Перейти к содержимому

что это было?

Рекомендованные публикации

Игроки
15 публикаций
125 542 боя
Играя на т 71 провалился в яму из которой ну ни как невозможно было выбратся. Крикнул союзникам типо прощайте , дальше без меня и стал ждать окончания боя. И вдруг мой танк вращаясь вокруг своей оси как вертолот взлетел и приземлился рядом с ямой на дороге.Один из союзников спросил , так нормально? я ответил что отлично. Что это было?
  • Плюс 1
Игроки
3 179 публикаций
55 458 боёв

а хде реплей?

нешта вы заплетаете, а вот с репкой -все станет ясно.

Изменено пользователем A_K_BELARUS

10586cd3f6a1231030a5d46558ab5d4c.png

"РАЗЪЯСНИТЕЛЬ ЗА БРОНЮ"  я вам лица поломаю...

И только они, трупацаны на 47-49% за 20-50К боев знают что такое настоящая игра, как за бой для счастья дать единственно верный и нужный для команды шот оставшись в одиночестве в топе против 14 врагов (15-й перевернулся), как круто и правильно стоять на ТТ в кусте для ЛТ и стрелять блайндами в стену дома. Только они знают, как на отсталом и ущербном танке танчить кормой, и что 1 раз в 25 боев отбить свое ХП на танке - это истинный показатель скила, в отличие от 50+статодрочеров, и только они выполняют ЛБЗ по 2-3К боев подряд одну задачу, ибо мир танков игра про упорство, а не про победы. И только они знают, что все 50%+ в реальном рандом ничего не умеют, хныкают и матерятся, когда четверо врагов захватывают базу, а они, трупацаны в топе, всей толпой рашат 2 пт на дальнем фланге.      ©Shadowed_Dragon

Игроки
9 541 публикация
85 519 боёв
Классная и правдивая история. Раскажи об этом джову. Про твой камбек должно знать все сообщество

Гордись, что тебе пишет игрок, который прошел игру на отлично. 

Игроки
51 333 публикации
57 657 боёв
11 Янв 2018 - 07:49 пользователь serg_emel сказал:

Играя на т 71 провалился в яму из которой ну ни как невозможно было выбратся. Крикнул союзникам типо прощайте , дальше без меня и стал ждать окончания боя. И вдруг мой танк вращаясь вокруг своей оси как вертолот взлетел и приземлился рядом с ямой на дороге.Один из союзников спросил , так нормально? я ответил что отлично. Что это было?

скорее всего тебя наконец отпустило и ты пришел в себя
  • Плюс 2

Подкрутка головного мозга - это серьезно

Игроки
15 публикаций
125 542 боя
11 янв 2018 - 04:50 пользователь A_K_BELARUS сказал:

а хде реплей?

нешта вы заплетаете, а вот с репкой -все станет ясно.

реплей не делал. Но как говорится был трезв)). да и смысл на когото наговаривать. Просто интересно. Мое предположение что в игре бил кто то с волшебными кнопками.
Игроки
51 333 публикации
57 657 боёв
11 янв 2018 - 07:54 пользователь serg_emel сказал:

реплей не делал. Но как говорится был трезв))

но как говорится, это не точно. 

Подкрутка головного мозга - это серьезно

Игроки
15 публикаций
125 542 боя
11 Янв 2018 - 04:54 пользователь Alexandr_oskolkov сказал:

без репы сказка не взлетит

Было давненько ,когда т71 был еще старенький. Врать нет смысла. Я большой мальчик.
Игроки
27 424 публикации
300 боёв
11 Янв 2018 - 07:49 пользователь serg_emel сказал:

Твой сон

Игроки
43 601 публикация
54 697 боёв
11 Янв 2018 - 09:54 пользователь serg_emel сказал:

реплей не делал. Но как говорится был трезв)). да и смысл на когото наговаривать. Просто интересно. Мое предположение что в игре бил кто то с волшебными кнопками.

11 Янв 2018 - 09:56 пользователь Nicko11 сказал:

не запостил значит не было

Именно так :honoring:

fecc2a8acc31382e81eb8da2d6b1d1ee.gif

Spoiler

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...