Перейти к содержимому

Голда для клана

_METIS_58rus

Рекомендованные публикации

Игроки
5 публикаций
70 511 боёв
Здравствуйте меня звать Роман давно играю в вашу игру все неплохо одно только жаль что читоров очень много стало,У меня не знаю вопрос или предложение  (к примеру-могу ли я как командир или зам командира пополнять казну клана или  с вашей стороны  сделать 1 или 2 должности кто могут пополнять казну клана)  так как сами понимаете что тяжко людей за интересовать  в участия на глобальной карте и в разных турнирах, Мне  к примеру хотелось бы создать свой турнир среди сокланевцев и в виде призов делать им выплаты и таким образом развивать клан,Надеюсь я правильно изложил свою мысль
  • Плюс 1

Игроки
10 386 публикаций
44 565 боёв

Игроки
1 586 публикаций
60 332 боя
10 Янв 2018 - 21:16 пользователь _M_E_T_I_S_58rus сказал:

Здравствуйте меня звать Роман давно играю в вашу игру все неплохо одно только жаль что читоров очень много стало,У меня не знаю вопрос или предложение  (к примеру-могу ли я как командир или зам командира пополнять казну клана или  с вашей стороны  сделать 1 или 2 должности кто могут пополнять казну клана)  так как сами понимаете что тяжко людей за интересовать  в участия на глобальной карте и в разных турнирах, Мне  к примеру хотелось бы создать свой турнир среди сокланевцев и в виде призов делать им выплаты и таким образом развивать клан,Надеюсь я правильно изложил свою мысль

Казну пополнять золотом можно только с глобалок или просто найдите спонсора Изменено пользователем alefed

Смерть стоит того чтобы жить

Любовь стоит того чтобы ждать

Игроки
17 334 публикации
300 боёв

угу

"меня звать Роман давно играю в вашу игру все неплохо"

я дочь офицера, все не так, как так, и если бы не так, то то, но я не если бы сдесь, но там это не так как там

Изменено пользователем Bocxod_3akaTa
  • Плюс 1
Каждый милосердный поступок — это ступень лестницы, ведущей к небесам.

Игроки
5 публикаций
104 951 бой
10 Янв 2018 - 21:16 пользователь _M_E_T_I_S_58rus сказал:

согласен !!!! тему надо поднимать !!!!!

Игроки
5 публикаций
70 511 боёв
10 Янв 2018 - 21:17 пользователь Soich сказал:

что мешает начислять голду как подарок?

Привет как подарок не удобно так как к примеру я захочу наградить игрока 10 золотом а второва 100 золота и каждый раз заходить покупать золото не удобно а в клан закинул к примеру 1000 золота и играй в турниры и выдовай золото с воим игрокам

Игроки
8 387 публикаций
127 083 боя
11 янв 2018 - 00:17 пользователь Soich сказал:

что мешает начислять голду как подарок?

наверняка хотят халявную голду со своего акка заесть в казну

Игроки
737 публикаций
42 850 боёв

А что годная мысль, зря смеётесь. Картоха от этого только в плюсе будет, через казну проще распределять, чем каждому подарки делать.

Игроки
737 публикаций
42 850 боёв

Уважаемые разработчики, дайте ответ по данному вопросу.

Или как всегда, "следите за новостями на портале игры, пока не планируем"?

:trollface:

Изменено пользователем Bankir789

Игроки
13 публикаций
9 206 боёв
Предложение  то не плохое, топ кланы оценят что спонсоры смогут пополнять голду в казне. А так ТС, рекомендую найти полевого, заплатить ему и взять провинцию на ГК.

Игроки
17 790 публикаций
39 271 бой
11 Янв 2018 - 00:16 пользователь _M_E_T_I_S_58rus сказал:

Предложения необходимо публиковать в профильном разделе: Предложения

Правила публикации предложений

Закрыто

• Плюс 1

1c1afbcffceaf9b7f55f5ab91bb233d4.gif1914023.png

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...