Перейти к содержимому

Турниры

Рекомендованные публикации

Игроки
1 публикация
41 472 боя

Объясните пожалуйста, почему такой большой разрыв между боями в турнире? Так многим не удобно в них участвовать. Турнир начался в 20:00 по местному времени, а продолжение плей оф 23:00 и разрыв через час до утра. Почему нельзя оптимизировать? Чтобы у всех был разрыв хотя бы 10 минут! Это удобно для многих особенно для дальнего востока. 

Игроки
21 640 публикаций
123 446 боёв
Как вы задолбали со своими турнирами,в общий чат игры можно не заходить,там один флуд,здесь 9 из 10 тем про турниры.

Вы меня все за! Я хочу на Бали, там море тус
Увезите меня на Дип-хаус, я здесь усну и там проснусь
Вы меня все за! Я хочу на Бали, рекой алкоголb
Увезите меня на Дип-хаус, не везите меня домой

Игроки
9 151 публикация
7 772 боя
22 Янв 2018 - 19:19 пользователь khorn87 сказал:

Объясните пожалуйста, почему такой большой разрыв между боями в турнире? Так многим не удобно в них участвовать. Турнир начался в 20:00 по местному времени, а продолжение плей оф 23:00 и разрыв через час до утра. Почему нельзя оптимизировать? Чтобы у всех был разрыв хотя бы 10 минут! Это удобно для многих особенно для дальнего востока. 

нельзя . Все и так оптимизировано . Жадные школьники толпами рванули за халявой . А турнинирная система настроена так , чтобы не перегружать сервер . Соответственно все сделано для более комфортной игры , чтобы не вылетали сервера , чтобы не было перегрузки и лагов . 

За это , даже спасибо говорю разработчикам .

• Плюс 1

Игроки
19 429 публикаций
42 131 бой
22 Янв 2018 - 19:19 пользователь khorn87 сказал:

Обратите внимание : Новости и объявления "Январской кампании"

Закрыто.

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...