khorn87 Опубликовано: 22 января, 2018 Игроки 1 публикация 41 472 боя Поделиться Опубликовано: 22 января, 2018 Объясните пожалуйста, почему такой большой разрыв между боями в турнире? Так многим не удобно в них участвовать. Турнир начался в 20:00 по местному времени, а продолжение плей оф 23:00 и разрыв через час до утра. Почему нельзя оптимизировать? Чтобы у всех был разрыв хотя бы 10 минут! Это удобно для многих особенно для дальнего востока. Ссылка на комментарий
KPACHbIU_EPETUK Опубликовано: 22 января, 2018 Игроки 21 640 публикаций 123 446 боёв Поделиться Опубликовано: 22 января, 2018 Как вы задолбали со своими турнирами,в общий чат игры можно не заходить,там один флуд,здесь 9 из 10 тем про турниры. Вы меня все за! Я хочу на Бали, там море тус Увезите меня на Дип-хаус, я здесь усну и там проснусь Вы меня все за! Я хочу на Бали, рекой алкоголb Увезите меня на Дип-хаус, не везите меня домой Ссылка на комментарий
_Liberum Опубликовано: 22 января, 2018 Игроки 9 151 публикация 7 772 боя Поделиться Опубликовано: 22 января, 2018 22 Янв 2018 - 19:19 пользователь khorn87 сказал: Объясните пожалуйста, почему такой большой разрыв между боями в турнире? Так многим не удобно в них участвовать. Турнир начался в 20:00 по местному времени, а продолжение плей оф 23:00 и разрыв через час до утра. Почему нельзя оптимизировать? Чтобы у всех был разрыв хотя бы 10 минут! Это удобно для многих особенно для дальнего востока. нельзя . Все и так оптимизировано . Жадные школьники толпами рванули за халявой . А турнинирная система настроена так , чтобы не перегружать сервер . Соответственно все сделано для более комфортной игры , чтобы не вылетали сервера , чтобы не было перегрузки и лагов . За это , даже спасибо говорю разработчикам . 1 Ссылка на комментарий
Exit76rus Опубликовано: 23 января, 2018 Игроки 19 429 публикаций 42 131 бой Поделиться Опубликовано: 23 января, 2018 22 Янв 2018 - 19:19 пользователь khorn87 сказал: Объясните пожалуйста, почему такой большой разрыв между боями в турнире? Так многим не удобно в них участвовать. Турнир начался в 20:00 по местному времени, а продолжение плей оф 23:00 и разрыв через час до утра. Почему нельзя оптимизировать? Чтобы у всех был разрыв хотя бы 10 минут! Это удобно для многих особенно для дальнего востока. Обратите внимание : Новости и объявления "Январской кампании" Закрыто. ЦПП Правила форума Прочти, перед тем как задавать вопрос Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации