ZlCK_ZACK Опубликовано: 15 января, 2018 Игроки 342 публикации 40 582 боя Поделиться Опубликовано: 15 января, 2018 Когда-то, были у меня на аккаунте AMX CDC,PILOt 1,но из-за моей слабой психики, я продал эти танки,но всегда себя утешал тем,что можно выкупить их обратно за серебро и играя на той неделе видел, что ещё можно их выкупить(при этом я выкупил типа59),но зашел сегодня посмотреть на классический ангар,и не увидел возможности их выкупа.Сначала подумал,что может вышел срок,хотя не было на них таймера или чего-то подобного, они проданы были кажется весной,а вот танчик т60 или как его там(при выходе шведской техники выдавали)продан был позже,и его тоже нельзя восстановить ,хотя была возможность вместе с остальными выкупить его.Я помню что продавал су122-44 (тоже нервы) но на ней висел таймер в трое суток.Так вот я наверное упустил что-то,а что понять не могу,поэтому и пишу сюда,в надежде на адекватный ответ-совет.Почему так? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
anonym_q66CDXIa5Cuk Опубликовано: 15 января, 2018 Игроки 80 публикаций 3 677 боёв Поделиться Опубликовано: 15 января, 2018 Напиши в поддержку. Мне возвращали,если не ошибаюсь,только 1 раз на аккаунт возможен возврат. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
ZlCK_ZACK Опубликовано: 15 января, 2018 Игроки 342 публикации 40 582 боя Автор Поделиться Опубликовано: 15 января, 2018 15 Янв 2018 - 14:46 пользователь Sturmsoldat сказал:Напиши в поддержку. Мне возвращали,если не ошибаюсь,только 1 раз на аккаунт возможен возврат. Ну это раньше так было,а потом появилась возможность выкупать за кредиты)А теперь пропала) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
anonym_q66CDXIa5Cuk Опубликовано: 15 января, 2018 Игроки 80 публикаций 3 677 боёв Поделиться Опубликовано: 15 января, 2018 У меня тоже не было в ангаре такой функции. Написал - вернули. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
ZlCK_ZACK Опубликовано: 15 января, 2018 Игроки 342 публикации 40 582 боя Автор Поделиться Опубликовано: 15 января, 2018 15 Янв 2018 - 14:44 пользователь MushaH9l сказал: https://worldoftanks.ru/ru/news/common/vosstanovleniye-tekhniki-i-ekipazha/ Так читал уже,и когда только появилась возможность,и сегодня.Но прошло точно больше 72 часов,а она была доступна для восстановления,а теперь нет) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
UncleYuray Опубликовано: 15 января, 2018 Игроки 8 074 публикации 44 038 боёв Поделиться Опубликовано: 15 января, 2018 15 Янв 2018 - 17:40 пользователь Leopard97 сказал:Когда-то, были у меня на аккаунте AMX CDC,PILOt 1,но из-за моей слабой психики, я продал эти танки,но всегда себя утешал тем,что можно выкупить их обратно за серебро и играя на той неделе видел, что ещё можно их выкупить(при этом я выкупил типа59),но зашел сегодня посмотреть на классический ангар,и не увидел возможности их выкупа.Сначала подумал,что может вышел срок,хотя не было на них таймера или чего-то подобного, они проданы были кажется весной,а вот танчик т60 или как его там(при выходе шведской техники выдавали)продан был позже,и его тоже нельзя восстановить ,хотя была возможность вместе с остальными выкупить его.Я помню что продавал су122-44 (тоже нервы) но на ней висел таймер в трое суток.Так вот я наверное упустил что-то,а что понять не могу,поэтому и пишу сюда,в надежде на адекватный ответ-совет.Почему так? CDC можно восстановить только в течение трех суток после продажи, бессрочно - только акционные танки, которые не продаются в игровом магазине. У меня всё на месте, проверьте фильтры:http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_01_2018/post-3312134-0-10654600-1516027920_thumb.jpg 1 Моё детство золотое! Счастию предела нет! Я не ведал, что такое Зловонючий интернет! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
ZlCK_ZACK Опубликовано: 15 января, 2018 Игроки 342 публикации 40 582 боя Автор Поделиться Опубликовано: 15 января, 2018 15 Янв 2018 - 14:52 пользователь UncleYuray сказал: CDC можно восстановить только в течение трех суток после продажи, бессрочно - только акционные танки, которые не продаются в игровом магазине. У меня всё на месте, проверьте фильтры:http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_01_2018/post-3312134-0-10654600-1516027920_thumb.jpg Да посидел в фильтрах и нашел акционные ,но я отвечаю,что сдс тоже висел там,и на прошлой неделе был,когда выкупал 59,а продал их одновременно - весной Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
A_Bapbka Опубликовано: 15 января, 2018 Игроки 43 601 публикация 54 697 боёв Поделиться Опубликовано: 15 января, 2018 15 Янв 2018 - 19:54 пользователь Leopard97 сказал: Да посидел в фильтрах и нашел акционные ,но я отвечаю,что сдс тоже висел там,и на прошлой неделе был,когда выкупал 59,а продал их одновременно - весной В таком случае есть резон обратиться в Техподдержку, специалисты точно скажут когда была продана машина и по какой причине Вы не можете её восстановить. Spoiler Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Рекомендованные публикации