Перейти к содержимому

скидки и экипаж

Рекомендованные публикации

Игроки
303 публикации
15 216 боёв
На ВГ фест показали новые ветки исследования дерева СССР. Каждый из вододелов трубил чтобы люди покупали кв13 и начинали копить опыт. ВГ также показали что новая ветка будет начинаться с кв13. Как следствие я использовал новогоднюю скидку и посадил на кв 13 всех девушек-танкисток на указанный танк. Сейчас же вы заявляете, что ветка начинается с ИСа.  Как результат я потерял море серебра и скидку. Теперь вынужден со среднего танка переобучивать экипаж на ис. Можете ли вы откатить скидки и экипаж ? 
Игроки
2 888 публикаций
13 444 боя
Никто ничего не откатит. Есть такая штука "предварительные изменения". Все всегда может поменяться.
Игроки
303 публикации
15 216 боёв
12 Янв 2018 - 10:36 пользователь StoneSour сказал:

Никто ничего не откатит. Есть такая штука "предварительные изменения". Все всегда может поменяться.

Ну это же явное упущение со стороны ВГ. Я не думаю что вг что то потеряют забрав у людей кв13 и заново начислить скидки на 7 уровень  и танкисток
Игроки
4 798 публикаций
17 768 боёв
12 Янв 2018 - 10:33 пользователь Afro22ziak сказал:

На ВГ фест показали новые ветки исследования дерева СССР. Каждый из вододелов трубил чтобы люди покупали кв13 и начинали копить опыт. ВГ также показали что новая ветка будет начинаться с кв13. Как следствие я использовал новогоднюю скидку и посадил на кв 13 всех девушек-танкисток на указанный танк. Сейчас же вы заявляете, что ветка начинается с ИСа.  Как результат я потерял море серебра и скидку. Теперь вынужден со среднего танка переобучивать экипаж на ис. Можете ли вы откатить скидки и экипаж ? 

А можно узнать, где WG заявляли, что новая ветка будет начинаться с КВ-13. Я видел видео, где обозначили предварительные планы по новой ветке. Но окончательное решение еще не было принято. Ты в своей голове, наслушавшись вододелов, придумал, что нужно копить опыт на кв-13. WG то тут причем?
Игроки
249 публикаций
42 117 боёв

Закаленные во многих заварухах,
Слухи ширятся, не ведая преград.
Ходят сплетни, что не будет больше слухов совершенно.
Ходят слухи, будто сплетни запретят.

Но... словно мухи, тут и там, ходят слухи по домам,
А беззубые старухи их разносят по умам.

"Alle sieben Sekunden stirbt ein deutscher Soldat. Stalingrad – Massengrab."

"Und ich werde ihnen zeigen, wo die eisernen Kreuze wachsen."

"Ist bald aus vorbei, Unser kleiner Weltkrieg spätestens im Mai."

Игроки
9 446 публикаций
23 837 боёв
12 Янв 2018 - 12:33 пользователь Afro22ziak сказал:

Нет, подобные операции не производятся.

Тема закрыта.

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...