KOCAPb14 Опубликовано: 21 января, 2018 Игроки 333 публикации 89 439 боёв Поделиться Опубликовано: 21 января, 2018 (изменено) 21 Янв 2018 - 11:53 пользователь KOCAPb14 сказал:Уважаемые разработчики ...Почему боты/бездействующие игроки как бы не искоренимы.http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_01_2018/post-8907337-0-28724300-1516535280_thumb.jpg И главное. Время 14.30. Воскресенье. так что сказать что это потому что на серверах малое колличесто людей - вряд ли. Однажды я уже спрашивал вас почему именно в моей куоманнде по 3-5 игроков бездействующих. Вы мне ответили что механизма подсовывающих именно мне в команду ботов нет,Но вопрос по прежнему остается .... 1. Не хотите попытатся провести хоть какой то анализ? И не просто дать отписку а поискать решение проблемы?2 .Почему при наличии десяти жалоб -5 бездействующих игроков и один убивающий соююзника. Это не один бой. Это постоянно. Как видно за последние 50 тысяч боев мой проценнт побед упал с 52% до 50%. Прри этом одна и тажже система -4-5 человек бездействующих в бою. Вы уже отвечали что у Вас так много не бывает. Кроме слов не везетт- аналитка какая то возможна??? Ну типа мы считаем что наказание за бездействие (ваше точка зренния). И еще вопрос. Есть правила игры - в которых вроде как написанно - категорически запрещается их нарушать. Однако как я понимаю - бездействующие игроки их нарушают и за нарушение копятся баллы. И только после накопления определенного количества баллов человек получит наказание.3. А если не накопит баллов то не получит ......? ТО ЕСТЬ ЧУТЬ ЧУТЬ НАРУШАТЬ МОЖНО?4. И ЕЩЕ УЖ НЕ ДОГОВОРНИКИ ЛИ ПРУТ?Rokr3 ответил .... Не путайте два различных вида нарушения.Использование бот-программ, нарушение за которое предусмотрено блокировка аккаунта.Бездействие и/или пассивное поведение игрока не приводит к блокировки аккаунта. ОКак наказывается пассивное поведение в бою читайте тут. Закрыто. Также в Ваших правилах не указано - понятие использование "бот программ" Есть понятия .... ЗАПРЕЩается Нарушать категорически правила игры. Еще раз прошу точно ответить - то есть 5 бездействующих человек в одной команде это вы считаете нормально??? и Проблем вы не видите? Уважаемый, вы не ответили не на один вопррос. Может чтобы темы не провторядясь стоит внимсательно читать вопросы и отвечать на них?Обратите ВАше вниманние на пункт номер 2 и номерр 3. Прошу ответить строго по пунктам. Изменено 21 января, 2018 пользователем KOCAPb14 2 Ссылка на комментарий
RenamedUser_67188296 Опубликовано: 21 января, 2018 Игроки 47 156 публикаций 300 боёв Поделиться Опубликовано: 21 января, 2018 21 Янв 2018 - 21:39 пользователь KOCAPb14 сказал: Также в Ваших правилах не указано - понятие использование "бот программ" Есть понятия .... ЗАПРЕЩается Нарушать категорически правила игры. Еще раз прошу точно ответить - то есть 5 бездействующих человек в одной команде это вы считаете нормально??? и Проблем вы не видите? В чем тут проблема? Конкретней можно? Счастливый игрок #2 Ссылка на комментарий
Rail_Way_Boy Опубликовано: 21 января, 2018 Игроки 19 публикаций 29 644 боя Поделиться Опубликовано: 21 января, 2018 Боты или не боты я хз, но за 3 дня у меня вторая сессия на 2к+ вн8 и 25-27% побед. Это дичь. Если это игроки, то я даже не знаю что лучше. Пусть уж боты будут. Они хотя бы иногда попадают 1 Ссылка на комментарий
A_Bapbka Опубликовано: 21 января, 2018 Игроки 43 601 публикация 54 697 боёв Поделиться Опубликовано: 21 января, 2018 1. Анализ проведён.2. Не ясна суть вопроса3. Правила едины для всех. Для отдельной части игроков и Вы и я по статистике - тоже "нежелательные элементы" в игре.4. Не ясна суть вопроса. Соберитесь, сформулируйте вопросы корректно. Spoiler Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации