anonym_gOMUbAHjEorx Опубликовано: 17 января, 2018 Игроки 74 публикации 16 533 боя Поделиться Опубликовано: 17 января, 2018 (изменено) Я долго ждал марафона и вот он появился, но выполнить его можно только в турнире. Когда я зашел регистрироваться на турнир я увидел, что они слишком поздно начинаются (в глубокой ночи). Сделайте турнир в 5 Ночи по МСК, ведь на дальневостоке, тоже играют люди и они хотят выполнять марафоны. Если это возможно, воспользуйтесь моим советом P.s. Желательно 1x1 и 8лвл) Изменено 17 января, 2018 пользователем Гость 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Разработчики Corspe Опубликовано: 17 января, 2018 Разработчики 13 003 публикации 17 602 боя Разработчики Поделиться Опубликовано: 17 января, 2018 17 Янв 2018 - 04:39 пользователь 1234567890htr сказал:Я долго ждал марафона и вот он появился, но выполнить его можно только в турнире. Когда я зашел регистрироваться на турнир я увидел, что они слишком поздно начинаются (в глубокой ночи). Сделайте турнир в 5 Ночи по МСК, ведь на дальневостоке, тоже играют люди и они хотят выполнять марафоны. Если это возможно, воспользуйтесь моим советом P.s. Желательно 1x1 и 8лвл)Я передам ответсвенным. Тему закрываю. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Рекомендованные публикации