Перейти к содержимому

Томск

Kamekadza

Рекомендованные публикации

Игроки
854 публикации
25 328 боёв
Все зависит от ваших рук и желания!)))

#нетдонату; Перестал донатить-вернулась жена!!!

Арта — нормальный класс для аутистов, что вам не нравится? (с) Слава Макаров

Игроки
3 публикации
4 315 боёв

руки!!!!!!!!:playing: ТОМСК ВПЕРЕД!!!!:izmena:

Изменено пользователем mordobey

Игроки
41 публикация
31 079 боёв
Томск!

_________________________________________________________________________________________________________________

Я бы изменил мир, но Бог не дает исходники....

Respectfully yours, Pavel G&A.

Игроки
88 публикаций
9 153 боя

Всем привет из Северска.

Ребята,посоветуйте клан Томичей или там Сибирский)

• 2 недели назад......
Игроки
10 публикаций
22 913 боёв
Земляки привет!) На сайте смотришь в городах встречи проходят, а у нас как то тухло =\ Интересно много бы мы народу могли собрать?)

Игроки
10 публикаций
6 447 боёв
http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_04_2014/post-12111610-0-36045100-1397092274_thumb.jpg привет Томичи,я из томска,живу на арзе.есть рац-предложение!давайте встретимся 12 апреля в 15:00 по томскому времени в горсаду на новособорной саду возле рублевой манеты или возле фонтана,ну можно между ними))).короче,кто поддерживает тему,приходите.я и мой друг (танкист)так сказать,мы придем туда,а вы друзья мои если хотите,приходите.я еще постараюсь пару танкистов знакомых привести.а вообще у нас в томске както со встречами туго я смотрю)))жду всех,там встретимся и уже на месте определимся куда идти,да и по погоде будет видно.

998_684x280.jpg

Изменено пользователем iwanGO

Игроки
10 публикаций
22 913 боёв
10 Апр 2014 - 06:49 пользователь iwanGO сказал:

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_04_2014/post-12111610-0-36045100-1397092274_thumb.jpg привет Томичи,я из томска,живу на арзе.есть рац-предложение!давайте встретимся 12 апреля в 15:00 по томскому времени в горсаду на новособорной саду возле рублевой манеты или возле фонтана,ну можно между ними))).короче,кто поддерживает тему,приходите.я и мой друг (танкист)так сказать,мы придем туда,а вы друзья мои если хотите,приходите.я еще постараюсь пару танкистов знакомых привести.а вообще у нас в томске както со встречами туго я смотрю)))жду всех,там встретимся и уже на месте определимся куда идти,да и по погоде будет видно.

Можно это всё официально провести )) http://worldoftanks.ru/ru/news/1/get-togethers/

• Плюс 1

Игроки
830 публикаций
32 411 боёв
10 Апр 2014 - 06:49 пользователь iwanGO сказал:

регестрируй встречу

• 2 недели назад......
Игроки
10 публикаций
47 026 боёв
10 Апр 2014 - 15:48 пользователь Paroovooz сказал:

регестрируй встречу

Очень интересно, я тоже из Томска

Правда играю всего несколько месяцев.
но набраться опыта ... я только за!!!

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...