Перейти к содержимому

Томск

Рекомендованные публикации

Игроки
50 публикаций
35 041 бой
06 Сен 2012 - 17:34 пользователь 5moonlight5 сказал:

помню помню...когда то там начинал свой путь в ЛА2

Ага помню тоже начинал , клан это было круто для нубов :)))
Игроки
311 публикация
52 043 боя
Я из Северска, Клан YAZVA (тоже томский клан).

Игроки
21 публикация
19 439 боёв
Да много нас,много.Достаточно на ники посмотреть на 4 серваке.В каждом бою есть люди с припиской 70 или клан тегом ТОМСК.Вобще вроде томских кланов 3 или 4.Среди только моих знакомых найдется человек 20 играющих,больше половины без кланов.
Игроки
129 публикаций
38 053 боя
14 Ноя 2012 - 13:42 пользователь MrAspirin сказал:

томскую встречу делаем?

а почему бы и нет? я бы посетил ;)
Биоритм - движение жизни
Игроки
171 публикация
46 440 боёв
у нас пол общаги играет :) 4ка ТУСУР)
В ангаре: T57Heavy, об. 261, об 263, Т62-А, ис-7, Maus, ИС-4, об 268, FV 215b, B-C 25t, G-W. Tiger, E-75, Jagdtiger, КВ-5, WZ-132, Pershing, Panther, IS-2, AMX AC mle 46, МТ-25, Jackson, T1 heavy, BDR G1 B, Chaffee, T1e6. на 24.09.2013
Игроки
40 публикаций
7 911 боёв
Привет земляки! Конечно врядле к нам танки приедут) но можно просто собрать компанию и весело провести время)
  • Плюс 1
Игроки
1 публикация
35 931 бой
привет 4ка жил в 333 сам с Казахии.играю уже год.знакомых танкистов четверо.Обозначим место и время пообщаемся.Можно на Бурике или ЛАГЕРНОМ.
Игроки
39 публикаций
7 359 боёв
Привет, подрасту и тоже в клан пойду, одному гамать не очень, поэтому не грибую)) Предпочитаю арту и пт, плоховато тяжи даются.

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...