COPCK_BCB Опубликовано: 13 января, 2018 Игроки 165 публикаций 24 498 боёв Поделиться Опубликовано: 13 января, 2018 (изменено) Мой 3-хлетний сын захотел поиграть в танчики.В магазинах продаётся всякая "фигня несерьёзная"... а на "серьёзную фигню" денег жалко - сломает же...Решил ему сделать модельки танчиков периода Великой Отечественной Войны - мне нравится их внешний вид (в отличии от современных) "Т-34-85", "КВ-1", "ИС", "ИС-2"... ну и немцев, чтоб было с кем воевать "Pz.kpfw. IV Ausf H", "Tiger", "Tiger II"Масштаб 1:36 Материал: в основном - из деревяшки настрогал ... мелкие детальки (колёса, стволы, люки, фонари, пулемёты,...) - из дюралюминия выточил... скобы - степплером настрелял... троса - из оплётки заземления (они и выглядят, как настоящие тросики)Сын играет с удовольствием... пока не сломал ******************Придумали ещё и "кубики кидать" - придумал таблицу ХП танчиков (общее ХП, очки непробития/рикошета)... ставим танки друг на против друга (сын за наших, я за немцев)... первый игрок выбирает танк, в который целится и кидает три кубика (и так по очереди) - кто кого победит. Вот это настоящий "рандом"... можно с одного броска "Тигер" вынести (если 3 "шестёрки" выпало) Изменено 13 января, 2018 пользователем COPCK_BCB 22 Ссылка на комментарий
valami Опубликовано: 13 января, 2018 Игроки 6 052 публикации 11 083 боя Поделиться Опубликовано: 13 января, 2018 + 12 окт 2018 - 10:16 пользователь A_Bapbka сказал: Ай яй яй таким быть Ссылка на комментарий
urpa_B_yDoBoJIbcTBue Опубликовано: 13 января, 2018 Игроки 12 418 публикаций 19 333 боя Поделиться Опубликовано: 13 января, 2018 Сначала подумал ты его в танки посадил, как большинство ленивых папашек. А ты красава вон чего запилил. Молодец. Арта - королева боя! Остальная техника - шуты для развлечения королевы! (С)Лимон Ссылка на комментарий
Syhofrukt Опубликовано: 13 января, 2018 Игроки 8 387 публикаций 127 696 боёв Поделиться Опубликовано: 13 января, 2018 то есть отломать и проглотить дюраль ребенку можно ? мой примерно в том возрасте собирал какой то вертолет из наборов типа лего и засунул себе мелкую деталь в ноздрю, доставали в больничке на операционном столе Ссылка на комментарий
Vashta Опубликовано: 13 января, 2018 Игроки 1 583 публикации 50 574 боя Поделиться Опубликовано: 13 января, 2018 Красава Жалоба Цитата Ответить Забанить Нагнуть Разогнуть Затралить Ссылка на комментарий
Vovch Опубликовано: 13 января, 2018 Бета-тестеры 4 346 публикаций 44 093 боя Поделиться Опубликовано: 13 января, 2018 Папе огроменный плюс. Ссылка на комментарий
Souznik__122_mm Опубликовано: 18 января, 2018 Игроки 5 458 публикаций 58 530 боёв Поделиться Опубликовано: 18 января, 2018 Сыну явно повезло с папой! Respekt! УПРАВЛЯЙ МЕЧТОЙ! Ссылка на комментарий
Bel_mondo Опубликовано: 18 января, 2018 Игроки 147 публикаций 31 544 боя Поделиться Опубликовано: 18 января, 2018 Ни чего себе "из деревяшки настрогал". Мне бы так строгать. Респект вам, Карло. Ссылка на комментарий
COPCK_BCB Опубликовано: 20 января, 2018 Игроки 165 публикаций 24 498 боёв Автор Поделиться Опубликовано: 20 января, 2018 13 Янв 2018 - 22:57 пользователь Syhofrukt сказал:то есть отломать и проглотить дюраль ребенку можно ? мой примерно в том возрасте собирал какой то вертолет из наборов типа лего и засунул себе мелкую деталь в ноздрю, доставали в больничке на операционном столе В том-то и прелесть такой "игрушки" - "мелкие детальки" не отлетают... Они не просто на клее... но на клее, да ещё и глубоко посажены (некоторые забиты, как гвозди... некоторые саморезами притянуты ) - деревяшка же...Вот приходил в гости племянник... он не так аккуратно играет, как мой сын... швырнул "Тигера" об стену (видимо попадание было мощным ) у танчика просто башня раскололась в том месте , где ствол приделан (там тоненько было - башни-то крутятся и стволы вверх/вниз работают). Дык, я решил новую башню сделать, а со старой решил все прибамбасы снять - я их пасатижами вырвать не смог... пришлось вообще всю башню в щепки раскалывать... Ссылка на комментарий
Souznik__122_mm Опубликовано: 21 января, 2018 Игроки 5 458 публикаций 58 530 боёв Поделиться Опубликовано: 21 января, 2018 20 Янв 2018 - 12:44 пользователь COPCK_BCB сказал: В том-то и прелесть такой "игрушки" - "мелкие детальки" не отлетают... Они не просто на клее... но на клее, да ещё и глубоко посажены (некоторые забиты, как гвозди... некоторые саморезами притянуты ) - деревяшка же...Вот приходил в гости племянник... он не так аккуратно играет, как мой сын... швырнул "Тигера" об стену (видимо попадание было мощным ) у танчика просто башня раскололась в том месте , где ствол приделан (там тоненько было - башни-то крутятся и стволы вверх/вниз работают). Дык, я решил новую башню сделать, а со старой решил все прибамбасы снять - я их пасатижами вырвать не смог... пришлось вообще всю башню в щепки раскалывать... Ну и как ещё жива коллекция? УПРАВЛЯЙ МЕЧТОЙ! Ссылка на комментарий
COPCK_BCB Опубликовано: 28 января, 2018 Игроки 165 публикаций 24 498 боёв Автор Поделиться Опубликовано: 28 января, 2018 21 Янв 2018 - 17:54 пользователь Souznik__122_mm сказал: Ну и как ещё жива коллекция? Так точно!!!Сейчас ещё 2 ПТ-шки делаю ИСУ-152 и "Фердинанда"... Ссылка на комментарий
issaenko76 Опубликовано: 29 января, 2018 Игроки 110 публикаций 24 247 боёв Поделиться Опубликовано: 29 января, 2018 28 Янв 2018 - 17:35 пользователь COPCK_BCB сказал: Так точно!!!Сейчас ещё 2 ПТ-шки делаю ИСУ-152 и "Фердинанда"... Как сделаете ПТ просим как говориться в студию, а если вы еще и фотки на недоделки выложите, сам процесс так это полная бомба будет. огромный плюс и уважение. Ссылка на комментарий
Serg106en Опубликовано: 30 января, 2018 Игроки 1 186 публикаций 19 772 боя Поделиться Опубликовано: 30 января, 2018 "+" Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации
В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.
Пожалуйста, войдите для комментирования
Вы сможете оставить комментарий после входа
Войти сейчас