Перейти к содержимому

арт-сау

x__RED__x

Рекомендованные публикации

Игроки
5 публикаций
61 568 боёв
Здравствуйте, подскажите почему на все ветки делают скидки 2 раза в месяц а на арт-сау нет? или это игра не для всех? вы даже 1 бон зажали для медали бомбардир,хотя она выпадает в 10 раз реже остальных,удалять арт-сау не хотите так сделайте по людски.   P.S. Никогда бы не сел на арт-сау, но вы заставляете на ней играть сделав ЛБЗ. Изменено пользователем x__RED__x

Игроки
9 526 публикаций
300 боёв
15 Янв 2018 - 23:53 пользователь x__RED__x сказал:

Здравствуйте, подскажите почему на все ветки делают скидки 2 раза в месяц а на арт-сау нет? или это игра не для всех? вы даже 1 бон зажали для медали бомбардир,хотя она выпадает в 10 раз реже остальных,удалять арт-сау не хотите так сделайте по людски.   P.S. Никогда бы не сел на арт-сау, но вы заставляете на ней играть сделав ЛБЗ.

ЛБЗ можно делать без арты....
  • Плюс 2

Счастливый игрок #3

Удовлетворять чьи-либо интересы, очаровывать или разочаровывать, в мои интересы не входит. Любые мнения обо мне здесь, для меня абсолютно безразличны. Оценками своих комментариев не интересуюсь, наличие "плюсов" за комментарии не волнует. Информацией личного характера не обмениваюсь.

• Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
155 014 публикации
28 991 бой
Я на НГ прикупил по акции пару топ арточек, потому что в течении года скидок не будет.

• 2 недели назад......
Игроки
102 публикации
29 624 боя
Не обращал внимания, а действительно, не было акции на арту....

• 2 недели назад......
Игроки
15 385 публикаций
42 515 боёв
15 Янв 2018 - 23:53 пользователь x__RED__x сказал:

Здравствуйте, подскажите почему на все ветки делают скидки 2 раза в месяц а на арт-сау нет? или это игра не для всех? вы даже 1 бон зажали для медали бомбардир,хотя она выпадает в 10 раз реже остальных,удалять арт-сау не хотите так сделайте по людски.   P.S. Никогда бы не сел на арт-сау, но вы заставляете на ней играть сделав ЛБЗ.

Мы просто не хотим обострения ситуации вокруг артиллерии. Вы же сами знаете, что данный класс техники может вызывать бурю эмоций у игроков. По этой причине мы и не делаем на нее такие акции во избежание увеличения ее количества в боях.

http://i.imgur.com/plCKdZy.gif

• Плюс 2

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...