 2015 Игроки 182 публикации 20 461 бой Жалоба Поделиться Опубликовано: 9 апреля, 2015 Сделай официальную ссылку на турнир где можно регистрироваться и команды будут! Томский Танковый Полк предоставит минимум 2 команды Наблюдай за своей тенью... Может это уже не Ты... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
MrNebrit Опубликовано: 10 апреля, 2015 Игроки 854 публикации 25 328 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 10 апреля, 2015 (изменено) 09 Апр 2015 - 13:01 пользователь WOTShade сказал:Сделай официальную ссылку на турнир где можно регистрироваться и команды будут! Томский Танковый Полк предоставит минимум 2 команды Ну вот я Томску сообщил,ща пробну 70RU_ они вроде с нами в альянсе)http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.3/style_emoticons/wot/Smile_honoring.gifА! Ещё в SAB70 шуману... Изменено 10 апреля, 2015 пользователем MrNebrit #нетдонату; Перестал донатить-вернулась жена!!! Арта — нормальный класс для аутистов, что вам не нравится? (с) Слава Макаров Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Honey_Bucket Опубликовано: 11 апреля, 2015 Игроки 963 публикации 19 533 боя Жалоба Поделиться Опубликовано: 11 апреля, 2015 Зачем 7/42? Вам нравиться стоять 10 минут и смотреть в одну точку? Только 7/54, только атака/защита! Сам участвовал в бронзовой лиге WG... скучно смотреть игру когда 14 танков стоят и ждут ошибки противника. А тут молодость, хардкор и врывы...Интерес к мероприятию есть, но моя команда по всей стране раскидана( Если будет возможность набрать Томичей, поучаствую с удовольствием. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
SpaiKer_ Опубликовано: 15 апреля, 2015 Игроки 88 публикаций 9 153 боя Жалоба Поделиться Опубликовано: 15 апреля, 2015 Готов вступить в команду) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
anonym_r0vkb6vHGouV Опубликовано: 20 апреля, 2015 Игроки 23 публикации 6 081 бой Жалоба Поделиться Опубликовано: 20 апреля, 2015 Так так что за движение какой призовой фонд. Пишите инфу в лс Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Dzhem70Ru Опубликовано: 23 апреля, 2015 Игроки 1 публикация 38 797 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 23 апреля, 2015 Томск, Авангард. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Komendant__ Опубликовано: 26 апреля, 2015 Игроки 79 публикаций 50 075 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 26 апреля, 2015 27 Сен 2010 - 05:57 пользователь Freeze1990 сказал:я с Северска я тоже из Северска. надо встречу организовать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Komendant__ Опубликовано: 26 апреля, 2015 Игроки 79 публикаций 50 075 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 26 апреля, 2015 Люди правда, может встретимся в реальности и обсудим все? у нас клан, можно организовать альянс или сообщество кланов, да и встречатся хоть иногдаа то играем, живем рядом и не общаемся. буду рад любому ответу Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
SpaiKer_ Опубликовано: 26 апреля, 2015 Игроки 88 публикаций 9 153 боя Жалоба Поделиться Опубликовано: 26 апреля, 2015 Тож из Северска) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Nomarh Опубликовано: 26 апреля, 2015 Игроки 1 346 публикаций 31 758 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 26 апреля, 2015 Помню, когда то давным давно, в далекой далекой голактеке, когда я игрался в ЛА2, был у нас такой термин "коннект" когда либо игроки с одного клана/альянса/сервера брали и встречались где нить в городе, общались, выпиливали, разговаривали на таробарском (для всех прочих людей) языке ну и в целом довольно не плохо проводили свободное время. С тех пор прошло много лет, и такой опыт остался в далеком прошлом, так вот, к чему я все это : Может повторить ? ) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
SpaiKer_ Опубликовано: 26 апреля, 2015 Игроки 88 публикаций 9 153 боя Жалоба Поделиться Опубликовано: 26 апреля, 2015 26 Апр 2015 - 07:26 пользователь Tidal сказал:Помню, когда то давным давно, в далекой далекой голактеке, когда я игрался в ЛА2, был у нас такой термин "коннект" когда либо игроки с одного клана/альянса/сервера брали и встречались где нить в городе, общались, выпиливали, разговаривали на таробарском (для всех прочих людей) языке ну и в целом довольно не плохо проводили свободное время. С тех пор прошло много лет, и такой опыт остался в далеком прошлом, так вот, к чему я все это : Может повторить ? ) http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.3/style_emoticons/wot/Smile-izmena.gif давно уже пора Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
SpaiKer_ Опубликовано: 26 апреля, 2015 Игроки 88 публикаций 9 153 боя Жалоба Поделиться Опубликовано: 26 апреля, 2015 Проблема просто в том,что никто не желает все организовывать. Поэтому так и получается. Уже,наверно,больше двух лет без коннектов. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Komendant__ Опубликовано: 26 апреля, 2015 Игроки 79 публикаций 50 075 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 26 апреля, 2015 подскажите где и как с разрабами связатся и помошника дайте мне, я организую встречу. а лучше не помошника а командиров кланов томскихесли что мой ник в танках ivan790, пишите только сразу по теме, не начинайте с добавление в друзья или банального "привет". Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Komendant__ Опубликовано: 26 апреля, 2015 Игроки 79 публикаций 50 075 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 26 апреля, 2015 26 Апр 2015 - 07:26 пользователь Tidal сказал:Помню, когда то давным давно, в далекой далекой голактеке, когда я игрался в ЛА2, был у нас такой термин "коннект" когда либо игроки с одного клана/альянса/сервера брали и встречались где нить в городе, общались, выпиливали, разговаривали на таробарском (для всех прочих людей) языке ну и в целом довольно не плохо проводили свободное время. С тех пор прошло много лет, и такой опыт остался в далеком прошлом, так вот, к чему я все это : Может повторить ? ) наш клан обеими руками за!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Nomarh Опубликовано: 26 апреля, 2015 Игроки 1 346 публикаций 31 758 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 26 апреля, 2015 26 Апр 2015 - 13:50 пользователь ivan790 сказал: наш клан обеими руками за!!! Осталась мелочь, предварительно определится с местом, временем, составить список предполагаемых участников, утвердить место и время, придти на встречу, выяснить что 4/5 собиравшихся не явилось, весело пообщаться в компании тех, кто все таки пришел. По необходимости - повторить. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
HAVOCtomsk Опубликовано: 26 апреля, 2015 Игроки 28 публикаций 10 220 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 26 апреля, 2015 Я так понимаю, обычная проблема: все хотят, но никто не хочет )))Окей... придется все делать самому) потом не жалуйтесьКак Вам суббота-Воскресение утром в Пицерии?Для определения места где собираться, надо понять сколько соберется... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Komendant__ Опубликовано: 26 апреля, 2015 Игроки 79 публикаций 50 075 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 26 апреля, 2015 26 Апр 2015 - 12:36 пользователь HAVOCtomsk сказал:Я так понимаю, обычная проблема: все хотят, но никто не хочет )))Окей... придется все делать самому) потом не жалуйтесьКак Вам суббота-Воскресение утром в Пицерии?Для определения места где собираться, надо понять сколько соберется... смотря сколько народу будет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Рекомендованные публикации
В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.
Пожалуйста, войдите для комментирования
Вы сможете оставить комментарий после входа
Войти сейчас