Перейти к содержимому

Maus, Takom 1/35

Рекомендованные публикации

Игроки
30 публикаций
36 385 боёв

Великолепный набор отTakom! Стыкуемость отличная. Большая часть времени ушла на сборку ходовую. Собирал из набора, без дополнений. Краска tamiya и mr. hobby, пигменты mig и vallejo, а так же масло. Подставку делал из рамки для фотографий и шпатлевка. Насыпь и кирпичи из пластики, так же использовал готовые камешки. 

IMG_5695.JPG

IMG_5700.JPG

IMG_5702.JPG

IMG_5704.JPG

IMG_5706.JPG

IMG_5707.JPG

IMG_5709.JPG

IMG_5711.JPG

IMG_5712.JPG

Изменено пользователем aspiriniks
  • Плюс 11

Игроки
5 453 публикации
58 526 боёв
21 Янв 2018 - 15:55 пользователь aspiriniks сказал:

Великолепный набор отTakom! Стыкуемость отличная. Большая часть времени ушла на сборку ходовую. Собирал из набора, без дополнений. Краска tamiya и mr. hobby, пигменты mig и vallejo, а так же масло. Подставку делал из рамки для фотографий и шпатлевка. Насыпь и кирпичи из пластики, так же использовал готовые камешки. 

За работу + однозначно, очень интересная работа, большущий танк наверно получился, см-25 в длину?

Есть ли у  модели реальный прототип или  чисто фантазия?

Изменено пользователем Souznik__122_mm

УПРАВЛЯЙ МЕЧТОЙ!

Игроки
1 822 публикации
66 200 боёв
А что это за значок такой на "капоте" у него? Где-то я его уже видел. 

Игроки
30 публикаций
36 385 боёв
21 Янв 2018 - 14:02 пользователь Souznik__122_mm сказал:

За работу + однозначно, очень интересная работа, большущий танк наверно получился, см-25 в длину?

Есть ли у  модели реальный прототип или  чисто фантазия?

В длину он получился около 28 см. А прототипа нет, "маленькая" фантазия)

Игроки
30 публикаций
36 385 боёв
21 Янв 2018 - 14:05 пользователь SergioGrande сказал:

А что это за значок такой на "капоте" у него? Где-то я его уже видел. 

В наборе была дана свастика из двух частей, этой и простой полоски. На коробке как раз была только часть свастики. Мне понравилось такое решение и я сделал так же) 

Игроки
5 453 публикации
58 526 боёв
21 Янв 2018 - 16:07 пользователь aspiriniks сказал:

В длину он получился около 28 см. А прототипа нет, "маленькая" фантазия)

Ок, ясно, спасибо за пояснение, тогда если позволите ещё один вопрос:

- почему башня танка в отличии от корпуса без камо?

УПРАВЛЯЙ МЕЧТОЙ!

Игроки
30 публикаций
36 385 боёв
21 Янв 2018 - 14:47 пользователь Souznik__122_mm сказал:

Ок, ясно, спасибо за пояснение, тогда если позволите ещё один вопрос:

- почему башня танка в отличии от корпуса без камо?

под конец войны иногда не хватало краски или тех кто будет красить и некоторые танки шли в бой не полностью покрашенные (некоторые детали оставила покрытые только грунтовкой, как и башня моего мауса). Можно представить ситуацию в которой танку поменяли башню, но не успели ее покрасить

Игроки
5 453 публикации
58 526 боёв
21 янв 2018 - 17:28 пользователь aspiriniks сказал:

под конец войны иногда не хватало краски или тех кто будет красить и некоторые танки шли в бой не полностью покрашенные (некоторые детали оставила покрытые только грунтовкой, как и башня моего мауса). Можно представить ситуацию в которой танку поменяли башню, но не успели ее покрасить

Маус по моему вообще не успел поучавствовать,  а 2 экспериментальных машины достались трофеями  американцам...

но обоснование сюжета работы теперь ясно и в принципе логично, спасибо за пояснения, желаю дальнейших творческих успехов! :medal:

УПРАВЛЯЙ МЕЧТОЙ!

Игроки
30 публикаций
36 385 боёв
21 Янв 2018 - 15:32 пользователь Souznik__122_mm сказал:

Маус по моему вообще не успел поучавствовать,  а 2 экспериментальных машины достались трофеями  американцам...

но обоснование сюжета работы теперь ясно и в принципе логично, спасибо за пояснения, желаю дальнейших творческих успехов! :medal:

Спасибо)
  • Плюс 1

Игроки
86 публикаций
21 Янв 2018 - 15:32 пользователь Souznik__122_mm сказал:

в Кубинку что-ли сходите, посмотрите, пощупайте "американский" маус

свастика так сделана из-за политкорректности, такого варианта её не было, красивая получилась модель, только кирпичи на броне великоваты.

Игроки
1 186 публикаций
19 772 боя
Интересная работа, в общем понравилось почти всё. Не логичны только потёки ржи на корпусе и башне - по логике, не успел бы он так проржаветь...лучше было бы те же потёки сделать в другой тональности - например оттенками серого и светло-серого, имитируя потёки не ржи, а дождя. Ну это на мой взгляд, IMHO)... однако заслуженный "+".

Игроки
354 публикации
24 718 боёв
Хорошее исполнение. Однозначно "+". Вот, только подставочку по основательнее такому красавцу.

Игроки
30 публикаций
36 385 боёв
22 янв 2018 - 09:50 пользователь Serg106en сказал:

Интересная работа, в общем понравилось почти всё. Не логичны только потёки ржи на корпусе и башне - по логике, не успел бы он так проржаветь...лучше было бы те же потёки сделать в другой тональности - например оттенками серого и светло-серого, имитируя потёки не ржи, а дождя. Ну это на мой взгляд, IMHO)... однако заслуженный "+".

Наблюдать за ржавлением танков мне не приходилось, но наблюдал за ржавлением металлического забора.) так вот через месяц после скола краски появляются ржавые потеки) 

22 Янв 2018 - 12:07 пользователь xRUMx сказал:

Хорошее исполнение. Однозначно "+". Вот, только подставочку по основательнее такому красавцу.

Куда там... и так впритык на полке)

Изменено пользователем Vovch

Игроки
1 186 публикаций
19 772 боя
На забор, кстати говоря, идёт совсем другая сталь.... Но спорить не буду - вы художник и вы так видите свою работу))...ничего не имею против))! 

Игроки
2 824 публикации
41 946 боёв
21 Янв 2018 - 12:55 пользователь aspiriniks сказал:

Большая часть времени ушла на сборку ходовой. 

И основное внимание уделяется ...

Модель понравилась.

• Разработчики
Разработчики
9 683 публикации
12 боёв

"Мышь" симпатичная, образ вполне удался. Из придирок- рамка, ее нужно было протереть от загрязнений, а лучше в черный задуть.

P.S. Кирпичи больше реала раза в два...

Игроки
792 публикации
11 127 боёв
А вот интересно посмотреть реальное фото танка на поле боя в грунте. Моделька симпатичная!

Игроки
862 публикации
26 272 боя
25 янв 2018 - 18:55 пользователь Ferz26041981 сказал:

А вот интересно посмотреть реальное фото танка на поле боя в грунте. Моделька симпатичная!

Вот его поле боя ) ангар в Кубинке ))) http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_01_2018/post-22585240-0-26495900-1516959730_thumb.jpg

maus_k.jpg

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...