Перейти к содержимому

Томск

Kamekadza

Рекомендованные публикации

Игроки
88 публикаций
9 153 боя
26 Апр 2015 - 12:36 пользователь HAVOCtomsk сказал:

Я так понимаю, обычная проблема: все хотят, но никто не хочет )))

Окей... придется все делать самому) потом не жалуйтесь

Как Вам суббота-Воскресение утром в Пицерии?

Для определения места где собираться, надо понять сколько соберется...

Нее,давайте только не утром)

Игроки
854 публикации
25 328 боёв
26 Апр 2015 - 18:06 пользователь SpaiKer_ сказал:

Нее,давайте только не утром)

И не в пиццерии)http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.3/style_emoticons/wot/Smile_bush.gif

#нетдонату; Перестал донатить-вернулась жена!!!

Арта — нормальный класс для аутистов, что вам не нравится? (с) Слава Макаров

Игроки
1 346 публикаций
31 758 боёв
26 Апр 2015 - 13:26 пользователь Tidal сказал:

Помню, когда то давным давно, в далекой далекой голактеке, когда я игрался в ЛА2, был у нас такой термин "коннект" когда либо игроки с одного клана/альянса/сервера  брали и встречались где нить в городе, общались, выпиливали, разговаривали на таробарском (для всех прочих людей) языке ну и в целом довольно не плохо проводили свободное время. С тех пор прошло много лет, и такой опыт остался в далеком прошлом, так вот, к чему я все это : Может повторить ? ) 

Необычная ситуация. Отвечаю на свое собственное сообщение.

А суть вот в чем : 

Задумался я - как бы так вот взять и если не взяться за организацию коннекта, то хотя бы просто выделить время и на него придти. И понял весьма удручающу мысль.  А вот фиг я просто так найду время. ближайший выходной - суббота - занята, будние дни - тем более, воскресенье, тоже не вариант. Семья, ребенок, работа, бизнес который спасибо кризису еле еле держится на плаву - все это съедает такую прорву времени, что  мысль "пойти куда то посидеть с кем то попить ***" уже кажется дикой. И что то мне подсказывает - я не один такой.   

В этой связи возникла мысль - может просто все желающие отпишутся, ну вроде как "я такой то, могу тогда то тогда то или тогда то" и уже дальше что то будем решать. В любом случае придет явно меньше половины заявивших, а если изначально желающих будет человек 5, то и собираться мне кажется смысла нет.  Так что, может проведем "перекличку" ? что бы более менее реально представлять, что нас ждет. 

P.S.

Все выше написанное исключительно мое скромное мнение и ничего более.

Игроки
28 публикаций
10 220 боёв

В дополнение к предыдущему:

• 2012 год, июнь месяц: Турнир по WOT в Томске: призовой фонд 10.000 рублей, плюс небольшие 4 бокала от Tomtel + пригласительные в кино/боулинг от FAKEL. В команде было 4 человека... пришло 9 команд - 36 участников...
  • 2013 год, ноябрь месяц: 2-й турнир по WOT в Томске: призовой фонд 15.000 рублей, плюс 200.000 голды, + призы от Лаборатории Касперского и много призов для зрителей... Играли на профессиональных аккаунтах... В команде было 7 человек... пришло 7 команд - 49 участников...

У меня есть желание провести для ВСЕХ ВАС турнир... но его главная составляющая - это участиники, а именно те, кто придут на турнир. В данной дисциплине есть "маленькая проблемка": в команде 7 человек... я соглашусь, что это тяжело найти 7 человек и посадить их в одну команду... но если на турнир придет меньше 8 команд - то для турнира это "пииичалькааа..."

Игроки
1 346 публикаций
31 758 боёв
И ?  ноль желающих ? я например в следующие выходные могу 

Игроки
7 публикаций
26 321 бой
28 Апр 2015 - 08:04 пользователь HAVOCtomsk сказал:

В дополнение к предыдущему:

• 2012 год, июнь месяц: Турнир по WOT в Томске: призовой фонд 10.000 рублей, плюс небольшие 4 бокала от Tomtel + пригласительные в кино/боулинг от FAKEL. В команде было 4 человека... пришло 9 команд - 36 участников...
  • 2013 год, ноябрь месяц: 2-й турнир по WOT в Томске: призовой фонд 15.000 рублей, плюс 200.000 голды, + призы от Лаборатории Касперского и много призов для зрителей... Играли на профессиональных аккаунтах... В команде было 7 человек... пришло 7 команд - 49 участников...

У меня есть желание провести для ВСЕХ ВАС турнир... но его главная составляющая - это участиники, а именно те, кто придут на турнир. В данной дисциплине есть "маленькая проблемка": в команде 7 человек... я соглашусь, что это тяжело найти 7 человек и посадить их в одну команду... но если на турнир придет меньше 8 команд - то для турнира это "пииичалькааа..."

я за, за турнир. да и вообще встретиться, хотя бы просто на новособорной, познакомиться, дальше видно будет. в общем моя страничка в вк https://vk.com/id271340057 . если кто будет организовывать отпишитесь пожалуйста. сам бы организовал, но есть дела на ближайший месяц.

Игроки
29 публикаций
38 879 боёв
Кстати да. Давайте уже потихоньку собираться. Плюсуйте кто за. Пока погода позволяет, шашлыки ждут. Буревестник.
  • Плюс 3

Игроки
7 публикаций
26 321 бой
14 Май 2015 - 21:17 пользователь Mr_Jlunk сказал:

Скоко томичей то, а есть кто нибудь с с.Бакчар?

друг есть с Багчара

• 4 недели назад......
Игроки
690 публикаций
16 196 боёв

20 июня собираемся на южной

Кто придет тот придет,собиремся в любом случае

Там уже решим куда двигать будем

Пишем в личку кто собирается идти

• 1 месяц назад......
Игроки
963 публикации
19 533 боя

Пожалуй сюда кину http://worldoftanks.ru/ru/news/pc-browser/tournaments/heroes_of_siberia/

Надеюсь, хоть так соберётесь ^^

• 2 недели назад......
Игроки
8 публикаций
80 801 бой

Привет из Томска!http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.4/style_emoticons/wot/Smile_honoring.gif

Игроки
6 публикаций
12 217 боёв

Ребят подскажите когда вг к нам приедут,а то я не вижу!! Буду благодарна))

Да ребят и как фото добавить тоже подскажите))

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...