Перейти к содержимому

Отозвать заявку

Рекомендованные публикации

Игроки
8 554 публикации
57 372 боя
18 янв 2018 - 00:11 пользователь al3xand3r сказал:

Почему нет функции ,отозвать заявку, нажал о принятии в клан,передумал,а теперь сиди и жди

Потому, что думать надо ДО того, как делать. Изменено пользователем CSKA_ArmyMan

http://ipic.su/img/img7/fs/1258197_11.1652031731.jpg

Модераторы не являются сотрудниками компании.

Игроки
9 526 публикаций
300 боёв
18 Янв 2018 - 00:15 пользователь al3xand3r сказал:

ответили самые умные

И еще будут - не беспокойся. Ты создал такую интересную  тему- пожинай свои плоды...

Счастливый игрок #3

Удовлетворять чьи-либо интересы, очаровывать или разочаровывать, в мои интересы не входит. Любые мнения обо мне здесь, для меня абсолютно безразличны. Оценками своих комментариев не интересуюсь, наличие "плюсов" за комментарии не волнует. Информацией личного характера не обмениваюсь.

Игроки
1 733 публикации
114 188 боёв

выйти из клана религия не позволяет? Как раз 2 дня в бане подумаешь на какие кнопки нужно нажимать, на какие-подумать;)

Игроки
19 429 публикаций
42 131 бой
18 Янв 2018 - 00:11 пользователь al3xand3r сказал:

Почему нет функции ,отозвать заявку, нажал о принятии в клан,передумал,а теперь сиди и жди

Мы были уверены , что перед тем как принять приглашение в клан - Вы сформировали  окончательное решение в него вступить, по-этому нажали кнопку "Вступить", и именно по-этому, из-за целеустремленности и окончательности принятого решения такую функцию как "Передумал" не завезли. 

Закрыто.

• Плюс 1
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...