Alloni Опубликовано: 21 января, 2018 Игроки 14 публикаций 40 936 боёв Поделиться Опубликовано: 21 января, 2018 Поясните пожалуйста одну вещь. Я не играл несколько месяцев. Захожу. В ангаре у меня ник подсвечен голубым. Почему? как такое вообще возможно? Я играю во всех боях в течение 2 последних дней, мой никнейм голубой. Даже если я неудачно толкну кого, меня может расстрелять вся команда. ***? когда это вообще пройдет? Ссылка на комментарий
2005kirill200512 Опубликовано: 21 января, 2018 Игроки 10 766 публикаций 8 296 боёв Поделиться Опубликовано: 21 января, 2018 не стреляй в своих и пройдет твоя голубизна, но это не точно! Ссылка на комментарий
Exit76rus Опубликовано: 21 января, 2018 Игроки 19 429 публикаций 42 131 бой Поделиться Опубликовано: 21 января, 2018 21 Янв 2018 - 09:02 пользователь Alloni сказал:Поясните пожалуйста одну вещь. Я не играл несколько месяцев. Захожу. В ангаре у меня ник подсвечен голубым. Почему? как такое вообще возможно? Я играю во всех боях в течение 2 последних дней, мой никнейм голубой. Даже если я неудачно толкну кого, меня может расстрелять вся команда. ***? когда это вообще пройдет? Приветствую !Чем больше Вы будете наносить урона игрокам из команды противника , тем быстрее никнейм вновь станет белым. При этом старайтесь не наносить урона либо критических повреждений союзникам.С принципами автоматической системы тимкилла/тимдамага можете ознакомиться здесь. Закрыто. ЦПП Правила форума Прочти, перед тем как задавать вопрос Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации