Перейти к содержимому

Томск

Kamekadza

Рекомендованные публикации

Игроки
1 публикация
4 575 боёв
Я приеду по любому! Томск. Ребята создайте встречу!

Игроки
854 публикации
25 328 боёв
Как всегда желающих куча...организовать ни кто не может...

#нетдонату; Перестал донатить-вернулась жена!!!

Арта — нормальный класс для аутистов, что вам не нравится? (с) Слава Макаров

Игроки
20 публикаций
31 066 боёв
нужно турнир сделать по WOT в Томске тогда и народ соберется!!!!

Игроки
520 публикаций
33 400 боёв
Щас погода ужс, только если под градусом то можно.

Обожаю психов, только они понимают окружающий нас мир, только с ними я могу найти общий язык

Игроки
88 публикаций
9 153 боя
Обещают хорошую погодку на майские праздник:blinky:

Игроки
6 публикаций
16 041 бой
Да было бы интересно если бы провели турнир Wot

Игроки
1 публикация
41 573 боя

всем прив я с томска
у меня знакомая девочка хочет создать томскийй клан
у кого есть желание к нему присоединиться ?

Игроки
10 публикаций
22 913 боёв
08 Май 2014 - 09:20 пользователь GRUDNOI сказал:

всем прив я с томска
у меня знакомая девочка хочет создать томскийй клан
у кого есть желание к нему присоединиться ?

Чисто Томичей + область собрать не получится. Опять же Томских кланов куча, в некоторых требования заоблачные, в других по 2-3 человека сидят. Да и мало кто захочет с насиженных мест уходить.

• 4 недели назад......
Игроки
635 публикаций
65 493 боя
08 Май 2014 - 23:34 пользователь Xiashi сказал:

Чисто Томичей + область собрать не получится. Опять же Томских кланов куча, в некоторых требования заоблачные, в других по 2-3 человека сидят. Да и мало кто захочет с насиженных мест уходить.

Здесь по-разному можно судить... Быть в клане для того, чтобы эмблемка была на танке, а быть активным участником...

Я уверен, почти все томские кланы именно с эмблемками сидят... Где они играют? В каких турнирах? На ГК? Не думаю... Хотя и могу ошибаться

Игроки
854 публикации
25 328 боёв
01 Июн 2014 - 04:13 пользователь daZvol сказал:

Здесь по-разному можно судить... Быть в клане для того, чтобы эмблемка была на танке, а быть активным участником...

Я уверен, почти все томские кланы именно с эмблемками сидят... Где они играют? В каких турнирах? На ГК? Не думаю... Хотя и могу ошибаться

Естественно ошибаешься,основной клан ТОМСК (Томского танкового полка) довольно успешно выступает на ГК,входит в 200 сильнейших кланов ру кластера.Играет в Сильвере,в прошлом сезоне чутка не хватило до выхода в ВГЛ.

А про заоблачные требования- миф))) 

Игроки
635 публикаций
65 493 боя
01 Июн 2014 - 07:39 пользователь MrNebrit сказал:

Естественно ошибаешься,основной клан ТОМСК (Томского танкового полка) довольно успешно выступает на ГК,входит в 200 сильнейших кланов ру кластера.Играет в Сильвере,в прошлом сезоне чутка не хватило до выхода в ВГЛ.

Ну отлично, рад за них, но простых смертных они не возьмут к себе... Нужен среднячок, в котором будет только начинаться всё))

Игроки
854 публикации
25 328 боёв
01 Июн 2014 - 04:42 пользователь daZvol сказал:

Ну отлично, рад за них, но простых смертных они не возьмут к себе... Нужен среднячок, в котором будет только начинаться всё))

Между прочим у них 3 клана так что места для всех хватит!

Просто большинство не заворачивается с поиском клана.

Игроки
10 публикаций
22 913 боёв
01 Июн 2014 - 10:39 пользователь MrNebrit сказал:

Вы разграничивайте, Томский клан ВГЛ, ВСЛ молодцы, красавцы. Только вы требования в их да и в другие ответвления видели? Просто мне интересен формат 7/42 мне топ техника в прицепе не интересна, и какой шанс что вас на одном энтузиазме без топ техники возьмут? 

Игроки
854 публикации
25 328 боёв
01 Июн 2014 - 05:37 пользователь Xiashi сказал:

Вы разграничивайте, Томский клан ВГЛ, ВСЛ молодцы, красавцы. Только вы требования в их да и в другие ответвления видели? Просто мне интересен формат 7/42 мне топ техника в прицепе не интересна, и какой шанс что вас на одном энтузиазме без топ техники возьмут? 

Для начала нужна техника для 7/42,ис3-50100-1390 с экипажем +3 перка и ср.дамагом от 1700 + т1 2-3 перка,если это есть можно вступить в один из кланов полка 2 или 3,в полку один ТС.Естеств.при заполнении заявки указать что интересен формат ком.боёв.Вот и всё) Главное общение,если не можешь обратить на себя внимание и показать желание участия в жизни клана,то...Уж извиняйте,так хотите,что нихрена не хотите!)

• 1 месяц назад......
Игроки
21 публикация
77 677 боёв

кто-нибудь будет что нибудь организоовать

• 2 недели назад......
Игроки
88 публикаций
9 153 боя
Я тож из Северска. Не могут никак собраться,если б хотели,давно уже собрались...лето уже к коцу подходит,так и не одной сходки.

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...