Перейти к содержимому

Планка мастера

Рекомендованные публикации

Игроки
418 публикаций
87 126 боёв

В разных темах есть высказывания что существует баг в игре и на некоторых танках на начальных уровнях не возможно получить мастера.Это так?

Вот пример на т1 получил 500 чистого опыта и первую степень,а за 950 дали опять первую,это нормально?Может если есть такой баг,то имеет смысл озвучить на каких танках не возможно получить мастера?

Игроки
9 526 публикаций
300 боёв
Да это баг...И когда его исправят неизвестно

Счастливый игрок #3

Удовлетворять чьи-либо интересы, очаровывать или разочаровывать, в мои интересы не входит. Любые мнения обо мне здесь, для меня абсолютно безразличны. Оценками своих комментариев не интересуюсь, наличие "плюсов" за комментарии не волнует. Информацией личного характера не обмениваюсь.

Игроки
24 583 публикации
33 113 боёв
11 Янв 2018 - 12:45 пользователь KPbIM_2014 сказал:

Да это баг...И когда его исправят неизвестно

Почему неизвестно... в скором будущем:trollface:

Игроки
2 993 публикации
31 687 боёв
Вчера  встретил  одного  персонажа  -  он    сам   в  одно   лицо    всю   тиму   убивает.  т.с   а   ты  не  можешь.   Вот   такие   у  нас   баги  в  игре.

shot_040.jpg

Игроки
418 публикаций
87 126 боёв
11 Янв 2018 - 12:45 пользователь Thay сказал:

на т1 играют *** вроде тебя, планку мастера задрали 

Зачем хамить?Стало скучно,купил,с играл три боя и продал!И что с того?Или если не с хамил то день пропал?

Да и тема не про это.

Игроки
9 526 публикаций
300 боёв
11 Янв 2018 - 12:48 пользователь Yragan4uk сказал:

Почему неизвестно... в скором будущем:trollface:

Ну да...тут можно согласиться:great:

Счастливый игрок #3

Удовлетворять чьи-либо интересы, очаровывать или разочаровывать, в мои интересы не входит. Любые мнения обо мне здесь, для меня абсолютно безразличны. Оценками своих комментариев не интересуюсь, наличие "плюсов" за комментарии не волнует. Информацией личного характера не обмениваюсь.

Игроки
732 публикации
53 575 боёв

Прикольно. Интересно откуда он туда экипаж посадил, я бы со своим полтораперковым с ним погонял :)

1)Помните, что форум читают и разработчики. Если у вас есть идеи о том, как усовершенствовать игру, не стесняйтесь выразить своё мнение — оно не останется незамеченным:rolleyes:

2)29,350 - и спрашивается зачем?

3)Я играю в самую замечательную игру на свете-в ней можно выбрать куда поехать и куда повернуть ствол, и ... и все...

Игроки
24 583 публикации
33 113 боёв
11 Янв 2018 - 12:54 пользователь kracik33 сказал:

Может модераторы по делу чего скажут?

Короче, есть обучающие бои(по ошибке их результаты учитываются) а твинки ради забавы задрали планку мастера до небес:honoring:

жди когда исправят... хатико тоже ждал)))

Игроки
40 публикаций
68 401 бой
Пользователь сказал:

В разных темах есть высказывания что существует баг в игре и на некоторых танках на начальных уровнях не возможно получить мастера.Это так?

Вот пример на т1 получил 500 чистого опыта и первую степень,а за 950 дали опять первую,это нормально?Может если есть такой баг,то имеет смысл озвучить на каких танках не возможно получить мастера?

Баг этот существует  по причине того что учитывается опыт в учебных боях с ботами. Вопрос, по этой теме задавался еще в августе 2017 года. Модераторы ответили примерно следующее: причина известна, сроки не известны. И тему закрыли.  Если сроки исправления бага не указаны зачем закрывается тема, не пойму. Скоро уже полгода, А мне первая степень глаза мозолит. Выносишь по 10 фрагов за бой со сбитием базы и дамагом больше косаря на 2 уровне. Гораздо важнее видимо проблемы есть: Эта например сегодняшняя: 

• Проблема, приводящая к отображению пустой ленты подарков при потере интернет-соединения. Вот это да - это важно
url=http://wot-noobs.ru/nubomer/?nick=Ne_npomax][/url]
Игроки
673 публикации
41 662 боя
11 Янв 2018 - 09:44 пользователь kracik33 сказал:

Помоему этому багу больше года. Так, что думаю   это  навсегда.
Игроки
12 906 публикаций
73 504 боя
11 Янв 2018 - 12:50 пользователь scania710 сказал:

Вчера  встретил  одного  персонажа  -  он    сам   в  одно   лицо    всю   тиму   убивает.  т.с   а   ты  не  можешь.   Вот   такие   у  нас   баги  в  игре.

Зачем я это увидел? :facepalm:

Вот так и теряеццо вера в человечество.

:trollface:

Если тебя со старта все фокусят и сливают первым -  это не обязательно потому что у тебя супер стата. Возможно ты просто рак.
Игроки
43 601 публикация
54 697 боёв
11 Янв 2018 - 14:44 пользователь kracik33 сказал:

Это так?

К сожалению да, это именно так.

fecc2a8acc31382e81eb8da2d6b1d1ee.gif

Spoiler

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...