anonym_TIhuiPbtmUT3 Опубликовано: 18 января, 2018 Игроки 1 206 публикаций Жалоба Поделиться Опубликовано: 18 января, 2018 Граждане разработчики ! Почему в игре невозможно ПА хранить в личных резервах ? Игрок ВАМ заплатил - почему он не может активировать ПА на свое усмотрение ? К примеру 1-3-7 дней ? В одной из игр про-танки эта функция была заложена еще с Альфа теста . Это очень удобно . Я понимаю - что много денег не бывает для вас - но может стоит сделать что то полезное для игроков ? Или это надо писать в другом разделе - где серые Кардиналы решат пройдет вопрос к разработчикам или нет. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
KPbIM_2014 Опубликовано: 18 января, 2018 Игроки 9 526 публикаций 300 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 18 января, 2018 Тема уже обсасывалась больше чем блох на барбоске Счастливый игрок #3Удовлетворять чьи-либо интересы, очаровывать или разочаровывать, в мои интересы не входит. Любые мнения обо мне здесь, для меня абсолютно безразличны. Оценками своих комментариев не интересуюсь, наличие "плюсов" за комментарии не волнует. Информацией личного характера не обмениваюсь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
redbomb Опубликовано: 18 января, 2018 Игроки 50 496 публикаций 31 473 боя Жалоба Поделиться Опубликовано: 18 января, 2018 шо мампап денех не даютэкономь на проезде в метро и других видах транспорта Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
anonym_TIhuiPbtmUT3 Опубликовано: 18 января, 2018 Игроки 1 206 публикаций Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 18 января, 2018 18 Янв 2018 - 11:43 пользователь KPbIM_2014 сказал:Тема уже обсасывалась больше чем блох на барбоске Ответ был ? Я не 24 часовый обитатель форума. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
NiKIBossMal Опубликовано: 18 января, 2018 Игроки 5 109 публикаций 97 548 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 18 января, 2018 купи голды, а на нёё покупай 1 день према тогда, когда тебе он нужен 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Barbityratych Опубликовано: 18 января, 2018 Игроки 58 публикаций 8 655 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 18 января, 2018 18 Янв 2018 - 08:45 пользователь Paladin_Arta сказал: Ответ был ? Я не 24 часовый обитатель форума. Поиск для слабаков, настоящие мужики им не пользуются? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
anonym_TIhuiPbtmUT3 Опубликовано: 18 января, 2018 Игроки 1 206 публикаций Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 18 января, 2018 18 Янв 2018 - 11:46 пользователь NiKIBossMal сказал:купи голды, а на нёё покупай 1 день према тогда, когда тебе он нужен Тоже вариант . Видимо сегодня что то с мозгами . лучше не выходить в рандом. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
anonym_TIhuiPbtmUT3 Опубликовано: 18 января, 2018 Игроки 1 206 публикаций Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 18 января, 2018 Прошу прощения . Пошел пить успокоительное. Слава Арте ! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
anonym_EPGBJwRo8GC7 Опубликовано: 18 января, 2018 Игроки 16 566 публикаций 90 367 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 18 января, 2018 18 Янв 2018 - 10:40 пользователь Paladin_Arta сказал:Граждане разработчики ! Почему в игре невозможно ПА хранить в личных резервах ? Игрок ВАМ заплатил - почему он не может активировать ПА на свое усмотрение ? К примеру 1-3-7 дней ? В одной из игр про-танки эта функция была заложена еще с Альфа теста . Это очень удобно . Я понимаю - что много денег не бывает для вас - но может стоит сделать что то полезное для игроков ? Или это надо писать в другом разделе - где серые Кардиналы решат пройдет вопрос к разработчикам или нет. потому-что в ту игру про танки играют несколько дней в неделю и она надоедает, а в эту играют каждый день , 24/7, 365 дней в году! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
anonym_laWLg2MsIbtj Опубликовано: 18 января, 2018 Игроки 4 044 публикации 77 639 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 18 января, 2018 Еще нормуль вариант покупать ПА на определенное количество часов. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
RenamedUser_67188296 Опубликовано: 18 января, 2018 Игроки 47 156 публикаций 300 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 18 января, 2018 18 Янв 2018 - 12:01 пользователь kontrobanda сказал:Еще нормуль вариант покупать ПА на определенное количество часов. Именно так и сделали уже давно. Называется - личные резервы Счастливый игрок #2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
AndreefA Опубликовано: 18 января, 2018 Игроки 2 422 публикации 35 907 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 18 января, 2018 18 Янв 2018 - 14:01 пользователь kontrobanda сказал:Еще нормуль вариант покупать ПА на определенное количество часов. Зачем - часов? Поминутный ПА! У Лукоморья дуб зеленый, солдаты шли в последний бой. И днем, и ночью кот ученый лежал с пробитой головой. Пойдет направо, песнь заводит: прощай, любимый экипаж. Там чудеса, там леший бродит, дополнив утренний пейзаж. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Разработчики unball Опубликовано: 18 января, 2018 Разработчики 63 017 публикаций 33 855 боёв Разработчики Жалоба Поделиться Опубликовано: 18 января, 2018 18 Янв 2018 - 10:40 пользователь Paladin_Arta сказал:Граждане разработчики ! Почему в игре невозможно ПА хранить в личных резервах ? Игрок ВАМ заплатил - почему он не может активировать ПА на свое усмотрение ? К примеру 1-3-7 дней ? В одной из игр про-танки эта функция была заложена еще с Альфа теста . Это очень удобно . Я понимаю - что много денег не бывает для вас - но может стоит сделать что то полезное для игроков ? Или это надо писать в другом разделе - где серые Кардиналы решат пройдет вопрос к разработчикам или нет. На данный момент подобного функционала вводить не планируется. Раздел Предложений, если что, находится вот тут. Мой канал на Дзен / В Телеграм / TikTok / VK / MAX Кто такие Комьюнити-менеджеры и чем они занимаются Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Рекомендованные публикации