wer_55RUS Опубликовано: 13 января, 2018 Игроки 36 публикаций 17 522 боя Поделиться Опубликовано: 13 января, 2018 Всем привет,знаю что удалят но все-же хочу высказать пару слов,собирал новогодний камуфляж,ели как сегодня собрал его,так как коллайдер от ВГ работает по принципу,будет выпадать то что у тебя есть,из-за одной игрушки потратил 25.000+осколков,собрав все игрушки думал одену на танк,но не тут то было,Оказалось что камуфляж можно одеть только на 8премы или 10ки,после этого у меня пригорело,Вы что там курите?или Вг не Белоруссии находится а Израилье?или камуфляж сломает рандом?что за нелепые ограничения?чем они вызваны?ответ прост камуфляж для донатеров,без доната его трудно собрать,без прем акка мало кто играет на 10ках ну и без доната нет и прем 8х уровней Ссылка на комментарий
Fate_Mu Опубликовано: 13 января, 2018 Игроки 511 публикация 11 919 боёв Поделиться Опубликовано: 13 января, 2018 об этом было указано в самом начале, что вы там курите, что не в состоянии прочитать текст? 1 Ссылка на комментарий
sinkus Опубликовано: 13 января, 2018 Игроки 79 164 публикации 49 774 боя Поделиться Опубликовано: 13 января, 2018 13 Янв 2018 - 15:06 пользователь wer_55RUS сказал:Всем привет,знаю что удалят но все-же хочу высказать пару слов,собирал новогодний камуфляж,ели как сегодня собрал его,так как коллайдер от ВГ работает по принципу,будет выпадать то что у тебя есть,из-за одной игрушки потратил 25.000+осколков,собрав все игрушки думал одену на танк,но не тут то было,Оказалось что камуфляж можно одеть только на 8премы или 10ки,после этого у меня пригорело,Вы что там курите?или Вг не Белоруссии находится а Израилье?или камуфляж сломает рандом?что за нелепые ограничения?чем они вызваны?ответ прост камуфляж для донатеров,без доната его трудно собрать,без прем акка мало кто играет на 10ках ну и без доната нет и прем 8х уровнейМожно было перед собиранием коллекции прочитать об акции "Новогоднее наступление",никто не виноват что ты нечитатель. Ссылка на комментарий
2005kirill200512 Опубликовано: 13 января, 2018 Игроки 10 766 публикаций 8 296 боёв Поделиться Опубликовано: 13 января, 2018 ВГ так то вообще в Никосии находится, ТС, ты олень и ни кто не виноват в том, что ты не читаешь! Ссылка на комментарий
Rok3r Опубликовано: 13 января, 2018 Модераторы 59 011 публикация 69 847 боёв Поделиться Опубликовано: 13 января, 2018 13 Янв 2018 - 10:06 пользователь wer_55RUS сказал:Всем привет,знаю что удалят но все-же хочу высказать пару слов,собирал новогодний камуфляж,ели как сегодня собрал его,так как коллайдер от ВГ работает по принципу,будет выпадать то что у тебя есть,из-за одной игрушки потратил 25.000+осколков,собрав все игрушки думал одену на танк,но не тут то было,Оказалось что камуфляж можно одеть только на 8премы или 10ки,после этого у меня пригорело,Вы что там курите?или Вг не Белоруссии находится а Израилье?или камуфляж сломает рандом?что за нелепые ограничения?чем они вызваны?ответ прост камуфляж для донатеров,без доната его трудно собрать,без прем акка мало кто играет на 10ках ну и без доната нет и прем 8х уровней Эту информацию сразу написали.У вас был выбор - брать данный камуфляж или нет. Закрыто. Играю ради удовольствия Принцип работы балансировщика За что дают опыт? За что дают кредиты? ЧаВо Проект Клуба Коллекционеров Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации