Перейти к содержимому

Резервы

Рекомендованные публикации

Игроки
1 461 публикация
59 766 боёв

Катал сегодня почти весь день, и шатко-валко 68% побед! НО КАК ТОЛЬКО активировал резерв на серебро, за час сыграл 12 (12 КАРЛ) боёв НИ ОДНОЙ победы, за 12ть боёв 3 подрыва БК у меня, и два ваншота от бабахи!!!

Так вот собственно о чём это я! Если вы таким образом не даёте фармить, тогда хоть дайте возможность продавать эти резервы к чёртовой бабушке!!!!

• Плюс 1
Игроки
9 526 публикаций
300 боёв
Вечер наступил , народ после работы (учебы, отдыха :D    )  расслабляется. И не думаю, что твои сливы от резервов... Изменено пользователем KPbIM_2014

Счастливый игрок #3

Удовлетворять чьи-либо интересы, очаровывать или разочаровывать, в мои интересы не входит. Любые мнения обо мне здесь, для меня абсолютно безразличны. Оценками своих комментариев не интересуюсь, наличие "плюсов" за комментарии не волнует. Информацией личного характера не обмениваюсь.

Игроки
1 461 публикация
59 766 боёв
11 Янв 2018 - 22:29 пользователь NUBYARA86 сказал:

исчё адин загавар в резервах увидил :facepalm:

а если так и есть?! и это не в первый раз такая канитель
  • Плюс 1
Игроки
18 195 публикаций
43 274 боя
12 Янв 2018 - 03:28 пользователь KALIBR100mm сказал:

Катал сегодня почти весь день, и шатко-валко 68% побед! НО КАК ТОЛЬКО активировал резерв на серебро, за час сыграл 12 (12 КАРЛ) боёв НИ ОДНОЙ победы, за 12ть боёв 3 подрыва БК у меня, и два ваншота от бабахи!!!

Так вот собственно о чём это я! Если вы таким образом не даёте фармить, тогда хоть дайте возможность продавать эти резервы к чёртовой бабушке!!!!

Ведь ни у кого из противников не было активировано резервов на кредиты, а у всех союзников они были активированы. Именно так это и работает.

Ой, нет, не работает, и сливы у тебя потому, что ты решил пофармить, а не на победу поиграть.

Игроки
151 публикация
43 776 боёв
Пакостить по мелкому , это визитная карточка  ООО "КОРТОФАН". Про это все давно знают. Изменено пользователем KORNEFOR76
  • Плюс 2
Игроки
1 461 публикация
59 766 боёв
11 Янв 2018 - 22:33 пользователь alexius сказал:

что ты решил пофармить, а не на победу поиграть.

Фарм в победе в основном и состоит! за поражение ничего толком не сыпет! еслиб ты тут поменьше зализывал, то понимал бы!

Изменено пользователем KALIBR100mm
  • Плюс 2
Игроки
536 публикаций
20 199 боёв
11 Янв 2018 - 22:28 пользователь KALIBR100mm сказал:

Катал только вечером (работа, однако...), почти 2 часа, резервы (все три слота) подрубил сразу (так выгоднее: резерв + 48% НГ + х2), 64.29%.

RU3, народу немного, но все - шустрые такие... :harp:

Игроки
821 публикация
23 503 боя
я вот за час успел сыграть 8 боев . нафармил спокойно свой 1кк и пошел смотреть сериальчик . хз может не стоит сломя голову лететь и пытаться дамажить , а стоит играть на результат?
Игроки
18 195 публикаций
43 274 боя
12 янв 2018 - 03:43 пользователь KALIBR100mm сказал:

Фарм в победе в основном и состоит! за поражение ничего толком не сыпет! еслиб ты тут поменьше зализывал, то понимал бы!

Кредиты почти не зависят от победы

То же "За достойное сопротивление" добавляет с премом всего-лишь около 10к за 100к фарма.

Игроки
19 429 публикаций
42 131 бой
11 Янв 2018 - 22:31 пользователь KALIBR100mm сказал:

а если так и есть?! и это не в первый раз такая канитель

Зачем их включаете тогда ?
  • Разработчики
Разработчики
13 003 публикации
17 606 боёв
11 Янв 2018 - 22:28 пользователь KALIBR100mm сказал:

Нет никакой зависимости между включенными резервами и тем, что вы проигрываете.

Рекомендую к прочтению статью За что дают кредиты? Она поможет вам понять, за какие именно действия можно получить больше кредитов в боях.

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...