Перейти к содержимому

ВБР

Рекомендованные публикации

Игроки
112 публикации
17 496 боёв
Слушайте "дорогие" разработчики, сегодня целый день катался на AMX 13 105, пытался выполнить задачу ЛТ 15 на Т55А а именно насветить / настрелять 7 тысяч урона! :ohmy:Во первых, почему не защитывается ХП танка? Как на ТТ15.....:( во вторых, прикажите ВБРу прекратить издеватся надо мной, за весь день не разу не попал на карту "Прохоровка".....на какой та другой карте нанес / насветил 6996 урона.....4 урона не хватило до выполнения задачи и эти 4 урона какие то был 1 выстрели по пт в борт которым я не попал :D 
Игроки
6 052 публикации
11 082 боя

ТС уверен, что если попадёт на прохоровку, ЛБЗ сразу выполнит  :trollface:

Изменено пользователем valami
12 окт 2018 - 10:16 пользователь A_Bapbka сказал:

Ай яй яй таким быть

Игроки
112 публикации
17 496 боёв
16 Янв 2018 - 15:46 пользователь JIROV0KATOR сказал:

Нужно постараться,  задачи не простые,  но выполнимые 

Это да, но меня не пускают на нужную карту :( это сговор:ohmy:ВБР думает так "Ага ты взял танк AMX 13 105, а вот фиг тебе не дам я тебе попасть на карту Прохоровка" :D
Игроки
112 публикации
17 496 боёв
16 Янв 2018 - 15:48 пользователь valami сказал:

ТС уверен, сто если попадёт на прохоровку, ЛБЗ сразу выполнит  :trollface:

Уверен, все задачи на лт я именно на ней и выполнял :)
Игроки
948 публикаций
20 234 боя
16 Янв 2018 - 15:48 пользователь valami сказал:

ТС уверен, что если попадёт на прохоровку, ЛБЗ сразу выполнит  :trollface:

прикол в том что я выполнил именно на прохоровке и не на 105,а на лттб которым просто качал т54 обл.
Игроки
670 публикаций
18 067 боёв

Иногда хочется верить, что при активации ЛБЗ, карты подбираются рандомно... :trollface:

Антон Панков: "Мы признаем то, что турбосливы есть и это проблема 100%..."
youtu.be/tIq-mNq7g2Q?t=5m8s Сливы бесят!

Зачем вам тестовый сервер, где невозможно играть на уровнях ниже 9 ???!

Уберите карты: Сталинград и Берлин - это дно для ЛТ, ПТ и АРТы.

Верните нормальный свет на Степи !

Игроки
4 974 публикации
30 585 боёв
Разрабы говорят, что все зависит от скилла игрока, так что не ной, а если честно, то забей и оно само придет

приходите в наш клан, укреп 10 лвл, резервы включаем ежедневно, по несколько раз,обязаловок нет и не будет!В клановом боевом походе, вы бесплатно еженедельно получаете личные резервы, камуфляжи и другие плюшки!
https://lesta.ru/clans/wot/473646/

+1...25% это ПОДКРУТКА

-1...25%  это  ОТКРУТКА

Игроки
508 публикаций
53 289 боёв
16 Янв 2018 - 15:44 пользователь Individual_Archangel сказал:

Слушайте "дорогие" разработчики, сегодня целый день катался на AMX 13 105, пытался выполнить задачу ЛТ 15 на Т55А а именно насветить / настрелять 7 тысяч урона! :ohmy:Во первых, почему не защитывается ХП танка? Как на ТТ15.....:( во вторых, прикажите ВБРу прекратить издеватся надо мной, за весь день не разу не попал на карту "Прохоровка".....на какой та другой карте нанес / насветил 6996 урона.....4 урона не хватило до выполнения задачи и эти 4 урона какие то был 1 выстрели по пт в борт которым я не попал :D 

Как то на 23 февраля 2017 года я и 0,5 крепкой воды решили просто так, ради фана сесть на Т49 и повеселиться. По окончанию боя оказалосьЬЬ, что я выполнил ЛБЗ на отлично, которое не мог долго выполнить. . Там надо было сделать ЛТ 11 на 260 (на менее 12 раз нанести урон противнику, нанести не менее 2500 урона). Как я угашенный успел на Т49 нанести 12 раз урон, до сей поры для меня загадка. Все дело случая. 

Игроки
112 публикации
17 496 боёв
16 Янв 2018 - 16:31 пользователь 3_E_M_E_JI_SI сказал:

Как то на 23 февраля 2017 года я и 0,5 крепкой воды решили просто так, ради фана сесть на Т49 и повеселиться. По окончанию боя оказалосьЬЬ, что я выполнил ЛБЗ на отлично, которое не мог долго выполнить. . Там надо было сделать ЛТ 11 на 260 (на менее 12 раз нанести урон противнику, нанести не менее 2500 урона). Как я угашенный успел на Т49 нанести 12 раз урон, до сей поры для меня загадка. Все дело случая. 

Хех:)
Игроки
4 798 публикаций
17 768 боёв
16 янв 2018 - 18:12 пользователь Individual_Archangel сказал:

Ураааааааааааааааааааааааа я выполнил лбз лт15 на т55а с отличием даже:rolleyes::P7600 в целом получилось :B

a4B_E2NtXZ4.jpg

q3bpmP6l-5c.jpg

Ну теперь попроси разрабов отменить выполнение задачи и выдать тебе прохоровку, даже на 2 боя можно. Судя по первому посту тебе именно это нужно было?
Модераторы
59 010 публикаций
69 847 боёв
16 янв 2018 - 12:44 пользователь Individual_Archangel сказал:

Пользователь сказал:

Нужно постараться,  задачи не простые,  но выполнимые  

Собственно короткий и верный ответ.

Пользователь сказал:

Ураааааааааааааааааааааааа я выполнил лбз лт15 на т55а с отличием даже:rolleyes::P7600 в целом получилось :B

Поздравляю с успешным выполнением.

Закрыто.

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...