Перейти к содержимому

Томск

Kamekadza

Рекомендованные публикации

Игроки
1 публикация
7 719 боёв
Всем привет!!! Кто бы какое место предложил для встречи, а то я уж 12000 лет сижу в своей квартирке...:hiding:

Игроки
9 публикаций
14 176 боёв

Встретится бы надо, единственно должен отыскаться инициативный организатор.

Кто готов взять на себя эту роль, создать тему и вдохнуть в неё жизнь?

Игроки
2 публикации
46 726 боёв

Мое предложение провести глобальную встречу всех танкистов где-нибудь на Буревестнике ,но только летом!!!(клан 70r)(томск)

Игроки
854 публикации
25 328 боёв
Вступайте в Томские кланы,и ходите на коннекты,у нас есть "клановое место" где можно посидеть,поговорить,выпить!)В общем алианс Томских кланов рассмотрит каждого желающего!!!От вас требуется немногое: 1)Желание играть с Земляками 2) Адекватную статистику , наш форум http://forum.wottomsk.ru/  Изменено пользователем MrNebrit

#нетдонату; Перестал донатить-вернулась жена!!!

Арта — нормальный класс для аутистов, что вам не нравится? (с) Слава Макаров

Игроки
3 публикации
19 175 боёв
12 Фев 2014 - 13:58 пользователь MrNebrit сказал:

Вступайте в Томские кланы,и ходите на коннекты,у нас есть "клановое место" где можно посидеть,поговорить,выпить!)В общем алианс Томских кланов рассмотрит каждого желающего!!!От вас требуется немногое: 1)Желание играть с Земляками 2) Адекватную статистику , наш форум Wottomsk.ru 

буду рад присоединиться!

Игроки
28 публикаций
28 128 боёв
Салют, Земляки!!! Хотелось бы вступить в клан, активно принимающий участие на глобальной карте. В ангаре 2 топа. http://worldoftanks.ru/community/accounts/14451351-SPberd/

Игроки
1 публикация
29 476 боёв
Танкистам Томичам салют!:honoring: Предлагаю встречу организовать 14 сентября на день танкиста России, ориентировочно скажем где нибудь в районе Лагерного сада. :bajan:

Игроки
1 публикация
766 боёв
Ребят что можно сделать если акк с 10ками стырили???           томичам привет!!  пока на акке с 1200 боёв качаюсь есть предложения во взвод ник Matvet

Игроки
1 публикация
21 578 боёв
Привет земляки! Лагерный 14 сентября УРА!!!  согласен

Игроки
6 публикаций
16 041 бой
Здорова Земели,Томск+1,есть ли команда на бронзовой лиге,сильвер лиги? Изменено пользователем shegarka

Игроки
854 публикации
25 328 боёв
Есть тима в Сильвере,в этом году им 1 победы не хватило до Голд лиги,и вроде,если я не ошибаюсь создана вторая тима.Все команды Томского танкового полка [TOMCK] .Так же пробуются на турнирах викли кап команда на базе клана [70_RU] опять же если мне не изменяет память.

#нетдонату; Перестал донатить-вернулась жена!!!

Арта — нормальный класс для аутистов, что вам не нравится? (с) Слава Макаров

Игроки
6 публикаций
16 041 бой
а есть ли возможность попасть в них?

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...