Перейти к содержимому

Камуфляж

Рекомендованные публикации

Игроки
804 публикации
8 854 боя

Добрый день.

Почему стиль современное рождество доступен для установки на суперпершинга, но на М40/43 я не могу его установить? Т.е. при настройке внешнего вида данной техники, он даже не отображается.

Вообще в чем причина того, что на одной технике я могу настроить цветовую схему а на другой - нет?

Игроки
9 526 публикаций
300 боёв
14 Янв 2018 - 20:48 пользователь Dmitriy_VD сказал:

Добрый день.

Почему стиль современное рождество доступен для установки на суперпершинга, но на М40/43 я не могу его установить? Т.е. при настройке внешнего вида данной техники, он даже не отображается.

Вообще в чем причина того, что на одной технике я могу настроить цветовую схему а на другой - нет?

Стиль можно наносить на Премиум технику VIIIуровня, а также на технику Xуровня

Счастливый игрок #3

Удовлетворять чьи-либо интересы, очаровывать или разочаровывать, в мои интересы не входит. Любые мнения обо мне здесь, для меня абсолютно безразличны. Оценками своих комментариев не интересуюсь, наличие "плюсов" за комментарии не волнует. Информацией личного характера не обмениваюсь.

Игроки
79 164 публикации
49 729 боёв
14 янв 2018 - 22:48 пользователь Dmitriy_VD сказал:

Добрый день.

Потому что новогодние стили доступны только на премиум технике 8-го уровня и на технике 10-уровня. Арта М40/43 ни тем не к другим видам не относится.

Изменено пользователем sinkus

Игроки
17 790 публикаций
39 271 бой
14 Янв 2018 - 20:48 пользователь Dmitriy_VD сказал:

Добрый день.

На данный момент есть ограничения по нанесению на танки готовых стилей.

Стиль можно наносить на Премиум технику 8 уровня, а также на технику 10 уровня.

Закрыто

1c1afbcffceaf9b7f55f5ab91bb233d4.gif1914023.png

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...