Перейти к содержимому

Томск

Kamekadza

Рекомендованные публикации

Игроки
307 публикаций
35 213 боёв
07 Май 2013 - 20:49 пользователь Barneystas сказал:

Мужики есть предложение..... Те кто хочет поговорить о главном ----- можно затусоваться с анимешниками. Встреча 11.05.13,,,,,,,в 14:00-14:30(макс) .на Пати будем выпивать культурно вдали от всяких няшек. Так что на ваше усмотрение. Встреча в любом случае состоится !!!

По конкретнее, не в курсе...
  • Плюс 2

Игроки
4 публикации
5 822 боя
08 Май 2013 - 15:46 пользователь SZ_495 сказал:

По конкретнее, не в курсе...

http://vk.com/anipiknic

• 2 недели назад......
Игроки
241 публикация
52 583 боя

клан Seversk примет в свои ряды игроков с Томской обл.

http://worldoftanks...._order_by=-role

Требования простые:

18+ адекватность

3000+ боев

• 4 недели назад......
Игроки
1 публикация
15 боёв
Я из Томска. Со мной еще мой друг! Томичи привет!! :smile:

Игроки
6 публикаций
16 777 боёв
Земляки, привет. В нашем городе планируется встреча с разработчиками, просьба проявить бОльшую активность в соответствующей ветке форума (соседняя). Кланы Томска -  неужели не хотите встретится с разработчиками? - ПОАКТИВНЕЕ!

Игроки
854 публикации
25 328 боёв

2 Томский Танковый Полк проводит набор в свои ряды бойцов.

Минимальные требования: возраст 18+; % побед: 50+

Для вступления во 2 Томский Танковый Полк,проходим по ссылке на офф.форум клана wottomsk.ru,заполняем заявку

в разделе ТОМСК2 "Заявки".Ваша заявка будет рассмотренна в течении ближайшего времени.

#нетдонату; Перестал донатить-вернулась жена!!!

Арта — нормальный класс для аутистов, что вам не нравится? (с) Слава Макаров

Игроки
2 публикации
2 912 боёв
Всем привет! По поводу кланов куда присоединиться можно?? я только начал!!! еще учусь) Тактику маленько знаю, не зря год сапоги топтал! Изменено пользователем Vod9Itel

• 2 недели назад......
Игроки
7 публикаций
64 545 боёв
У нас есть альянс кланов ТОМСК, если они заморочаться провести встречу, я думаю тогда она состоится.

Игроки
61 публикация
31 180 боёв
22 Июл 2013 - 07:40 пользователь Chebook сказал:

У нас есть альянс кланов ТОМСК, если они заморочаться провести встречу, я думаю тогда она состоится.

Нету и никогда не было.

Хоть Томских кланов и не мало, пусть даже в дружеских отношениях-альянса между ними никогда не было. 1 клан знает другой, другой третий, может даже форум делят..НО АЛЬЯНС.. :teethhappy: . Есть кланы с почти одинаковым названием ТОМСК,Т0МСК,ТQМСК, (из этих 3 кланов в альянсе только ТОМСК - и этот альянс называется - Красный Альянс: Восточный Фронт - где нет больше других чисто томских кланов :trollface:) которых между собой объединяет форум, но с другими томскими кланами которых еще с десяток минимум - почти ничего общего.., кроме случайных 2-3 знакомых)

Игроки
854 публикации
25 328 боёв
Речь о Томском альянсе кланов,а именно-ТОМСК,Т0МСК,ТQМСК,это НЕОФИЦИАЛЬНЫЙ альянс...3 клана просто тесно связанные между собой)

#нетдонату; Перестал донатить-вернулась жена!!!

Арта — нормальный класс для аутистов, что вам не нравится? (с) Слава Макаров

• 4 недели назад......
Игроки
595 публикаций
44 683 боя
Я часто встречаю томичей в боях, интересно сколько нас и хорошо бы было провести какую то встречу)))  как считаете? Изменено пользователем Mel_nick

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...