CoBeTHNk_B_bolO Опубликовано: 17 января, 2018 Игроки 1 публикация Поделиться Опубликовано: 17 января, 2018 Здравствуйте , недавно положил деньги через терминал на покупку золота ... пришло уведомлении о зачислении золота . Но дело все в том что у меня Blitzа не WoT на компьютере который я не когда не созжовал , не качал и не устанавливал Ссылка на комментарий
PageRanker_Ru Опубликовано: 17 января, 2018 Игроки 296 публикаций 11 360 боёв Поделиться Опубликовано: 17 января, 2018 Всё можно вернуть в частном порядке.Хотя правилами возврат не одобряется, по закону вернуть можно.Но проще обратиться с просьбой перекинуть золото с WOT на WoTB Ссылка на комментарий
anonym_zFE9ApPCqa86 Опубликовано: 17 января, 2018 Игроки 3 305 публикаций 37 547 боёв Поделиться Опубликовано: 17 января, 2018 17 Янв 2018 - 14:49 пользователь zaprocovalshik сказал:Здравствуйте , недавно положил деньги через терминал на покупку золота ... пришло уведомлении о зачислении золота . Но дело все в том что у меня Blitzа не WoT на компьютере который я не когда не созжовал , не качал и не устанавливал Пишите заявку в ЦПП, Как создать заявку. Тема закрыта. Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации