Перейти к содержимому

Про выкуп техники

ZlCK_ZACK

Рекомендованные публикации

Игроки
342 публикации
40 582 боя
Когда-то,  были у меня на аккаунте AMX CDC,PILOt 1,но из-за моей слабой психики, я продал эти танки,но всегда себя утешал  тем,что можно выкупить их обратно за серебро и играя на той неделе   видел, что ещё можно их выкупить(при этом я выкупил типа59),но зашел сегодня посмотреть на классический ангар,и не увидел возможности их выкупа.Сначала подумал,что может вышел срок,хотя не было на них таймера или чего-то подобного, они проданы были кажется весной,а вот танчик т60 или как его там(при выходе шведской техники выдавали)продан был позже,и его тоже нельзя восстановить ,хотя была возможность вместе с остальными выкупить его.Я помню что продавал су122-44 (тоже нервы) но на ней висел таймер в трое суток.Так вот я наверное упустил что-то,а что понять не могу,поэтому и пишу сюда,в надежде на адекватный ответ-совет.Почему так?

Игроки
80 публикаций
3 677 боёв
Напиши в поддержку. Мне возвращали,если не ошибаюсь,только 1 раз на аккаунт возможен возврат.

Игроки
342 публикации
40 582 боя
15 Янв 2018 - 14:46 пользователь Sturmsoldat сказал:

Напиши в поддержку. Мне возвращали,если не ошибаюсь,только 1 раз на аккаунт возможен возврат.

Ну это раньше так было,а потом появилась возможность выкупать за кредиты)А теперь пропала)

Игроки
80 публикаций
3 677 боёв
У меня тоже не было в ангаре такой функции. Написал - вернули.

Игроки
342 публикации
40 582 боя
15 Янв 2018 - 14:44 пользователь MushaH9l сказал:

Так читал уже,и когда только появилась возможность,и сегодня.Но прошло точно больше 72 часов,а она была доступна для восстановления,а теперь нет)

Игроки
8 074 публикации
44 038 боёв
15 Янв 2018 - 17:40 пользователь Leopard97 сказал:

Когда-то,  были у меня на аккаунте AMX CDC,PILOt 1,но из-за моей слабой психики, я продал эти танки,но всегда себя утешал  тем,что можно выкупить их обратно за серебро и играя на той неделе   видел, что ещё можно их выкупить(при этом я выкупил типа59),но зашел сегодня посмотреть на классический ангар,и не увидел возможности их выкупа.Сначала подумал,что может вышел срок,хотя не было на них таймера или чего-то подобного, они проданы были кажется весной,а вот танчик т60 или как его там(при выходе шведской техники выдавали)продан был позже,и его тоже нельзя восстановить ,хотя была возможность вместе с остальными выкупить его.Я помню что продавал су122-44 (тоже нервы) но на ней висел таймер в трое суток.Так вот я наверное упустил что-то,а что понять не могу,поэтому и пишу сюда,в надежде на адекватный ответ-совет.Почему так?

CDC можно восстановить только в течение трех суток после продажи, бессрочно - только акционные танки, которые не продаются в игровом магазине. У меня всё на месте, проверьте фильтры:

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_01_2018/post-3312134-0-10654600-1516027920_thumb.jpg

shot_027.jpg

• Плюс 1

Моё детство золотое!
Счастию предела нет!
Я не ведал, что такое
Зловонючий интернет!

Игроки
342 публикации
40 582 боя
15 Янв 2018 - 14:52 пользователь UncleYuray сказал:

CDC можно восстановить только в течение трех суток после продажи, бессрочно - только акционные танки, которые не продаются в игровом магазине. У меня всё на месте, проверьте фильтры:

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_01_2018/post-3312134-0-10654600-1516027920_thumb.jpg

Да посидел в фильтрах и нашел акционные ,но я отвечаю,что сдс тоже висел там,и на прошлой неделе был,когда выкупал 59,а продал их одновременно - весной

Игроки
43 601 публикация
54 697 боёв
15 Янв 2018 - 19:54 пользователь Leopard97 сказал:

Да посидел в фильтрах и нашел акционные ,но я отвечаю,что сдс тоже висел там,и на прошлой неделе был,когда выкупал 59,а продал их одновременно - весной

В таком случае есть резон обратиться в Техподдержку, специалисты точно скажут когда была продана машина и по какой причине Вы не можете её восстановить.

fecc2a8acc31382e81eb8da2d6b1d1ee.gif

Spoiler

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...