Перейти к содержимому

2й фактор защиты

Рекомендованные публикации

Игроки
234 публикации
38 427 боёв

Ув Игроки подскажите как выйти из положения.Установил 2й фактор защиты.После этого удалил прогу с телефона и не сохранил резервные пароли.Сейчас немогу отключить 2й фактор.Почта моя,привязка к телефону есть-что делать?Писать в цп?

Устанавливаю прогу на телефон коды не подходят(

Изменено пользователем _MAD_M_A_X_

Игроки
1 092 публикации
89 289 боёв
17 янв 2018 - 09:20 пользователь _MAD_M_A_X_ сказал:

Ув Игроки подскажите как выйти из положения.Установил 2й фактор защиты.После этого удалил прогу с телефона и не сохранил резервные пароли.Сейчас немогу отключить 2й фактор.Почта моя,привязка к телефону есть-что делать?Писать в цп?

Пиши в ЦПП! Была такая же суета, обнулил трубку и усё. 

В ЦПП Даже есть раздел по второму фактору защиты. Отключат быстро если всё как говорится твоё!!!

Игроки
2 442 публикации
43 910 боёв
Приложуху на телефоне снова установи и попробуй.

Подпись удалена модератором в связи с нецензурным содержанием, описывающим восторг от увиденного.

Игроки
9 446 публикаций
23 837 боёв
17 Янв 2018 - 11:20 пользователь _MAD_M_A_X_ сказал:

Вам следует обратиться в центр поддержки пользователей. Раздел "Вопросы по аккаунту", подраздел "Хочу отключить 2-ой фактор защиты".

Тема закрыта.

• Плюс 1
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...