Перейти к содержимому

вопрос

Рекомендованные публикации

Игроки
12 публикаций
53 527 боёв
доброго времени суток,играю недавно и у меня есть два вопроса,награды заработанные в бою дают какое-нибудь приимущество и если меня пригласили во взвод что меня ожидает,может я повторяюсь дайте ссылку на ответы моих вопросов,заранее спс.
  • Плюс 1
Игроки
889 публикаций
18 941 бой

1. ни какого преимущества не дают!!

2. бои с товарищами.. :Smile_honoring:

AMD FX-8320 3500@4000\ASUS SABERTOOTH 990FX\12Gb Kingston 1333(1600)\MSI GTX760 Gaming\WD(1Tb SATA III),SSD 60Gb Kingston\Thermaltake TR2 730W

Игроки
1 134 публикации
9 294 боя

"награды заработанные в бою дают какое-нибудь преимущество" - ничего не дают, это только статистика и авторитет.

"если меня пригласили во взвод что меня ожидает" - командный бой с товарищем плечом об плечо.

Игроки
1 323 публикации
93 757 боёв
Награды ничего не дают, они только радуют тебя. Во взводе ты более слаженно играть с союзниками твоего взвода, так как у вас будет связь, и соответственно действия ваши, будут более скоординированными.
Игроки
3 095 публикаций
25 571 бой

1. медали ничего не дают в плане опыта и кредитов дополнительно. просто чтоб душу грело ну и статой похвастаться.

2. во взводе мне лично играть лучше. потому что там хоть что-то осмысленное, какая-то сыгранность, поддержка. бывает взводом бой вытягиваем.

Игроки
2 018 публикаций
28 463 боя

1 только самооценку

2 командная игра

Автор благодарит алфавит за любезно предоставленные буквы, но обделил знаками
Игроки
1 296 публикаций
12 662 боя

1. За награды ничего не дают.

2. Играя во взводе вы попадаете в один бой, что приводит к лучшему взаимодействию и координации между собой через голосовую связь, так же есть уверенность что вас всегда поддержат, прикроют и т.д.

Игроки
611 публикация
9 649 боёв
04 Ноя 2011 - 12:02 пользователь is30 сказал:

доброго времени суток,играю недавно и у меня есть два вопроса,награды заработанные в бою дают какое-нибудь приимущество и если меня пригласили во взвод что меня ожидает,может я повторяюсь дайте ссылку на ответы моих вопросов,заранее спс.

Медальки это все го лишь очередное писькомерство и для удовлетворения собственного ЭГО.

Взвод идти непонятно с кем - бессмысленно , это тебе не даст пользы.

Взвод - группа людей от двух до трех человек. Которые играют в рендомах, но постоянно во все бои попадают вместе.

Они должны помогать друг-другу и быть для команды не тремя очередными игроками, а той костью - которой подавится противник.

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...