Перейти к содержимому

Вылеты из боя

Рекомендованные публикации

Игроки
4 публикации
2 796 боёв

Заявка №8622963

Категория:

World of Tanks

Подкатегория:

Проблемы в работе клиента игры, производительность, критические ошибки

Добрый день! Получилось так, что пришлось переустановить Виндовс. До этого момента танки работали нормально со всеми обновами. Сейчас скачал заново клиент и получается следующее: в сам клиент танки захожу, т.е. в ангар, нажимаю "в бой" и меня выкидывает на рабочий стол, причем выкидывает по-разному: или когда идет загрузка боя, когда списки игроков, или когда начинает тикать секундомер, или зайдет в бой я проеду метр и выкидывает. Бывает и из ангара выкидывает на рабочий стол. Это все без модов. Подскажите в чем дело? Драйвера видюхи обновил (что только не переделал), в касперском поставил на танки игнор. Не знаю что делать, подскажите пжт! Заранее благодарен.

В очереди

ОТМЕНИТЬ

Игроки
3 838 публикаций
110 790 боёв

вот тут всё подробно описано https://ru.wargaming.net/support/kb/articles/479

качаешь прогу WGCheck_RU проверяешь клиент и будет всё пучком

Игроки
150 публикаций
15 912 боёв
19 Янв 2018 - 09:17 пользователь G4ng5teR сказал:

Заявка №8622963

Категория:
World of Tanks
Подкатегория:
Проблемы в работе клиента игры, производительность, критические ошибки
Добрый день! Получилось так, что пришлось переустановить Виндовс. До этого момента танки работали нормально со всеми обновами. Сейчас скачал заново клиент и получается следующее: в сам клиент танки захожу, т.е. в ангар, нажимаю "в бой" и меня выкидывает на рабочий стол, причем выкидывает по-разному: или когда идет загрузка боя, когда списки игроков, или когда начинает тикать секундомер, или зайдет в бой я проеду метр и выкидывает. Бывает и из ангара выкидывает на рабочий стол. Это все без модов. Подскажите в чем дело? Драйвера видюхи обновил (что только не переделал), в касперском поставил на танки игнор. Не знаю что делать, подскажите пжт! Заранее благодарен.

В очереди
ОТМЕНИТЬ

А в журнале ошибок что пишет? Какая винда? Версия директ, Net Framework? Какой Visual c+?
  • Плюс 1
Игроки
43 601 публикация
54 697 боёв
19 Янв 2018 - 11:27 пользователь G4ng5teR сказал:

хорошо

Вам верно выше написали, просто дождитесь ответа от Техподдержки, специалисты запросят диагностирующие файлы и помогут разобраться в проблеме. 

fecc2a8acc31382e81eb8da2d6b1d1ee.gif

• Плюс 1

Spoiler

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...