Afro22ziak Опубликовано: 12 января, 2018 Игроки 303 публикации 15 216 боёв Поделиться Опубликовано: 12 января, 2018 На ВГ фест показали новые ветки исследования дерева СССР. Каждый из вододелов трубил чтобы люди покупали кв13 и начинали копить опыт. ВГ также показали что новая ветка будет начинаться с кв13. Как следствие я использовал новогоднюю скидку и посадил на кв 13 всех девушек-танкисток на указанный танк. Сейчас же вы заявляете, что ветка начинается с ИСа. Как результат я потерял море серебра и скидку. Теперь вынужден со среднего танка переобучивать экипаж на ис. Можете ли вы откатить скидки и экипаж ? Ссылка на комментарий
StoneSour Опубликовано: 12 января, 2018 Игроки 2 888 публикаций 13 444 боя Поделиться Опубликовано: 12 января, 2018 Никто ничего не откатит. Есть такая штука "предварительные изменения". Все всегда может поменяться. Ссылка на комментарий
Afro22ziak Опубликовано: 12 января, 2018 Игроки 303 публикации 15 216 боёв Автор Поделиться Опубликовано: 12 января, 2018 12 Янв 2018 - 10:36 пользователь StoneSour сказал:Никто ничего не откатит. Есть такая штука "предварительные изменения". Все всегда может поменяться. Ну это же явное упущение со стороны ВГ. Я не думаю что вг что то потеряют забрав у людей кв13 и заново начислить скидки на 7 уровень и танкисток Ссылка на комментарий
Askue833 Опубликовано: 12 января, 2018 Игроки 4 798 публикаций 17 768 боёв Поделиться Опубликовано: 12 января, 2018 12 Янв 2018 - 10:33 пользователь Afro22ziak сказал:На ВГ фест показали новые ветки исследования дерева СССР. Каждый из вододелов трубил чтобы люди покупали кв13 и начинали копить опыт. ВГ также показали что новая ветка будет начинаться с кв13. Как следствие я использовал новогоднюю скидку и посадил на кв 13 всех девушек-танкисток на указанный танк. Сейчас же вы заявляете, что ветка начинается с ИСа. Как результат я потерял море серебра и скидку. Теперь вынужден со среднего танка переобучивать экипаж на ис. Можете ли вы откатить скидки и экипаж ? А можно узнать, где WG заявляли, что новая ветка будет начинаться с КВ-13. Я видел видео, где обозначили предварительные планы по новой ветке. Но окончательное решение еще не было принято. Ты в своей голове, наслушавшись вододелов, придумал, что нужно копить опыт на кв-13. WG то тут причем? http://wotbase.net/ru/ Ссылка на комментарий
Wir_haben_sie Опубликовано: 12 января, 2018 Игроки 249 публикаций 42 117 боёв Поделиться Опубликовано: 12 января, 2018 Закаленные во многих заварухах,Слухи ширятся, не ведая преград.Ходят сплетни, что не будет больше слухов совершенно.Ходят слухи, будто сплетни запретят.Но... словно мухи, тут и там, ходят слухи по домам,А беззубые старухи их разносят по умам. "Alle sieben Sekunden stirbt ein deutscher Soldat. Stalingrad – Massengrab.""Und ich werde ihnen zeigen, wo die eisernen Kreuze wachsen.""Ist bald aus vorbei, Unser kleiner Weltkrieg spätestens im Mai." Ссылка на комментарий
anonym_5AOwQCFfcpBS Опубликовано: 12 января, 2018 Игроки 9 446 публикаций 23 837 боёв Поделиться Опубликовано: 12 января, 2018 12 Янв 2018 - 12:33 пользователь Afro22ziak сказал:На ВГ фест показали новые ветки исследования дерева СССР. Каждый из вододелов трубил чтобы люди покупали кв13 и начинали копить опыт. ВГ также показали что новая ветка будет начинаться с кв13. Как следствие я использовал новогоднюю скидку и посадил на кв 13 всех девушек-танкисток на указанный танк. Сейчас же вы заявляете, что ветка начинается с ИСа. Как результат я потерял море серебра и скидку. Теперь вынужден со среднего танка переобучивать экипаж на ис. Можете ли вы откатить скидки и экипаж ? Нет, подобные операции не производятся. Тема закрыта. Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации