Перейти к содержимому

Вход в игру

Рекомендованные публикации

Игроки
43 публикации
6 711 боёв
Описываю суть проблемы. Стоит у меня, значит, WOT с модами. Загрузка в сам бой происходит достаточно долго, хотя комп у меня в целом хороший, i5 проц и видюха GTX 1060. Без модов загружалось быстрее и выдаёт стабильные 115-120 FPS, в то время как с модами идёт ещё и небольшой пинг, ну где-то под 20-28, но FPS в целом играбельный, от 90-105, но бывает такое, что начинает подлагивать, не часто, но случается. Так вот, как мне повысить производительность игры при игре с модами? Изменено пользователем ___EmPeRaToR___
Игроки
7 075 публикаций
58 790 боёв
11 Янв 2018 - 18:18 пользователь ___EmPeRaToR___ сказал:

Описываю суть проблемы. Стоит у меня, значит, WOT с модами. Загрузка в сам бой происходит достаточно долго, хотя комп у меня в целом хороший, i5 проц и видюха GTX 1060. Без модов загружалось быстрее и выдаёт стабильные 115-120 FPS, в то время как с модами идёт ещё и небольшой пинг, ну где-то под 20-28, но FPS в целом играбельный, от 90-105, но бывает такое, что начинает подлагивать, не часто, но случается. Так вот, как мне повысить производительность игры при игре с модами?

С серверами все хорошо..., проверяй комп и провайдера!!!
Игроки
43 публикации
6 711 боёв
11 Янв 2018 - 15:27 пользователь AL_Lexx_ сказал:

С серверами все хорошо..., проверяй комп и провайдера!!!

А где я написал, что я сервера обвиняю? С провайдером у меня всё в порядке.
Игроки
377 публикаций
11 206 боёв
11 янв 2018 - 18:18 пользователь ___EmPeRaToR___ сказал:

i5 проц и видюха GTX 1060

:ohmy:

11 янв 2018 - 18:18 пользователь ___EmPeRaToR___ сказал:

Так вот, как мне повысить производительность игры при игре с модами?

Оставить только необходимые моды... 
Всё что надо в игре уже есть, единственное что пока не сделали - сессионную статистику.

З.Ы.: Зачем Вам моды, которые попросту тормозят развитие игрока? Надо думать своей головой а не смотреть на циферки этих модов

Изменено пользователем Гость
Игроки
8 440 публикаций
23 543 боя
11 Янв 2018 - 17:18 пользователь ___EmPeRaToR___ сказал:

Описываю суть проблемы. Стоит у меня, значит, WOT с модами. Загрузка в сам бой происходит достаточно долго, хотя комп у меня в целом хороший, i5 проц и видюха GTX 1060. Без модов загружалось быстрее и выдаёт стабильные 115-120 FPS, в то время как с модами идёт ещё и небольшой пинг, ну где-то под 20-28, но FPS в целом играбельный, от 90-105, но бывает такое, что начинает подлагивать, не часто, но случается. Так вот, как мне повысить производительность игры при игре с модами?

Уважаемый игрок.

Мы не даем консультаций в данном разделе, касающихся модификаций клиента игры.

Напоминаю, администрация не гарантирует корректной работы клиента с установленными модификациями.

Тема закрыта.

• Плюс 1

«Хочешь изменить мир - начни с себя». Махатма Ганди, 1925 год.

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...