Перейти к содержимому

Меткость

Рекомендованные публикации

Игроки
616 публикаций
34 479 боёв
Играл на т30, не могу с 200 метров попасть в танк, что это за ПТ, раз не можешь попадать по врагам (2 из 6 выстрелов попал, пробил один раз, перезарядка 17 секунд), сейчас сыграл на т10, ТРЕЗВЫЙ!!! не могу попадать, полностью свожусь, и не попадаю...как так, что за чушь??? Если кто осилит реплей, зацените действующий баланс, пока я пытался попадать во врагов мы остались вчетвером, радость от игры зашкаливает!!

replay_last_battle.wotreplay

Изменено пользователем Dimurgen87
  • Плюс 1
Игроки
1 700 публикаций
3 033 боя
13 Янв 2018 - 17:51 пользователь Dimurgen87 сказал:

Играл на т30, не могу с 200 метров попасть в танк, что это за ПТ, раз не можешь попадать по врагам (2 из 6 выстрелов попал, пробил один раз, перезарядка 17 секунд), сейчас сыграл на т10, ТРЕЗВЫЙ!!! не могу попадать, полностью свожусь, и не попадаю...как так, что за чушь??? Если кто осилит реплей, зацените действующий баланс, пока я пытался попадать во врагов мы остались вчетвером, радость от игры зашкаливает!!

трезвость это для тебя редкая вещь или зачем ты капсом выделил? 
кстати, причем тут твоё состояние, если фича в вбр?
Игроки
20 451 публикация
302 боя
13 Янв 2018 - 17:55 пользователь wowavia сказал:

В начале боя надо пристрелять орудие, что бы попадало. Для этого пригодятся союзники.

Так вот почему топигроки при разъезде с респа вагоны расстреливают:ohmy:  :D
Игроки
737 публикаций
42 850 боёв
13 Янв 2018 - 14:55 пользователь wowavia сказал:

В начале боя надо пристрелять орудие, что бы попадало. Для этого пригодятся союзники.

:trollface:
Игроки
616 публикаций
34 479 боёв
Трезвый выделил, потому как вроде праздник...нашлись бы умники, на синьку намекали бы, а так я их сходу отшил)), от меткости *** бомбит, на т30 лично у меня ещё не одна вертуха не прокатила, не реально кривая пт с перезарядкой в 17 сек, и что там курят в отделе баланса техники....Собственно вопроса то нет, хочеться по ныть, надоело не попадать((( Изменено пользователем Dimurgen87
Игроки
2 369 публикаций
24 517 боёв
13 янв 2018 - 17:59 пользователь Dimurgen87 сказал:

Трезвый выделил, потому как вроде праздник...нашлись бы умники, на синьку намекали бы, а так я их сходу отшил)), от меткости *** бомбит, на т30 лично у меня ещё не одна вертуха не прокатила, не реально кривая пт с перезарядкой в 17 сек, и что там курят в отделе баланса техники....Собственно вопроса то нет, хочеться по ныть, надоело не попадать(((

Не расстраивайся. У меня на скорпионе с его 0.28 и полным сведением тоже бывает. Такая вот фигня, дружище.
Игроки
293 публикации
2 241 бой

Все "совки" практически имеют страшенный разброс, в пределах которого и ходит твой снаряд, не попадая в нужную точку даже при полном сведении. К этому недостатку разработчики накидали ещё и длительный перезаряд, низкое бронепробитие и ещё кучу всего - чтобы доказать самим себе, наверное, что всё, что делалось в СССР, делалось в "Империи зла" и не может быть хорошим.

Американский Т-30 почему-то тоже болеет этим заболеванием - у пушки завышен разброс и вероятность попадания в нужную точку крайне низка. Здесь, по моему мнению, разработчики сделали умышленно, чтобы заставить человека, прокачивающего данную ветку, немного пострадать.

