Перейти к содержимому

ЛБЗ

Nocril

Рекомендованные публикации

Игроки
151 публикация
58 573 боя
Всем доброго времени,это я туплю,или игра без багов? Вроде все доп условия выполнены

shot_067.jpg

shot_068.jpg

Игроки
34 737 публикаций
43 099 боёв

значит основные не выполнены.

выполнишь все, что нужно в условиях - задачу зачтут. и никак иначе.

Игроки
3 172 публикации
44 196 боёв

5000 из инвиза надо. По всей видимости, было все не так.

Кидай реплей.

Изменено пользователем SashaGr3y

Игроки
151 публикация
58 573 боя
12 Янв 2018 - 22:52 пользователь lx2 сказал:

значит основные не выполнены.

выполнишь все, что нужно в условиях - задачу зачтут. и никак иначе.

Ну вроде как,если бы не были выполнены основные условия,то не дали бы вообще ничего. 

Игроки
34 737 публикаций
43 099 боёв
13 Янв 2018 - 01:53 пользователь Nocril сказал:

Ну вроде как,если бы не были выполнены основные условия,то не дали бы вообще ничего. 

тебе в этой катке и не дали ничего.

основные условия у тебя были выполнены ранее.

Игроки
151 публикация
58 573 боя
12 Янв 2018 - 22:53 пользователь SashaGr3y сказал:

5000 из инвиза надо. По всей видимости, было все не так.

Кидай реплей.

Не пишу реплеи

Игроки
151 публикация
58 573 боя
12 Янв 2018 - 22:54 пользователь lx2 сказал:

тебе в этой катке и не дали ничего.

основные условия у тебя были выполнены ранее.

Уведомление пришло,что выполнено,я не брался за эту лбз вообще до этого. Из танков вышел,поэтому не могу скрин сделать,но зачисление было после боя

Изменено пользователем Nocril

Игроки
1 291 публикация
96 712 боёв
Так ты что первый раз его выполняешь? Или улучшаешь?

Игроки
34 737 публикаций
43 099 боёв
13 Янв 2018 - 01:55 пользователь Nocril сказал:

Уведомление пришло,что выполнено,я не брался за эту лбз вообще до этого. Из танков вышел,поэтому не могу скрин сделать,но зачисление было после боя

как вариант - выполнил в предыдущем бою, убили, пошел в бой на е4 и по окончанию боя увидел уведомление.

но поскольку реплея у тебя нет, скринов с подтверждением выполнения нет, то даже гадать что-либо бесполезно. а багов с этой лБЗ замечено не было.

Игроки
151 публикация
58 573 боя
12 Янв 2018 - 22:59 пользователь safoo сказал:

Так ты что первый раз его выполняешь? Или улучшаешь?

Первый раз

Игроки
151 публикация
58 573 боя
12 Янв 2018 - 23:00 пользователь lx2 сказал:

как вариант - выполнил в предыдущем бою, убили, пошел в бой на е4 и по окончанию боя увидел уведомление.

но поскольку реплея у тебя нет, скринов с подтверждением выполнения нет, то даже гадать что-либо бесполезно. а багов с этой лБЗ замечено не было.

Это был один бой на 110е4,до этого пт не катал,поскольку я не пью и от водовки не ослеп,я не могу ошибиться в таких очевидных вещах.:trollface: Изменено пользователем Nocril

Игроки
34 737 публикаций
43 099 боёв
13 Янв 2018 - 02:01 пользователь Nocril сказал:

Это был один бой на 110е4,до этого пт не катал

да ты можешь хоть про Ратте на Прохоровке рассказывать - у тебя нет ни единого доказательства своих слов.

напиши в саппорт, через шесть дней они тебе ответят, когда, где и на какой ПТ ты выполнил основные условия этой ЛБЗ.

Игроки
1 291 публикация
96 712 боёв
12 Янв 2018 - 23:01 пользователь Nocril сказал:

Это был один бой на 110е4,до этого пт не катал,поскольку я не пью и от *** не ослеп,я не могу ошибиться в таких очевидных вещах.:trollface:

а жена, дети, сосед? Кто то выполнил и промолчал ты вот в ситуации! Но по факту у тебя оно было выполнено .

Игроки
151 публикация
58 573 боя
12 Янв 2018 - 23:03 пользователь lx2 сказал:

да ты можешь хоть про Ратте на Прохоровке рассказывать - у тебя нет ни единого доказательства своих слов.

напиши в саппорт, через шесть дней они тебе ответят, когда, где и на какой ПТ ты выполнил основные условия этой ЛБЗ.

То есть ты считаешь,что я за то ,чтобы мне дали 150к серы,создавал бы тему и пытался разобраться просто? Смысл есть?

Игроки
151 публикация
58 573 боя
12 Янв 2018 - 23:05 пользователь safoo сказал:

а жена, дети, сосед? Кто то выполнил и промолчал ты вот в ситуации! Но по факту у тебя оно было выполнено .

Доступ имею только я ,ну как  выше говорил,не смог бы пропустить такую очевидную вещь

Игроки
34 737 публикаций
43 099 боёв
13 Янв 2018 - 02:05 пользователь Nocril сказал:

То есть ты считаешь,что я за то ,чтобы мне дали 150к серы,создавал бы тему и пытался разобраться просто? Смысл есть?

немного не так.

я не просто считаю, а уверен, что ты по своей невнимательности не заметил ранее выполнения основных условий, а сейчас по своему несознанию пытаешься доказать обратное.

и сотни подобных твоей тем, в каждой из которых ТС просто не смотрел за прогрессом ЛБз, тому подтверждение.

• Плюс 1

Игроки
151 публикация
58 573 боя
12 Янв 2018 - 23:08 пользователь lx2 сказал:

немного не так.

я не просто считаю, а уверен, что ты по своей невнимательности не заметил ранее выполнения основных условий, а сейчас по своему несознанию пытаешься доказать обратное.

и сотни подобных твоей тем, в каждой из которых ТС просто не смотрел за прогрессом ЛБз, тому подтверждение.

Ну понятно что уверенности тебе не занимать,в сотый раз лишь могу повторить,что было выполнено впервые,я всегда мониторю прогресс выполнения лбз,и не создавал бы тему,если бы сам ошибся

Игроки
1 291 публикация
96 712 боёв
12 Янв 2018 - 23:07 пользователь Nocril сказал:

Доступ имею только я ,ну как  выше говорил,не смог бы пропустить такую очевидную вещь

Посмотри внимательней, ты точно это ЛБЗ не выполнял? Может сам не помниш( ведь на пт не катал) как давно-давно переключил на старое лбз для улучшения. Пс как вариант))) всякое может быть)) моды тоже ))))

Игроки
3 486 публикаций
25 351 бой
13 Янв 2018 - 00:11 пользователь Nocril сказал:

Ну понятно что уверенности тебе не занимать,в сотый раз лишь могу повторить,что было выполнено впервые,я всегда мониторю прогресс выполнения лбз,и не создавал бы тему,если бы сам ошибся

Тут как и на дороге при ДТП, " недостаточно быть правым, нужно иметь доказательства своей правоты"

Увы.

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...