Nizhegorodec_81 Опубликовано: 15 января, 2018 Игроки 658 публикаций 90 276 боёв Поделиться Опубликовано: 15 января, 2018 Ребята, уважаемые разработчики... вопрос такой... Я уже очень давно в игре, за всё время, что я играю много различных слухов слышал, дальнейшем развитии игры и т.д. И лишь потому, что это слухи но не более, всегда к этому относился с капелькой скептицизма.) Так, а что я спросить то хотел?!))) А...товарищи разработчики, в ваших планах по ЛБЗ ничего не поменялось? Они по прежнему бессрочны? Просто я скоро примерно с годик-полтора не смогу играть (пускай будет в армию ухожу))). Не получится ли так, что когда я вернусь, уже не будет ЛБЗ-1, а к примеру какие нибудь ЛБЗ-2 уже будут? А мой прогресс на пути обьекта 260 ещё в самом разгаре! И мне не хотелось бы упустить шанс его заполучить!) Вопрос к разработчикам....Можете дать комментарий по существу моего вопроса? Заранее спасибо. В ангаре навсегда: (ТТ)_ ИС-3; ИС-6; СТ-1; ИС-4; ИС-7; Е-75; Е-100; MAUS; (ПТ)_Об.704; Об.268; Hetzer; 8.8 cm Pak Jagdtiger; Hellcat; Т-95; AMX AC mle.48; Foch-155 (СТ)_M4 Sherman; Т-34-85; E-50 ausf M Ссылка на комментарий
redbomb Опубликовано: 15 января, 2018 Игроки 50 519 публикаций 31 500 боёв Поделиться Опубликовано: 15 января, 2018 иди служине бойсятока коту или тёще акк не доверяй Ссылка на комментарий
KPbIM_2014 Опубликовано: 15 января, 2018 Игроки 9 526 публикаций 300 боёв Поделиться Опубликовано: 15 января, 2018 Пока лбз без срока ...что будет дальше никто не знает.А если тот, который никто не знает, знает , то он об этом не расскажет Счастливый игрок #3Удовлетворять чьи-либо интересы, очаровывать или разочаровывать, в мои интересы не входит. Любые мнения обо мне здесь, для меня абсолютно безразличны. Оценками своих комментариев не интересуюсь, наличие "плюсов" за комментарии не волнует. Информацией личного характера не обмениваюсь. Ссылка на комментарий
xxAoLxx Опубликовано: 15 января, 2018 Игроки 12 751 публикация 53 318 боёв Поделиться Опубликовано: 15 января, 2018 16 Янв 2018 - 01:45 пользователь AlexKapitan_81 сказал:Ребята, уважаемые разработчики... вопрос такой... Я уже очень давно в игре, за всё время, что я играю много различных слухов слышал, дальнейшем развитии игры и т.д. И лишь потому, что это слухи но не более, всегда к этому относился с капелькой скептицизма.) Так, а что я спросить то хотел?!))) А...товарищи разработчики, в ваших планах по ЛБЗ ничего не поменялось? Они по прежнему бессрочны? Просто я скоро примерно с годик-полтора не смогу играть (пускай будет в армию ухожу))). Не получится ли так, что когда я вернусь, уже не будет ЛБЗ-1, а к примеру какие нибудь ЛБЗ-2 уже будут? А мой прогресс на пути обьекта 260 ещё в самом разгаре! И мне не хотелось бы упустить шанс его заполучить!) Вопрос к разработчикам....Можете дать комментарий по существу моего вопроса? Заранее спасибо. Если ты за 3 года их так и не сделал... А недавно ещё и бланки ввели, за которые на халяву можно ЛБЗ закрыть.ожет он тебе и не особо то и нужен, этот Об260? 1 Ссылка на комментарий
anonym_KVzUk963uFUr Опубликовано: 16 января, 2018 Игроки 240 публикаций 20 566 боёв Поделиться Опубликовано: 16 января, 2018 Вроде как при вводе 2-й кампании ЛБЗ 1-я никуда не денется и останется на месте. Но это достоверная (но это не точно) информация на ближайшее время. Что будет с игрой и её функциями через год-полтора - хто знает. Ссылка на комментарий
anonym_5AOwQCFfcpBS Опубликовано: 16 января, 2018 Игроки 9 446 публикаций 23 837 боёв Поделиться Опубликовано: 16 января, 2018 16 Янв 2018 - 02:45 пользователь AlexKapitan_81 сказал:Ребята, уважаемые разработчики... вопрос такой... Я уже очень давно в игре, за всё время, что я играю много различных слухов слышал, дальнейшем развитии игры и т.д. И лишь потому, что это слухи но не более, всегда к этому относился с капелькой скептицизма.) Так, а что я спросить то хотел?!))) А...товарищи разработчики, в ваших планах по ЛБЗ ничего не поменялось? Они по прежнему бессрочны? Просто я скоро примерно с годик-полтора не смогу играть (пускай будет в армию ухожу))). Не получится ли так, что когда я вернусь, уже не будет ЛБЗ-1, а к примеру какие нибудь ЛБЗ-2 уже будут? А мой прогресс на пути обьекта 260 ещё в самом разгаре! И мне не хотелось бы упустить шанс его заполучить!) Вопрос к разработчикам....Можете дать комментарий по существу моего вопроса? Заранее спасибо. На текущий момент нет планов завершать кампанию "Долгожданное подкрепление". Тема закрыта. Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации