x__RED__x Опубликовано: 15 января, 2018 Игроки 5 публикаций 61 568 боёв Поделиться Опубликовано: 15 января, 2018 (изменено) Здравствуйте, подскажите почему на все ветки делают скидки 2 раза в месяц а на арт-сау нет? или это игра не для всех? вы даже 1 бон зажали для медали бомбардир,хотя она выпадает в 10 раз реже остальных,удалять арт-сау не хотите так сделайте по людски. P.S. Никогда бы не сел на арт-сау, но вы заставляете на ней играть сделав ЛБЗ. Изменено 15 января, 2018 пользователем x__RED__x Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
KPbIM_2014 Опубликовано: 15 января, 2018 Игроки 9 526 публикаций 300 боёв Поделиться Опубликовано: 15 января, 2018 15 Янв 2018 - 23:53 пользователь x__RED__x сказал:Здравствуйте, подскажите почему на все ветки делают скидки 2 раза в месяц а на арт-сау нет? или это игра не для всех? вы даже 1 бон зажали для медали бомбардир,хотя она выпадает в 10 раз реже остальных,удалять арт-сау не хотите так сделайте по людски. P.S. Никогда бы не сел на арт-сау, но вы заставляете на ней играть сделав ЛБЗ. ЛБЗ можно делать без арты.... 2 Счастливый игрок #3Удовлетворять чьи-либо интересы, очаровывать или разочаровывать, в мои интересы не входит. Любые мнения обо мне здесь, для меня абсолютно безразличны. Оценками своих комментариев не интересуюсь, наличие "плюсов" за комментарии не волнует. Информацией личного характера не обмениваюсь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Глобальные модераторы sanya0154 Опубликовано: 15 января, 2018 Глобальные модераторы 155 014 публикации 28 991 бой Глобальные модераторы Поделиться Опубликовано: 15 января, 2018 Я на НГ прикупил по акции пару топ арточек, потому что в течении года скидок не будет. Прочти, перед тем как задавать вопрос Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
__BHYK__DEAD__ Опубликовано: 24 января, 2018 Игроки 102 публикации 29 624 боя Поделиться Опубликовано: 24 января, 2018 Не обращал внимания, а действительно, не было акции на арту.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Roland_Diskein Опубликовано: 2 февраля, 2018 Игроки 15 385 публикаций 42 515 боёв Поделиться Опубликовано: 2 февраля, 2018 15 Янв 2018 - 23:53 пользователь x__RED__x сказал:Здравствуйте, подскажите почему на все ветки делают скидки 2 раза в месяц а на арт-сау нет? или это игра не для всех? вы даже 1 бон зажали для медали бомбардир,хотя она выпадает в 10 раз реже остальных,удалять арт-сау не хотите так сделайте по людски. P.S. Никогда бы не сел на арт-сау, но вы заставляете на ней играть сделав ЛБЗ. Мы просто не хотим обострения ситуации вокруг артиллерии. Вы же сами знаете, что данный класс техники может вызывать бурю эмоций у игроков. По этой причине мы и не делаем на нее такие акции во избежание увеличения ее количества в боях. http://i.imgur.com/plCKdZy.gif 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Рекомендованные публикации