wer_55RUS Опубликовано: 13 января, 2018 Игроки 36 публикаций 17 520 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 13 января, 2018 Всем привет,знаю что удалят но все-же хочу высказать пару слов,собирал новогодний камуфляж,ели как сегодня собрал его,так как коллайдер от ВГ работает по принципу,будет выпадать то что у тебя есть,из-за одной игрушки потратил 25.000+осколков,собрав все игрушки думал одену на танк,но не тут то было,Оказалось что камуфляж можно одеть только на 8премы или 10ки,после этого у меня пригорело,Вы что там курите?или Вг не Белоруссии находится а Израилье?или камуфляж сломает рандом?что за нелепые ограничения?чем они вызваны?ответ прост камуфляж для донатеров,без доната его трудно собрать,без прем акка мало кто играет на 10ках ну и без доната нет и прем 8х уровней Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Fate_Mu Опубликовано: 13 января, 2018 Игроки 511 публикация 11 919 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 13 января, 2018 об этом было указано в самом начале, что вы там курите, что не в состоянии прочитать текст? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
sinkus Опубликовано: 13 января, 2018 Игроки 79 164 публикации 49 693 боя Жалоба Поделиться Опубликовано: 13 января, 2018 13 Янв 2018 - 15:06 пользователь wer_55RUS сказал:Всем привет,знаю что удалят но все-же хочу высказать пару слов,собирал новогодний камуфляж,ели как сегодня собрал его,так как коллайдер от ВГ работает по принципу,будет выпадать то что у тебя есть,из-за одной игрушки потратил 25.000+осколков,собрав все игрушки думал одену на танк,но не тут то было,Оказалось что камуфляж можно одеть только на 8премы или 10ки,после этого у меня пригорело,Вы что там курите?или Вг не Белоруссии находится а Израилье?или камуфляж сломает рандом?что за нелепые ограничения?чем они вызваны?ответ прост камуфляж для донатеров,без доната его трудно собрать,без прем акка мало кто играет на 10ках ну и без доната нет и прем 8х уровнейМожно было перед собиранием коллекции прочитать об акции "Новогоднее наступление",никто не виноват что ты нечитатель. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
2005kirill200512 Опубликовано: 13 января, 2018 Игроки 10 766 публикаций 8 296 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 13 января, 2018 ВГ так то вообще в Никосии находится, ТС, ты олень и ни кто не виноват в том, что ты не читаешь! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Rok3r Опубликовано: 13 января, 2018 Модераторы 59 009 публикаций 69 847 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 13 января, 2018 13 Янв 2018 - 10:06 пользователь wer_55RUS сказал:Всем привет,знаю что удалят но все-же хочу высказать пару слов,собирал новогодний камуфляж,ели как сегодня собрал его,так как коллайдер от ВГ работает по принципу,будет выпадать то что у тебя есть,из-за одной игрушки потратил 25.000+осколков,собрав все игрушки думал одену на танк,но не тут то было,Оказалось что камуфляж можно одеть только на 8премы или 10ки,после этого у меня пригорело,Вы что там курите?или Вг не Белоруссии находится а Израилье?или камуфляж сломает рандом?что за нелепые ограничения?чем они вызваны?ответ прост камуфляж для донатеров,без доната его трудно собрать,без прем акка мало кто играет на 10ках ну и без доната нет и прем 8х уровней Эту информацию сразу написали.У вас был выбор - брать данный камуфляж или нет. Закрыто. Играю ради удовольствия Принцип работы балансировщика За что дают опыт? За что дают кредиты? ЧаВо Проект Клуба Коллекционеров Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Рекомендованные публикации