Перейти к содержимому

Камуфляж

Рекомендованные публикации

Игроки
511 публикация
11 919 боёв

скрин где коллекции?скрин делается кнопкой Print Screen (иногда она называется PrntScrn, PrtScn, PrtScr или PrtSc ;)

Изменено пользователем Fate_Mu
Игроки
4 006 публикаций
49 039 боёв
смотри во внешнем видна на премах и 10 лвл - мало ли мож найдешь так)))

Скоро доживем до того, что в марафонах будут люди не танк зарабатывать, а скидку на его покупку ))))

Как только это дойдет до жадных р-в, обязательно введут...

Игроки
130 публикаций
4 727 боёв
14 Янв 2018 - 11:13 пользователь Fate_Mu сказал:

скрин где коллекции?скрин делается кнопкой Print Screen (иногда она называется PrntScrn, PrtScn, PrtScr или PrtSc ;)

64 из 64, смысл скрин  
Коллекция собрана! 
За составление всей коллекции традиционного Рождества вам присвоены следующие награды:
Стили: «Традиционное Рождество»
Надписи: «Bonne Annee!», «Stastny Novy Rok!», «Szczęśliwego Nowego Roku», «Frohe Weihnachten»
Эмблемы: «Колокольчик»

Игроки
9 526 публикаций
300 боёв
14 Янв 2018 - 11:12 пользователь Dead_Forz сказал:

собрал все трад. колекцию почему не дало камуфляж?

Почему вы не читаете ???https://worldoftanks.ru/ru/news/common/novogodnee-nastuplenie-2018/

Стиль можно наносить на Премиум технику VIII уровня, а также на технику X уровня.

Счастливый игрок #3

Удовлетворять чьи-либо интересы, очаровывать или разочаровывать, в мои интересы не входит. Любые мнения обо мне здесь, для меня абсолютно безразличны. Оценками своих комментариев не интересуюсь, наличие "плюсов" за комментарии не волнует. Информацией личного характера не обмениваюсь.

Игроки
511 публикация
11 919 боёв
14 Янв 2018 - 11:14 пользователь Dead_Forz сказал:

64 из 64, смысл скрин  
Коллекция собрана! 
За составление всей коллекции традиционного Рождества вам присвоены следующие награды:
Стили: «Традиционное Рождество»
Надписи: «Bonne Annee!», «Stastny Novy Rok!», «Szczęśliwego Nowego Roku», «Frohe Weihnachten»
Эмблемы: «Колокольчик»

тут искали стиль с коллекцией 59/63. лучше перебздеть.

ставится на прем 8 и 10 лвл. во вкладке готовые стили

Игроки
130 публикаций
4 727 боёв
14 Янв 2018 - 11:15 пользователь KPbIM_2014 сказал:

Почему вы не читаете ???https://worldoftanks.ru/ru/news/common/novogodnee-nastuplenie-2018/

Стиль можно наносить на Премиум технику VIII уровня, а также на технику X уровня.

дак я и на них смотрю нету  на вз ни на перш ни на рево ни на 44  
Игроки
9 526 публикаций
300 боёв
14 Янв 2018 - 11:17 пользователь Dead_Forz сказал:

дак я и на них смотрю нету  на вз ни на перш ни на рево ни на 44 

Собрав коллекцию Традиционного Рождества, вы получите элементы внешнего вида для техники Германии, Франции, Польши и Чехословакии

Смотри в готовых стилях

Счастливый игрок #3

Удовлетворять чьи-либо интересы, очаровывать или разочаровывать, в мои интересы не входит. Любые мнения обо мне здесь, для меня абсолютно безразличны. Оценками своих комментариев не интересуюсь, наличие "плюсов" за комментарии не волнует. Информацией личного характера не обмениваюсь.

Игроки
13 858 публикаций
29 207 боёв
14 Янв 2018 - 11:12 пользователь Dead_Forz сказал:

собрал все трад. колекцию почему не дало камуфляж? 

14 Янв 2018 - 11:18 пользователь KPbIM_2014 сказал:

Собрав коллекцию Традиционного Рождества, вы получите элементы внешнего вида для техники Германии, Франции, Польши и Чехословакии

Смотри в готовых стилях

Все верно.

Игроки
12 публикаций
71 023 боя

Добрый день! Расскажите как собрать коллекцию? В альбоме всё собрал, но раскраски не дают и вверху написано 58 из 61, но как понять каких не хватает? 

shot_002.jpg

Игроки
4 публикации
8 боёв
14 Янв 2018 - 09:09 пользователь sergirus сказал:

Добрый день! Расскажите как собрать коллекцию? В альбоме всё собрал, но раскраски не дают и вверху написано 58 из 61, но как понять каких не хватает? 

Ты показываешь игрушки 5 лвл, а справа от альбома есть еще вклалки с 1 по 5 уровень игрушек, смотри недостающие там
Игроки
16 711 публикация
61 030 боёв
14 янв 2018 - 12:09 пользователь sergirus сказал:

полистать игрушки поуровням нажимая на V, IV, III, II, I - уже никак? для этого, наверное, высшее образование нужно....

Чтобы тот кто ввёл колёсников, получал зарплату только после 10 подряд попаданий с уроном по ним

И чтобы он всегда играл против колёсников

Игроки
12 публикаций
71 023 боя
14 Янв 2018 - 12:14 пользователь LuckyRow сказал:

Ты показываешь игрушки 5 лвл, а справа от альбома есть еще вклалки с 1 по 5 уровень игрушек, смотри недостающие там

спасибо!
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...