Перейти к содержимому

Рекомендованные публикации

Игроки
1 087 публикаций
111 300 боёв
Вот как так? Скрафтил 2 ска игрушки 5 уровня с промежутком в неделю. Одно и тоже, причем эта субстанция у мене уже имеется. Как так ваши тупорылые кодеры пишут проги? С таким же успехом и 10 раз подряд одно и тоже вылезет? я прально понимаю?
  • Плюс 8
Верните общий чат!
Игроки
4 309 публикаций
82 902 боя
13 Янв 2018 - 14:57 пользователь UazTanko сказал:

Вот как так? Скрафтил 2 ска игрушки 5 уровня с промежутком в неделю. Одно и тоже, причем эта субстанция у мене уже имеется. Как так ваши тупорылые кодеры пишут проги? С таким же успехом и 10 раз подряд одно и тоже вылезет? я прально понимаю?

Ты еще надеешься?:B

Вододелов(даже) посмотри или тут же на форуме х-раз писали.

Рекорд,по моему, 13 раз та самая-левая а шансы 50 на 50,-одна из двух.:trollface:

• Плюс 4
Игроки
6 052 публикации
11 082 боя
13 Янв 2018 - 13:57 пользователь UazTanko сказал:

да, у меня 5раз фанарик 5лвл, один и тот же выпадает. Типа заданать а фиг им :popcorn:
  • Плюс 1
12 окт 2018 - 10:16 пользователь A_Bapbka сказал:

Ай яй яй таким быть

• Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
12 744 публикации
110 837 боёв
13 Янв 2018 - 16:57 пользователь UazTanko сказал:

С таким же успехом и 10 раз подряд одно и тоже вылезет? я прально понимаю?

да

http://forum.worldoftanks.ru/index.php?/topic/1955530-

• Плюс 1

Если задали вопрос и он решился - не поленитесь, напишите об этом.

Модераторы форума не являются разработчиками.

Игроки
54 публикации
24 173 боя
13 Янв 2018 - 17:57 пользователь UazTanko сказал:

Всего 2 попытки было? Экий вы нетерпеливый) Я СЕМЬ раз пробовал последнюю оставшуюся из коллекции китайскую игрушку 5 лвла скрафтить, тратил по 1440 осколков - выпадала одна и та же. Скоро буду пробовать в 8 раз и, чувствую, выпадет то же самое.
  • Плюс 1
Игроки
31 публикация
37 888 боёв
13 Янв 2018 - 14:01 пользователь Sergioahmett сказал:

Ну, про десять не знаю, но вот семь раз одно и то же я, лично, крафтил)

Аналогично,Ватсон...5 одинаковых игрушек 5 уровня ПОДРЯД и сразу.Просто пипец какой-то...

Игроки
9 публикаций
60 998 боёв
13 Янв 2018 - 14:09 пользователь drunya_345 сказал:

Аналогично,Ватсон...5 одинаковых игрушек 5 уровня ПОДРЯД и сразу.Просто пипец какой-то...

7раз навершие  4 уровня красная роза не выподала

Игроки
163 публикации
42 392 боя
13 Янв 2018 - 17:57 пользователь UazTanko сказал:

всем привет, я уже и коробки открывать перестал, видимо как всегда-не задонатишь не поимеешь((

любопытно вот еще что, а скидки на технику 15,01 не сгорят???

Игроки
4 309 публикаций
82 902 боя
13 Янв 2018 - 15:13 пользователь donik180 сказал:

задонать на 45 игрушек, если нужная с них не выпадет, то может с осколков таки скрафтит

Не надо издеваться....,-просто мы все невезушие,не поможет.:sceptic:

• Плюс 1
Игроки
4 309 публикаций
82 902 боя
13 Янв 2018 - 15:13 пользователь Stugeron001 сказал:

всем привет, я уже и коробки открывать перестал, видимо как всегда-не задонатишь не поимеешь((

любопытно вот еще что, а скидки на технику 15,01 не сгорят???

Ты зайди туда и определи на какой танк хочешь скидку-покупать не надо.

Будешь покупать, цена для тебя уже по скидке будет,я так уже сделал.;)

• Плюс 1
Игроки
1 843 публикации
53 484 боя
Уже раз 10 пытаюсь скрафтить "золотого тайпа" - фиг Вам. Последняя игрушка осталась. Задонатил и все равно мимо, утешает что из 5 коробок 3К голды выпало, то есть при своих остался. Елку раздел, все игрушки переколотил, скрафтил и все равно болт. РАЗРАБОТЧИКУ КОЛЛАЙДЕРА ПРИВЕТ. Не верю - подстава этот коллайдер.
  • Плюс 1
Игроки
6 896 публикаций
144 421 бой

похоже комуля не будет, осколков осталось на 1 раз

​                                                                      

Игроки
8 440 публикаций
23 543 боя
13 Янв 2018 - 15:57 пользователь UazTanko сказал:

Уважаемый игрок.

Коллайдер создает игрушки случайным образом. В нем нет какого-либо алгоритма, который бы чередовал игрушки или в зависимости от повторных игрушек, создавал новую.

Тема закрыта.

• Плюс 1

«Хочешь изменить мир - начни с себя». Махатма Ганди, 1925 год.

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...