Этим же заболеванием болеет ВК45.02 (8 лвл) - как только его выкачиваешь, падаешь в осадок от летящих куда - попало снарядов.

Этим же заболеванием болеет французский АМХ М4 (7 лвл). А с учетом того, что на данной машине вилка двух полуветок тяжей, владельцы этой машины в два раза больше будут сыпать проклятия в адрес авторов сей затеи.

Есть ещё ряд машин, у которых снаряды летят "не туда". Но, в сравнении с советскими моделями, это маленькие бугорки на абсолютно гладкой поверхности.

• Плюс 2
Игроки
1 700 публикаций
3 033 боя
13 Янв 2018 - 17:59 пользователь Dimurgen87 сказал:

Трезвый выделил, потому как вроде праздник...нашлись бы умники, на синьку намекали бы, а так я их сходу отшил)), от меткости *** бомбит, на т30 лично у меня ещё не одна вертуха не прокатила, не реально кривая пт с перезарядкой в 17 сек, и что там курят в отделе баланса техники....Собственно вопроса то нет, хочеться по ныть, надоело не попадать(((

Уж не знаю, что там у тебя за праздник, но ассоциация нетрезвости с праздником это неочень...
Игроки
616 публикаций
34 479 боёв
13 Янв 2018 - 18:05 пользователь mr_OLOLOCBET сказал:

Уж не знаю, что там у тебя за праздник, но ассоциация нетрезвости с праздником это неочень...

Старый-Новый год, эх, кто то я смотрю сильно много времени проводит в танках)))
Игроки
3 339 публикаций
53 468 боёв

точность в игре просто бомба, в смысле от неее бомбит так же, хотя нет даже хуже чем от арты:trollface:

Игроки
217 публикаций
13 008 боёв

Тут много разных тем было про "теорию заговора". Но в пределах круга сведения снаряд может полететь в любое место по усмотрению ВБР. Чем шире круг, тем больше шанс промахнуться. 

Я сейчас играю на японском ТТ-9 с фугасницей с разбросом 0,5+ и не жалуюсь, всякое бывает: и при полном сведении со 100м не попадаю, и вертухи за круг обзора кидал белке в глаз.

Чтоб мудро жизнь прожить - знать надобно немало, 
Два важных правила запомни для начала: 
Ты лучше голодай, чем что попало есть 
И лучше будь один, чем вместе с кем попало!
Игроки
616 публикаций
34 479 боёв
Спасибо почти всем ответившим, теперь я знаю, что я не одинок, с праздничком Вас, а тех кто хомил и язвил хочу послать в путешествие (они догадаются куда).
Игроки
113 публикации
29 206 боёв

А так задумано,не кому не выгодно что бы ты попадал,пробивал,был в плюсе).Ведь если ты в плюсе то ты быстро качаешься,нагибаешь.А им нужно что бы ты постоянно был в минусе,психовал и со злости покупал прем и прем технику.Ибо так только можно хоть как-то быть в плюсе.

Чистая психология и выгода,это игра условно бесплатна.

Замечали такое что пару боёв хоть на ходу пуляй и попадаешь,или же просто в лоб лупишь где нет шансов пробить но..пробиваешь,а бывает летит куда попало и даже какой-то бат чат на том же е5 ...не пробил:)

Так что мы лишь управляем техникой остальное не от нас зависит.Все ради ДЕНЕГ !!!

Игроки
43 601 публикация
54 697 боёв
13 Янв 2018 - 20:22 пользователь Dimurgen87 сказал:

Спасибо почти всем ответившим, теперь я знаю, что я не одинок, с праздничком Вас, а тех кто хомил и язвил хочу послать в путешествие (они догадаются куда).

Данный раздел предназначен для вопросов по актуальной версии игры.

Поделиться своими впечатлениями и собирать отзывы от других игроков лучше всего тут.

fecc2a8acc31382e81eb8da2d6b1d1ee.gif

Spoiler

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...