Перейти к содержимому

UA сервер

Рекомендованные публикации

Игроки
239 публикаций
35 491 бой

Всем привет, гугление не помогло, если вопрос подобный задавался, ткните на почитать, пожалуйста.

Собственно вопрос: есть ли надежда, что в обозримом будущем будет сервер в Киеве? Почему именно в Киеве? Потому что тут есть офис ВГ. Открылся довольно давно и первая мысль была, что будет сервер в Киеве, а его все нет и нет.

Почему волнует этот вопрос: исключительно из-за уменьшения пинга и потери пакетов.

Сейчас играю на московских серверах, пинг - 40-50 мс. Вроде бы все ок и не на что жаловаться, но задержка на порядок меньше и уменьшение потери пакетов существенно повлияла бы на комфорт игры.

Игроки
9 526 публикаций
300 боёв
18 Янв 2018 - 10:44 пользователь suhoivan сказал:

Всем привет, гугление не помогло, если вопрос подобный задавался, ткните на почитать, пожалуйста.

Собственно вопрос: есть ли надежда, что в обозримом будущем будет сервер в Киеве? Почему именно в Киеве? Потому что тут есть офис ВГ. Открылся довольно давно и первая мысль была, что будет сервер в Киеве, а его все нет и нет.

Почему волнует этот вопрос: исключительно из-за уменьшения пинга и потери пакетов.

Сейчас играю на московских серверах, пинг - 40-50 мс. Вроде бы все ок и не на что жаловаться, но задержка на порядок меньше и уменьшение потери пакетов существенно повлияла бы на комфорт игры.

Надежда всегда есть и она должна быть

Счастливый игрок #3

Удовлетворять чьи-либо интересы, очаровывать или разочаровывать, в мои интересы не входит. Любые мнения обо мне здесь, для меня абсолютно безразличны. Оценками своих комментариев не интересуюсь, наличие "плюсов" за комментарии не волнует. Информацией личного характера не обмениваюсь.

Игроки
601 публикация
47 481 бой
18 Янв 2018 - 07:44 пользователь suhoivan сказал:

Провайдер у тебя не очень, у меня с житомирской области пинг 20-25 на основных серверах.
Игроки
523 публикации
50 798 боёв

В украине вроде как немецкий сервер лучше всего работает, не знаю с чем связано.

А вот ссылка по серверам, выбери себе ближайший

http://wiki.wargaming.net/ru/Игровые_кластеры

• Плюс 1
Игроки
12 906 публикаций
73 504 боя

А на третьем как?

Когда был в украинском клане, посоны там играли. Это я там страдал со 100+ пингом, а у них все нормально было.

Если тебя со старта все фокусят и сливают первым -  это не обязательно потому что у тебя супер стата. Возможно ты просто рак.
Игроки
523 публикации
50 798 боёв
18 Янв 2018 - 10:51 пользователь pi_kasso сказал:

А на третьем как?

Когда был в украинском клане, посоны там играли. Это я там страдал со 100+ пингом, а у них все нормально было.

3 сервер это немцы, у большей части Украины там пинг самый стабильный
Игроки
12 555 публикаций
39 885 боёв
18 Янв 2018 - 10:44 пользователь suhoivan сказал:

Уважаемый игрок! О ближайших планах можно почитать на портале игры "В разработке", там же есть новости проэкта, предложения разработчикам можно озвучить тоже в соответствующем разделе форума, а не в техническом... Остальное можете считать покрыто коммерческой тайной и будет обнародовано не раньше разрешимого.

Тема закрыта.

Изменено пользователем Гость
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...