Перейти к содержимому

Вопрос к ВГ

Рекомендованные публикации

Игроки
354 публикации
62 331 бой
Ув ВГ может стоит убрать из голосование  скидок месяца такие танки как  FV 4005 FV 183 бабахи, Тайпы хеви 9 10, Грилли и т д одним словом все токсичные танки ! Ничего хорошего в этих танков нет , кроме как доставлять большие неудобства игрокам , чем меньше их в рандоме тем лучше и для владельцев  данных танков так  и основному ЦА! Может Вы все таки уберете из голосование  грилля как было в сентябре прошлого года , спс за внимание !
  • Плюс 1
  • Разработчики
Разработчики
13 003 публикации
17 606 боёв
16 Янв 2018 - 05:36 пользователь TMSIK сказал:

Ув ВГ может стоит убрать из голосование  скидок месяца такие танки как  FV 4005 FV 183 бабахи, Тайпы хеви 9 10, Грилли и т д одним словом все токсичные танки ! Ничего хорошего в этих танков нет , кроме как доставлять большие неудобства игрокам , чем меньше их в рандоме тем лучше и для владельцев  данных танков так  и основному ЦА! Может Вы все таки уберете как убрали свое время в грилля , спс за внимание !

Вам данные танки не нравятся - другим они нравятся.

Кого мы должны обидеть - тех, кому танки нравятся или тех, кому они не нравятся?

• Плюс 9

Игроки
354 публикации
62 331 бой
16 Янв 2018 - 02:41 пользователь Corspe сказал:

Вам данные танки не нравятся - другим они нравятся.

Кого мы должны обидеть - тех, кому танки нравятся или тех, кому они не нравятся?

Играть на СТ 10 , и получать от 45 % - 48 % на 1000 - 1500 урона ( без сведения ) не есть хорошо и для и игры и для нервов :), Мне кажется скидок для данной техники не стоит делать,те кто хочет прокачать прокачают и без скидок , играть 15 на 15 когда в команде по 4 - 6 бабах 10 уровня желание отпадает сразу !
  • Плюс 3
Игроки
13 087 публикаций
2 306 боёв
16 янв 2018 - 05:36 пользователь TMSIK сказал:

Ув ВГ может стоит убрать из голосование  скидок месяца такие танки как  FV 4005 FV 183 бабахи, Тайпы хеви 9 10, Грилли и т д одним словом все токсичные танки ! Ничего хорошего в этих танков нет , кроме как доставлять большие неудобства игрокам , чем меньше их в рандоме тем лучше и для владельцев  данных танков так  и основному ЦА! Может Вы все таки уберете из голосование  грилля как было в сентябре прошлого года , спс за внимание !

а барабанные танки типа батов и твп не токсичны????
  • Плюс 7
ищу нормальную бабу
Игроки
4 006 публикаций
49 039 боёв
Может будет по честному убрать совсем и на всегда скидки на танки 10 лвл :teethhappy:?
  • Плюс 1

Скоро доживем до того, что в марафонах будут люди не танк зарабатывать, а скидку на его покупку ))))

Как только это дойдет до жадных р-в, обязательно введут...

Игроки
8 554 публикации
57 372 боя
16 Янв 2018 - 05:43 пользователь TMSIK сказал:

Играть на СТ 10 , и получать от 45 % - 48 % на 1000 - 1500 урона ( без сведения ) не есть хорошо и для и игры и для нервов :),

Окей, выкуплю бабаху и дам тебе на 1500, чтобы не так горело :trollface:

P.S. на самом деле я не попаду.... или не пробъю :(

Изменено пользователем CSKA_ArmyMan

Модераторы не являются сотрудниками компании.

Игроки
354 публикации
62 331 бой
16 янв 2018 - 02:47 пользователь CSKA_ArmyMan сказал:

Окей, выкуплю бабаху и дам тебе на 1500, чтобы не так горело :trollface:

P.S. на самом деле я не попаду.... или не пробъю :(

ну у тебя не будет альфы в 1000 , максимум 900 800 , и да пробивать ты не будешь или даже попадать на полном сведении, нету у тебя скилла 45 - 48 % :D
  • Разработчики
Разработчики
13 003 публикации
17 606 боёв
16 Янв 2018 - 05:43 пользователь TMSIK сказал:

Играть на СТ 10 , и получать от 45 % - 48 % на 1000 - 1500 урона ( без сведения ) не есть хорошо и для и игры и для нервов :), Мне кажется скидок для данной техники не стоит делать,те кто хочет прокачать прокачают и без скидок , играть 15 на 15 когда в команде по 4 - 6 бабах 10 уровня желание отпадает сразу !

Вопрос в другом - какую часть игроков ограничивать, по вашему мнению?
  • Плюс 2

• Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
155 408 публикаций
28 993 боя
16 Янв 2018 - 04:53 пользователь Corspe сказал:

Ясен перец артоводов, они привычные что из года в год их технику нерфят и даже в день артиллерии скидок нет на арту.
  • Плюс 6
Игроки
354 публикации
62 331 бой
16 янв 2018 - 02:53 пользователь Corspe сказал:

мое мнение вообще уберите скидки месяца тогда на все 10 уровни , чтобы никому обидно не было тогда , я против бабах арты и японцев ТТ 10 9 !
Игроки
34 737 публикаций
43 099 боёв
16 Янв 2018 - 05:53 пользователь Corspe сказал:

Алексей, позвольте встречный вопрос - а когда в августе Гриля убирали с первой позиции голосовалки, кого ограничили?

при этом, в качество объяснения сообщили, что никто не уверен в будущем этой машины и даже приложили видео, где говорится, что до Нового Года Гриля не тронут. где логика?

• Плюс 1
Игроки
13 087 публикаций
2 306 боёв
16 Янв 2018 - 05:55 пользователь TMSIK сказал:

мое мнение вообще уберите скидки месяца тогда на все 10 уровни , чтобы никому обидно не было тогда , я против бабах арты и японцев ТТ 10 9 !

а че ж ты не против батчатов?
главной имбы танков всех времен
ищу нормальную бабу
Игроки
2 публикации
52 529 боёв

сегодня по мне начал стрелять во время игры скорпион причем просто так я светил ни чего ему плохого не сделал он сделал 2 выстрела и я 2 выстрела меня забанили на час а его и за что начал он ?

• Разработчики
Разработчики
13 003 публикации
17 606 боёв
16 янв 2018 - 05:55 пользователь sanya0154 сказал:

Ясен перец артоводов, они привычные что из года в год их технику нерфят и даже в день артиллерии скидок нет на арту.

Спасибо за мнение. К вашему сожалению, к нему мы не прислушаемся и не будем ограничивать игроков, которые играют на АРТ-САУ.

16 янв 2018 - 05:55 пользователь TMSIK сказал:

Вообще убирать скидки не планируется на данный момент.

Если будут изменений - мы сообщим игрокам. Следите за новостями.

16 янв 2018 - 05:57 пользователь lx2 сказал:

Алексей, позвольте встречный вопрос - а когда в августе Гриля убирали с первой позиции голосовалки, кого ограничили?

при этом, в качество объяснения сообщили, что никто не уверен в будущем этой машины и даже приложили видео, где говорится, что до Нового Года Гриля не тронут. где логика?

В теме, которую вы указали, есть причины такого поступка.

Тему закрываю.

• Плюс 2

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...