Перейти к содержимому

wer_55RUS

Рекомендованные публикации

Игроки
36 публикаций
17 520 боёв

Всем привет,знаю что удалят но все-же хочу высказать пару слов,собирал новогодний камуфляж,ели как сегодня собрал его,так как коллайдер от ВГ работает по принципу,будет выпадать то что у тебя есть,из-за одной игрушки потратил 25.000+осколков,собрав все игрушки думал одену на танк,но не тут то было,Оказалось что камуфляж можно одеть только на 8премы или 10ки,после этого у меня пригорело,Вы что там курите?или Вг не Белоруссии находится а Израилье?или камуфляж сломает рандом?что за нелепые ограничения?чем они вызваны?ответ прост камуфляж для донатеров,без доната его трудно собрать,без прем акка мало кто играет на 10ках ну и без доната нет и прем 8х уровней

Игроки
511 публикация
11 919 боёв
об этом было указано в самом начале, что вы там курите, что не в состоянии прочитать текст?
  • Плюс 1

Игроки
79 164 публикации
49 693 боя
13 Янв 2018 - 15:06 пользователь wer_55RUS сказал:

Всем привет,знаю что удалят но все-же хочу высказать пару слов,собирал новогодний камуфляж,ели как сегодня собрал его,так как коллайдер от ВГ работает по принципу,будет выпадать то что у тебя есть,из-за одной игрушки потратил 25.000+осколков,собрав все игрушки думал одену на танк,но не тут то было,Оказалось что камуфляж можно одеть только на 8премы или 10ки,после этого у меня пригорело,Вы что там курите?или Вг не Белоруссии находится а Израилье?или камуфляж сломает рандом?что за нелепые ограничения?чем они вызваны?ответ прост камуфляж для донатеров,без доната его трудно собрать,без прем акка мало кто играет на 10ках ну и без доната нет и прем 8х уровней

Можно было перед собиранием коллекции прочитать об акции "Новогоднее наступление",никто не виноват что ты нечитатель.

Игроки
10 766 публикаций
8 296 боёв
ВГ так то вообще в Никосии находится, ТС, ты олень и ни кто не виноват в том, что ты не читаешь!

Модераторы
59 009 публикаций
69 847 боёв
13 Янв 2018 - 10:06 пользователь wer_55RUS сказал:

Эту информацию сразу написали.

У вас был выбор - брать данный камуфляж или нет.

Закрыто.

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...