metelitza Опубликовано: 13 января, 2018 Игроки 164 публикации 42 709 боёв Поделиться Опубликовано: 13 января, 2018 M18 Hellcat-западная Европа 1945 г. (Академия),краски акрил "Тамия", пигмент "Zip, навесное оборудование частично с других наборов- тамия, академия, трос-самоделка. 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
adik2013 Опубликовано: 13 января, 2018 Игроки 2 202 публикации 54 308 боёв Поделиться Опубликовано: 13 января, 2018 (изменено) Хорошо, но пыли не хватает, огнетух как после проверки! Изменено 13 января, 2018 пользователем Vovch Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
FolkoDvo Опубликовано: 16 января, 2018 Игроки 135 публикаций 37 729 боёв Поделиться Опубликовано: 16 января, 2018 Интересно, но уж больно ярко выглядят ржавые стыки и швы. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Souznik__122_mm Опубликовано: 18 января, 2018 Игроки 5 455 публикаций 58 526 боёв Поделиться Опубликовано: 18 января, 2018 Собрано аккуратно конечно,но на мой вкус, немного агрессивней бы везеринга,смывки, запылить и т.д. ну и фото лучше бы переснять, пока время до конца конкурса достаточно.С меня "+" за хорошую попытку, ещё бы немного попотеть и модель бы точно заиграла. УПРАВЛЯЙ МЕЧТОЙ! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Hamber1972 Опубликовано: 18 января, 2018 Игроки 234 публикации 36 307 боёв Поделиться Опубликовано: 18 января, 2018 Меня конечно сейчас закидают тапками толерантные коллеги, но тем не менее напишу ))Тут не "припылить" надо, тут надо перекрасить .Ибо камуфляж выдуманной . Ну или писать "я художник , я так вижу"Про швы не зачищенные на огнетухе, ящике и т.д. даже не говорю.И это, автор, вы знаете что такое есть "деталька" на правой половине мто, сзади башни?Это станина для башенного пулемета, если вдруг что .И она "серебрянкой" не красилась. В общем Щитаю матчасть надо маленько учить 1 Я самый, самый добрый человек на свете. А если появиться кто-то добрее меня, от я его убью и снова стану самым, самым добрым на свете! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Souznik__122_mm Опубликовано: 18 января, 2018 Игроки 5 455 публикаций 58 526 боёв Поделиться Опубликовано: 18 января, 2018 18 Янв 2018 - 17:29 пользователь Hamber1972 сказал: Меня конечно сейчас закидают тапками толерантные коллеги, но тем не менее напишу ))Тут не "припылить" надо, тут надо перекрасить .Ибо камуфляж выдуманной . Ну или писать "я художник , я так вижу"Про швы не зачищенные на огнетухе, ящике и т.д. даже не говорю.И это, автор, вы знаете что такое есть "деталька" на правой половине мто, сзади башни?Это станина для башенного пулемета, если вдруг что .И она "серебрянкой" не красилась. В общем Щитаю матчасть надо маленько учить Обойдёмся культурным дискуссом и без тапок -табуреток, дело в том что я насчёт припыления написал как пример и если Вы дальше прочтете, то там Вы увидите такую аббривеатуру" и т. д.Идём дальше... я сам за историчность, но что касается "камо" тем более военной техники, то в модельном мире вообще я давно заметил часто именно этот элемент самый к сожалению спорный, особенно если без привязки к конкретному прототипу.Что касается конкретно этой работы, да она не идеальна, но в полне смотрибельна, и потом главное что бы автор рос а не плюнул , всех послали всё забросил, не надо резать людям крылья, кто как может тот так и умеет, наше дело как коллег подсказать.. жирные и не очень плюшки в виде призов всё равно тут есть кому назначать и без нас. УПРАВЛЯЙ МЕЧТОЙ! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Byter2010 Опубликовано: 18 января, 2018 Игроки 1 721 публикация 19 608 боёв Поделиться Опубликовано: 18 января, 2018 (изменено) 18 Янв 2018 - 16:29 пользователь Hamber1972 сказал:Это станина для башенного пулемета, если вдруг что .И она "серебрянкой" не красилась. ИМХО, металлики вообще и серебрянка в частности - большое зло для начинающих моделистов. Эти краски нужно применять с умом и очень осторожно. Если вам нужен оружейный металл - покрасьте матовым черным и натрите графитом, будет гораздо естественнее. То же самое - с металлическими ободами катков и торцами траков. И, могу ошибаться, но траки должны же быть с резиновыми накладками, нет? Изменено 18 января, 2018 пользователем Byter2010 Броня в масштабе 1/35 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
metelitza Опубликовано: 19 января, 2018 Игроки 164 публикации 42 709 боёв Автор Поделиться Опубликовано: 19 января, 2018 (изменено) Spoiler По поводу траков- не обязательно, если посмотрите в инете далее то увидете что далеко не всегда использовались траки с резиновыми накладками, серебрянка вообще не использовалась, металлика ограниченно, ...если бы делал модель для "военно-исторических игр" "парада" "реконструкции", то возможно окрас был бы базовый- но тут "пустынный тропический", пыли на модели почти нет, сознаюсь достаточные проблемы с фото (и освещение и т.д. но это разговоры уже "в пользу бедных" сам виноват)... Spoiler 18 Янв 2018 - 12:29 пользователь Hamber1972 сказал:Меня конечно сейчас закидают тапками толерантные коллеги, но тем не менее напишу ))Тут не "припылить" надо, тут надо перекрасить .Ибо камуфляж выдуманной . Ну или писать "я художник , я так вижу"Про швы не зачищенные на огнетухе, ящике и т.д. даже не говорю.И это, автор, вы знаете что такое есть "деталька" на правой половине мто, сзади башни?Это станина для башенного пулемета, если вдруг что .И она "серебрянкой" не красилась. В общем Щитаю матчасть надо маленько учить да-а ? а ну ладно!!! Изменено 19 января, 2018 пользователем Vovch 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Souznik__122_mm Опубликовано: 21 января, 2018 Игроки 5 455 публикаций 58 526 боёв Поделиться Опубликовано: 21 января, 2018 18 янв 2018 - 17:29 пользователь Hamber1972 сказал: В общем Щитаю матчасть надо маленько учить Ну это уже не совет автору , а на уничижительное нравоучение, больше смахивает. 1 УПРАВЛЯЙ МЕЧТОЙ! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
metelitza Опубликовано: 21 января, 2018 Игроки 164 публикации 42 709 боёв Автор Поделиться Опубликовано: 21 января, 2018 (изменено) 18 Янв 2018 - 12:29 пользователь Hamber1972 сказал:Меня конечно сейчас закидают тапками толерантные коллеги, но тем не менее напишу ))Тут не "припылить" надо, тут надо перекрасить .Ибо камуфляж выдуманной . Ну или писать "я художник , я так вижу"Про швы не зачищенные на огнетухе, ящике и т.д. даже не говорю.И это, автор, вы знаете что такое есть "деталька" на правой половине мто, сзади башни?Это станина для башенного пулемета, если вдруг что .И она "серебрянкой" не красилась. В общем Щитаю матчасть надо маленько учить вы где на баллоне (красненьком) швы то разглядели???...про "детальку" как вы ее обозвали "станина"( "тренога", станок)- думаю тут не место и не повод в диспут вступать, а у меня нет желания......и конечно же раз считаете (или "Щитаете" обязательно пойду маленько учить матчасть(об.219р, об.166м, об.184, об.188 ....какую именно???) Изменено 21 января, 2018 пользователем Vovch 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
xRUMx Опубликовано: 22 января, 2018 Игроки 354 публикации 24 718 боёв Поделиться Опубликовано: 22 января, 2018 (изменено) Не силен в матчасти, но покраску надо подтягивать. Согласен с замечаниями. Сильно бросается в глаза подложка декали. Изменено 22 января, 2018 пользователем xRUMx Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Hamber1972 Опубликовано: 22 января, 2018 Игроки 234 публикации 36 307 боёв Поделиться Опубликовано: 22 января, 2018 (изменено) 21 Янв 2018 - 23:06 пользователь metelitza сказал: вы где на баллоне (красненьком) швы то разглядели???...про "детальку" как вы ее обозвали "станина"( "тренога", станок)- думаю тут не место и не повод в диспут вступать, а у меня нет желания......и конечно же раз считаете (или "Щитаете" обязательно пойду маленько учить матчасть(об.219р, об.166м, об.184, об.188 ....какую именно???) Вряд ли в этих наставлениях Вы сможете найти что то касаемо навесного оборудования для Хелкета. ))Но если вы в теме, то тем более странно красить модель не "по уставу" И вообще не принимайте так близко к сердцу. Главное чтобы вам свои работы нравились, моделизм это ж для души. Изменено 22 января, 2018 пользователем Hamber1972 1 Я самый, самый добрый человек на свете. А если появиться кто-то добрее меня, от я его убью и снова стану самым, самым добрым на свете! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Рекомендованные публикации
В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.
Пожалуйста, войдите для комментирования
Вы сможете оставить комментарий после входа
Войти сейчас