Перейти к содержимому

Про "Гром"

Рекомендованные публикации

Игроки
821 публикация
16 573 боя

Всем бобра в НГ. Уважаемые, господа танководы, зарекался на донат, но в связи с печалькой 9.22 и праздничной скидкой, задумался о приобретении СУ-122-44 "Гром". Кто что посоветует. Любимые рашаПТтанчеги в игре "СуБчик", Ксюша", "Соточка". Брать? Экипаж будет уже с ББ?

Errare humanum est

Буду ли я сожалеть об этом? Разумеется

Буду ли я делать так снова? Безусловно!

Игроки
3 166 публикаций
48 404 боя
У меня есть на ней больше 800 боёв.Сейчас не уверен что её нужно брать,с девятками ей очень сложно бороться.Когда в топе (это очень редко бывает) аннигилирует противников в пыль.

— Это твое заднее слово?

— Заднее не бывает!

Ведите себя на форуме так как будто вы культурные люди (С)

Игроки
1 031 публикация
20 597 боёв
14 Янв 2018 - 14:44 пользователь S_Severniy сказал:

Машинка годная. Может даже не хило нагнуть.

Была до 9.18. Стоит пылится с 9.18. 4200 боев (было). Сейчас УГ.
  • Плюс 1
Игроки
1 508 публикаций
18 604 боя
14 Янв 2018 - 15:55 пользователь Tentros сказал:

Была до 9.18. Стоит пылится с 9.18. 1200 боев (было). Сейчас УГ.

Подтверждаю, раньше более-менее играбельная была, а сейчас если ты попадаешь к 9 - умираешь от сердечного приступа на респе
Игроки
16 810 публикаций
36 414 боёв

Мне нравится.

В топе вообще имба, позволяет очень агрессивно действовать, даже не знаю, в принципе, что круче, попадая к 7 уровням, она или е25, а если готов стрелять голдой - то и с 8ми и 9ми тоже не чувствуешь себя каким то абсолютно бесполезным мальчиком для битья, и там можно без проблем найти себе кучу целей, которые будут "рады" твоим плюхам в 390 урона.

Игроки
3 244 публикации
33 427 боёв
14 Янв 2018 - 16:31 пользователь Tyryk_Mak_To сказал:

Всем бобра в НГ. Уважаемые, господа танководы, зарекался на донат, но в связи с печалькой 9.22 и праздничной скидкой, задумался о приобретении СУ-122-44 "Гром". Кто что посоветует. Любимые рашаПТтанчеги в игре "СуБчик", Ксюша", "Соточка". Брать? Экипаж будет уже с ББ?

Я бы тоже не брал. Её постоянно к 9-м кидает.

Верните форум взад

Игроки
821 публикация
16 573 боя

Спс за советы, тролям минус к карме.) А экипаж-то, уважаемые, сразу с ББ или нет? На вики инфы нет.

Добавлено позже: ББ нет, в прфильной ветке просветили.((

Изменено пользователем Tyryk_Mak_To

Errare humanum est

Игроки
821 публикация
16 573 боя
14 Янв 2018 - 16:43 пользователь Ruthenian сказал:

Пробитие голдишкой на 23,5 мм увеличить и стабу улучшить - будет зе бест тунчик. Треба небольшой тюнинг. :repair: Я бы тогда налепил бы эмблему с шашачками и со словами "Громилу вызывали? Кого здесь треба "уделать?" врывался в рандом. :popcorn:

Однозначно - надо брать!!! Фугасы - это наше всё добрая половина! Взвод Су-шек - залог успеха: ты нанёс 2к урона и товагищ - 3к урона - считай, что катка затащена!

Чешу пока репу в сомнении. В профильной ветке плюются вспоминая былое. Хотя есть и  "одобрям" посты. С учётом того, что вся рашаПТ ветка так или иначе инвалиды, не имбовость према 122-44 подчти не удивляет. Спс за агитку. Время подумать пока есть.

Errare humanum est

Игроки
821 публикация
16 573 боя
14 Янв 2018 - 15:59 пользователь dikijnub сказал:

Я бы тоже не брал. Её постоянно к 9-м кидает.

"Стамеску" тож напостой в бои с девятками заворачивает, но она(топ, досыль+вентилятор+рога, ББ+маскировка) даже краску противам не царапает, голдой она тож "не айс", да еще и в жестком минусе. Встала на прикол после 12-ти попаданий - 12-ти "непробилов" за бой. Вот и назрел вопрос...

Errare humanum est

Игроки
3 244 публикации
33 427 боёв
14 янв 2018 - 19:15 пользователь Tyryk_Mak_To сказал:

"Стамеску" тож напостой в бои с девятками заворачивает, но она(топ, досыль+вентилятор+рога, ББ+маскировка) даже краску противам не царапает, голдой тож "не айс", да еще и в жестком минусе. Встала на прикол после 12-ти попаданий - 12-ти "непробилов" за бой. Вот и назрел вопрос...

Брал бы Скорпа 8-го уровня и не парился бы.

Верните форум взад

Игроки
821 публикация
16 573 боя
14 Янв 2018 - 20:38 пользователь dikijnub сказал:

Брал бы Скорпа 8-го уровня и не парился бы.

В силу некоторых причин, личного свойства, катаю тока Советы.

Errare humanum est

Игроки
188 публикаций
61 347 боёв
14 янв 2018 - 18:59 пользователь Tyryk_Mak_To сказал:

В силу некоторых причин, личного свойства, катаю тока Советы.

Коммунистический Китай никак не подходит?

Там у них прем ПТ очччень интересная и мне жаль, что я пока не могу её себе позволить.

А вот СУ-122-44 у меня была и мне нравилась, но... в какой то момент её понерфили и вдобавок прокляли до такой степени, что у меня был выбор - избавиться от неё либо бросить играть вообще.

Играю) 

Игроки
821 публикация
16 573 боя
14 Янв 2018 - 22:15 пользователь tovaroupotrebitel сказал:

Коммунистический Китай никак не подходит?

Там у них прем ПТ очччень интересная и мне жаль, что я пока не могу её себе позволить.

А вот СУ-122-44 у меня была и мне нравилась, но... в какой то момент её понерфили и вдобавок прокляли до такой степени, что у меня был выбор - избавиться от неё либо бросить играть вообще.

Играю) 

Дело тут не в идеалогии, нет. Отписал же: причины личного характера. Если уж так сильно любопыство мучает, могу пояснить, секрета нет. Но в личке, дабы не разводить флуд в теме.

Errare humanum est

Игроки
821 публикация
16 573 боя

Подожду с 122-44. Может картопля одумается убирать 122-54 или хоть премом ее сделает.

-------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

Думаю, тему можно закрыть.

Errare humanum est

• 2 недели назад......
  • Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
5 955 публикаций
20 876 боёв
15 Янв 2018 - 01:12 пользователь Tyryk_Mak_To сказал:

Подожду с 122-44. Может картопля одумается убирать 122-54 или хоть премом ее сделает.

-------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

Думаю, тему можно закрыть.

закрыто.

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...