Перейти к содержимому

боты в команде 2

Рекомендованные публикации

Игроки
333 публикации
89 439 боёв
21 Янв 2018 - 11:53 пользователь KOCAPb14 сказал:

Уважаемые разработчики  ...

Почему боты/бездействующие игроки как бы не искоренимы.http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_01_2018/post-8907337-0-28724300-1516535280_thumb.jpg И главное. Время 14.30. Воскресенье. так что сказать что это потому что на серверах малое колличесто людей - вряд ли.

Однажды я уже спрашивал вас почему именно в моей куоманнде по 3-5 игроков бездействующих. Вы мне ответили что механизма подсовывающих именно мне в команду ботов нет,

Но вопрос по прежнему остается .... 

1. Не хотите попытатся провести хоть какой то анализ? И не просто дать отписку а поискать решение проблемы?

2 .Почему при наличии десяти жалоб -5 бездействующих игроков  и один убивающий соююзника. Это не один бой. Это постоянно. Как видно за последние 50 тысяч боев мой проценнт побед упал с 52% до 50%. Прри этом одна и тажже система -4-5 человек бездействующих в бою. Вы уже отвечали что у Вас так много не бывает. Кроме слов не везетт- аналитка какая то возможна???  Ну типа мы считаем что наказание за бездействие (ваше точка зренния). И еще вопрос. Есть правила игры - в которых вроде как написанно - категорически запрещается их нарушать. Однако как я понимаю - бездействующие игроки их нарушают и за нарушение копятся баллы. И только после накопления определенного количества баллов человек получит наказание.

3. А если не накопит баллов то не получит ......? ТО ЕСТЬ ЧУТЬ ЧУТЬ НАРУШАТЬ МОЖНО?

4. И ЕЩЕ УЖ НЕ ДОГОВОРНИКИ ЛИ ПРУТ?

Rokr3 ответил .... 

Не путайте два различных вида нарушения.

Использование бот-программ, нарушение за которое предусмотрено блокировка аккаунта.

Бездействие и/или пассивное поведение игрока не приводит к блокировки аккаунта. О

Как наказывается пассивное поведение в бою читайте тут. 

Закрыто.

Также в Ваших правилах не указано - понятие использование "бот программ" Есть понятия .... ЗАПРЕЩается Нарушать категорически правила игры. Еще раз прошу точно ответить - то есть 5 бездействующих человек в одной команде это вы считаете нормально??? и Проблем вы не видите?

Уважаемый, вы не ответили не на один вопррос. Может чтобы темы не провторядясь стоит внимсательно читать вопросы и отвечать на них?

Обратите ВАше вниманние на пункт номер 2 и номерр 3. Прошу ответить строго по пунктам. 

Изменено пользователем KOCAPb14
  • Плюс 2
Игроки
47 156 публикаций
300 боёв
21 Янв 2018 - 21:39 пользователь KOCAPb14 сказал:

Также в Ваших правилах не указано - понятие использование "бот программ" Есть понятия .... ЗАПРЕЩается Нарушать категорически правила игры. Еще раз прошу точно ответить - то есть 5 бездействующих человек в одной команде это вы считаете нормально??? и Проблем вы не видите?

В чем тут проблема? Конкретней можно?

Счастливый игрок #2

Игроки
19 публикаций
29 644 боя
Боты или не боты я хз, но за 3 дня у меня вторая сессия на 2к+ вн8 и 25-27% побед. Это дичь. Если это игроки, то я даже не знаю что лучше. Пусть уж боты будут. Они хотя бы иногда попадают
  • Плюс 1
Игроки
43 601 публикация
54 697 боёв

1. Анализ проведён.

2. Не ясна суть вопроса

3. Правила едины для всех. Для отдельной части игроков и Вы и я по статистике - тоже "нежелательные элементы" в игре.

4. Не ясна суть вопроса.

Соберитесь, сформулируйте вопросы корректно.

fecc2a8acc31382e81eb8da2d6b1d1ee.gif

Spoiler

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...