RenamedUser_11235306 Опубликовано: 23 апреля, 2014 Игроки 1 публикация 4 575 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 23 апреля, 2014 Я приеду по любому! Томск. Ребята создайте встречу! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
MrNebrit Опубликовано: 23 апреля, 2014 Игроки 854 публикации 25 328 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 23 апреля, 2014 Как всегда желающих куча...организовать ни кто не может... #нетдонату; Перестал донатить-вернулась жена!!! Арта — нормальный класс для аутистов, что вам не нравится? (с) Слава Макаров Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
anonym_OwlWWnrWJG5I Опубликовано: 23 апреля, 2014 Игроки 20 публикаций 31 066 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 23 апреля, 2014 нужно турнир сделать по WOT в Томске тогда и народ соберется!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Jas70Rus Опубликовано: 24 апреля, 2014 Игроки 520 публикаций 33 400 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 24 апреля, 2014 Щас погода ужс, только если под градусом то можно. Обожаю психов, только они понимают окружающий нас мир, только с ними я могу найти общий язык Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
anonym_uhFNJ6VUFnld Опубликовано: 26 апреля, 2014 Игроки 3 публикации Жалоба Поделиться Опубликовано: 26 апреля, 2014 Приветствую, земляки ;) я тоже с Томска =) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
SpaiKer_ Опубликовано: 30 апреля, 2014 Игроки 88 публикаций 9 153 боя Жалоба Поделиться Опубликовано: 30 апреля, 2014 Обещают хорошую погодку на майские праздник Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
__srs__ Опубликовано: 30 апреля, 2014 Игроки 6 публикаций 16 041 бой Жалоба Поделиться Опубликовано: 30 апреля, 2014 Да было бы интересно если бы провели турнир Wot Ojooo.com - Watching Ad Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
iwanGO Опубликовано: 1 мая, 2014 Игроки 10 публикаций 6 447 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 1 мая, 2014 встерчу зарегил,жду ваших откликов!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
SERGEEVICH_70_RUS Опубликовано: 8 мая, 2014 Игроки 1 публикация 41 573 боя Жалоба Поделиться Опубликовано: 8 мая, 2014 всем прив я с томскау меня знакомая девочка хочет создать томскийй клану кого есть желание к нему присоединиться ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Xiashi Опубликовано: 8 мая, 2014 Игроки 10 публикаций 22 913 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 8 мая, 2014 08 Май 2014 - 09:20 пользователь GRUDNOI сказал:всем прив я с томскау меня знакомая девочка хочет создать томскийй клану кого есть желание к нему присоединиться ? Чисто Томичей + область собрать не получится. Опять же Томских кланов куча, в некоторых требования заоблачные, в других по 2-3 человека сидят. Да и мало кто захочет с насиженных мест уходить. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
KOT__TNXOH Опубликовано: 1 июня, 2014 Игроки 635 публикаций 65 493 боя Жалоба Поделиться Опубликовано: 1 июня, 2014 08 Май 2014 - 23:34 пользователь Xiashi сказал:Чисто Томичей + область собрать не получится. Опять же Томских кланов куча, в некоторых требования заоблачные, в других по 2-3 человека сидят. Да и мало кто захочет с насиженных мест уходить.Здесь по-разному можно судить... Быть в клане для того, чтобы эмблемка была на танке, а быть активным участником...Я уверен, почти все томские кланы именно с эмблемками сидят... Где они играют? В каких турнирах? На ГК? Не думаю... Хотя и могу ошибаться Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
MrNebrit Опубликовано: 1 июня, 2014 Игроки 854 публикации 25 328 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 1 июня, 2014 01 Июн 2014 - 04:13 пользователь daZvol сказал:Здесь по-разному можно судить... Быть в клане для того, чтобы эмблемка была на танке, а быть активным участником...Я уверен, почти все томские кланы именно с эмблемками сидят... Где они играют? В каких турнирах? На ГК? Не думаю... Хотя и могу ошибатьсяЕстественно ошибаешься,основной клан ТОМСК (Томского танкового полка) довольно успешно выступает на ГК,входит в 200 сильнейших кланов ру кластера.Играет в Сильвере,в прошлом сезоне чутка не хватило до выхода в ВГЛ.А про заоблачные требования- миф))) #нетдонату; Перестал донатить-вернулась жена!!! Арта — нормальный класс для аутистов, что вам не нравится? (с) Слава Макаров Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
