Перейти к содержимому

Рекомендованные публикации

Игроки
164 публикации
42 709 боёв

M18 Hellcat-западная Европа 1945 г. (Академия),краски акрил "Тамия", пигмент "Zip, навесное оборудование частично с других наборов- тамия, академия, трос-самоделка. 

IMG_8188.JPG

IMG_8199.JPG

IMG_8210.JPG

IMG_8197.JPG

IMG_8212.JPG

IMG_8223.JPG

IMG_8228.JPG

IMG_8218.JPG

IMG_8214.JPG

IMG_8222.JPG

• Плюс 3

Игроки
2 202 публикации
54 308 боёв
Хорошо, но пыли не хватает, огнетух как после проверки! Изменено пользователем Vovch

Игроки
135 публикаций
37 729 боёв
Интересно, но уж больно ярко выглядят ржавые стыки и швы.

Игроки
5 455 публикаций
58 526 боёв

Собрано аккуратно конечно,но на мой вкус, немного агрессивней бы  везеринга,смывки, запылить и т.д. ну и фото лучше бы переснять, пока время до конца конкурса  достаточно.

С меня "+" за хорошую попытку, ещё бы немного попотеть и модель бы точно заиграла.

УПРАВЛЯЙ МЕЧТОЙ!

Игроки
234 публикации
36 307 боёв

Меня конечно сейчас закидают тапками толерантные коллеги, но тем не менее напишу ))

Тут не "припылить" надо, тут надо перекрасить .

Ибо камуфляж выдуманной . Ну или писать "я художник , я так вижу"

Про швы не зачищенные на огнетухе, ящике и т.д. даже не говорю.

И это, автор, вы знаете что такое есть "деталька" на правой половине мто, сзади башни?

Это станина для башенного пулемета, если вдруг что .И она "серебрянкой" не красилась. 

В общем Щитаю матчасть надо маленько учить :B

• Плюс 1
Я самый, самый добрый человек на свете.
А если появиться кто-то добрее меня, от я его убью и снова стану самым, самым добрым на свете!

Игроки
5 455 публикаций
58 526 боёв
18 Янв 2018 - 17:29 пользователь Hamber1972 сказал:

Меня конечно сейчас закидают тапками толерантные коллеги, но тем не менее напишу ))

И это, автор, вы знаете что такое есть "деталька" на правой половине мто, сзади башни?

Это станина для башенного пулемета, если вдруг что .И она "серебрянкой" не красилась. 

Обойдёмся  культурным дискуссом и без тапок -табуреток, дело в том что я насчёт припыления написал как пример и если Вы дальше прочтете, то там Вы увидите такую аббривеатуру"       и т. д.

Идём дальше...  я сам за историчность, но что касается "камо" тем более военной техники, то в модельном мире вообще  я давно заметил  часто именно этот элемент самый  к сожалению спорный, особенно если без привязки к конкретному прототипу.

Что касается конкретно этой работы, да она не идеальна, но в полне  смотрибельна,  и потом главное что бы автор рос а не плюнул , всех послали всё забросил, не надо резать людям крылья, кто как может тот так и умеет, наше дело как коллег подсказать.. жирные и не очень плюшки в виде призов всё равно тут есть кому назначать и без нас. :teacher:

УПРАВЛЯЙ МЕЧТОЙ!

Игроки
1 721 публикация
19 608 боёв
18 Янв 2018 - 16:29 пользователь Hamber1972 сказал:

ИМХО, металлики вообще и серебрянка в частности - большое зло для начинающих моделистов. Эти краски нужно применять с умом и очень осторожно. Если вам нужен оружейный металл - покрасьте матовым черным и натрите графитом, будет гораздо естественнее. То же самое - с металлическими ободами катков и торцами траков. И, могу ошибаться, но траки должны же быть с резиновыми накладками, нет?

Изменено пользователем Byter2010

Игроки
164 публикации
42 709 боёв
Spoiler

По поводу траков- не обязательно, если посмотрите в инете далее то увидете что далеко не всегда использовались траки с резиновыми накладками, серебрянка вообще не использовалась, металлика ограниченно,  ...если бы делал модель для "военно-исторических игр" "парада" "реконструкции", то возможно окрас был бы базовый- но тут "пустынный тропический", пыли на модели почти нет, сознаюсь достаточные проблемы с фото (и освещение и т.д. но это разговоры уже "в пользу бедных" сам виноват)...

Spoiler

18 Янв 2018 - 12:29 пользователь Hamber1972 сказал:

да-а ? а ну ладно!!! Изменено пользователем Vovch
  • Плюс 1

Игроки
5 455 публикаций
58 526 боёв
18 янв 2018 - 17:29 пользователь Hamber1972 сказал:

Ну это уже не совет автору , а на  уничижительное нравоучение, больше смахивает.

• Плюс 1

УПРАВЛЯЙ МЕЧТОЙ!

Игроки
164 публикации
42 709 боёв

18 Янв 2018 - 12:29 пользователь Hamber1972 сказал:

вы где на баллоне (красненьком) швы то разглядели???...про "детальку" как вы ее обозвали "станина"( "тренога", станок)- думаю тут не место и не повод в диспут вступать, а у меня нет желания......и конечно же раз считаете (или "Щитаете") обязательно пойду маленько учить матчасть(об.219р, об.166м, об.184, об.188 ....какую именно???) Изменено пользователем Vovch
  • Плюс 1

Игроки
354 публикации
24 718 боёв

Не силен в матчасти, но покраску надо подтягивать. Согласен с замечаниями.

Сильно бросается в глаза подложка декали.

Изменено пользователем xRUMx

Игроки
234 публикации
36 307 боёв
21 Янв 2018 - 23:06 пользователь metelitza сказал:

вы где на баллоне (красненьком) швы то разглядели???...про "детальку" как вы ее обозвали "станина"( "тренога", станок)- думаю тут не место и не повод в диспут вступать, а у меня нет желания......и конечно же раз считаете (или "Щитаете") обязательно пойду маленько учить матчасть(об.219р, об.166м, об.184, об.188 ....какую именно???)

​Вряд ли в этих наставлениях Вы сможете найти что то касаемо навесного оборудования для Хелкета. ))

Но если вы в теме, то тем более странно красить модель не "по уставу" :B

И вообще не принимайте так близко к сердцу. Главное чтобы вам свои работы нравились, моделизм это ж для души.

Изменено пользователем Hamber1972
  • Плюс 1
Я самый, самый добрый человек на свете.
А если появиться кто-то добрее меня, от я его убью и снова стану самым, самым добрым на свете!

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...