Перейти к содержимому

Tiger I, масштаб 1:50

Рекомендованные публикации

Игроки
65 публикаций
16 116 боёв
Игроки
9 526 публикаций
300 боёв

Лови + и удачи в других работах:honoring:

Счастливый игрок #3

Удовлетворять чьи-либо интересы, очаровывать или разочаровывать, в мои интересы не входит. Любые мнения обо мне здесь, для меня абсолютно безразличны. Оценками своих комментариев не интересуюсь, наличие "плюсов" за комментарии не волнует. Информацией личного характера не обмениваюсь.

Игроки
1 225 публикаций
20 438 боёв

Что-то пошло не так:(

1. Катки установлены не по-свету (обрати внимание на рисунок. Сверху темная полоска, снизу - светлая, как будто солнышко сверху светит);

2. "Ванночки" ходовой пошли винтом. Это видно на фотографиях кормы;

3. Цвет подкраски торцов выбирай ближе к общему фону (можно использовать гуашь. ее легче смешивать);

4. Ствол, наверное, нужно было приклеить, чтобы он вниз не клевал:)

А так в целом неплохо.

Удачи в сборке следующих моделей;)

Игроки
225 публикаций
46 330 боёв
Я много косяков вижу, и если бы делал, то делал бы качественно, автору уважуха, за терпение, сам я, скачал раскрой марк2, пару лет назад, уже и забыл, где лежит то)) Про косяки говорю, потому, что видел видео, как люди из бумаги такое творят, что ахнеш, каждый шовчик сделают, каждый трак отдельно, каждый поручень и т.д. Ладно, автору респект, я и так ещё не сделал))      Вообще, гусли без траков, плоские катки и кривой ствол, в остальном норм. Изменено пользователем ROTW1LD

Прикрепленный файл   DxDiag.txt   26,89К

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...