KOT__TNXOH Опубликовано: 1 июня, 2014 Игроки 635 публикаций 65 493 боя Жалоба Поделиться Опубликовано: 1 июня, 2014 01 Июн 2014 - 07:39 пользователь MrNebrit сказал:Естественно ошибаешься,основной клан ТОМСК (Томского танкового полка) довольно успешно выступает на ГК,входит в 200 сильнейших кланов ру кластера.Играет в Сильвере,в прошлом сезоне чутка не хватило до выхода в ВГЛ.А про заоблачные требования- миф))) Ну отлично, рад за них, но простых смертных они не возьмут к себе... Нужен среднячок, в котором будет только начинаться всё)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
MrNebrit Опубликовано: 1 июня, 2014 Игроки 854 публикации 25 328 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 1 июня, 2014 01 Июн 2014 - 04:42 пользователь daZvol сказал:Ну отлично, рад за них, но простых смертных они не возьмут к себе... Нужен среднячок, в котором будет только начинаться всё))Между прочим у них 3 клана так что места для всех хватит!Просто большинство не заворачивается с поиском клана. #нетдонату; Перестал донатить-вернулась жена!!! Арта — нормальный класс для аутистов, что вам не нравится? (с) Слава Макаров Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Xiashi Опубликовано: 1 июня, 2014 Игроки 10 публикаций 22 913 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 1 июня, 2014 01 Июн 2014 - 10:39 пользователь MrNebrit сказал:Естественно ошибаешься,основной клан ТОМСК (Томского танкового полка) довольно успешно выступает на ГК,входит в 200 сильнейших кланов ру кластера.Играет в Сильвере,в прошлом сезоне чутка не хватило до выхода в ВГЛ.А про заоблачные требования- миф))) Вы разграничивайте, Томский клан ВГЛ, ВСЛ молодцы, красавцы. Только вы требования в их да и в другие ответвления видели? Просто мне интересен формат 7/42 мне топ техника в прицепе не интересна, и какой шанс что вас на одном энтузиазме без топ техники возьмут? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
MrNebrit Опубликовано: 1 июня, 2014 Игроки 854 публикации 25 328 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 1 июня, 2014 01 Июн 2014 - 05:37 пользователь Xiashi сказал:Вы разграничивайте, Томский клан ВГЛ, ВСЛ молодцы, красавцы. Только вы требования в их да и в другие ответвления видели? Просто мне интересен формат 7/42 мне топ техника в прицепе не интересна, и какой шанс что вас на одном энтузиазме без топ техники возьмут? Для начала нужна техника для 7/42,ис3-50100-1390 с экипажем +3 перка и ср.дамагом от 1700 + т1 2-3 перка,если это есть можно вступить в один из кланов полка 2 или 3,в полку один ТС.Естеств.при заполнении заявки указать что интересен формат ком.боёв.Вот и всё) Главное общение,если не можешь обратить на себя внимание и показать желание участия в жизни клана,то...Уж извиняйте,так хотите,что нихрена не хотите!) #нетдонату; Перестал донатить-вернулась жена!!! Арта — нормальный класс для аутистов, что вам не нравится? (с) Слава Макаров Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
asada Опубликовано: 23 июля, 2014 Игроки 499 публикаций 42 119 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 23 июля, 2014 Томск Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
soddom Опубликовано: 24 июля, 2014 Игроки 21 публикация 77 677 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 24 июля, 2014 я из северска Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
soddom Опубликовано: 24 июля, 2014 Игроки 21 публикация 77 677 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 24 июля, 2014 кто-нибудь будет что нибудь организоовать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
SpaiKer_ Опубликовано: 6 августа, 2014 Игроки 88 публикаций 9 153 боя Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 августа, 2014 Я тож из Северска. Не могут никак собраться,если б хотели,давно уже собрались...лето уже к коцу подходит,так и не одной сходки. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Рекомендованные публикации
В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.
Пожалуйста, войдите для комментирования
Вы сможете оставить комментарий после входа
Войти сейчас