_METIS_58rus Опубликовано: 10 января, 2018 Игроки 5 публикаций 70 511 боёв Поделиться Опубликовано: 10 января, 2018 Здравствуйте меня звать Роман давно играю в вашу игру все неплохо одно только жаль что читоров очень много стало,У меня не знаю вопрос или предложение (к примеру-могу ли я как командир или зам командира пополнять казну клана или с вашей стороны сделать 1 или 2 должности кто могут пополнять казну клана) так как сами понимаете что тяжко людей за интересовать в участия на глобальной карте и в разных турнирах, Мне к примеру хотелось бы создать свой турнир среди сокланевцев и в виде призов делать им выплаты и таким образом развивать клан,Надеюсь я правильно изложил свою мысль 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Soich Опубликовано: 10 января, 2018 Игроки 10 386 публикаций 44 565 боёв Поделиться Опубликовано: 10 января, 2018 что мешает начислять голду как подарок? Как после перекраивания казармы и личных дел изменить специальность танкиста. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
alefed Опубликовано: 10 января, 2018 Игроки 1 586 публикаций 60 332 боя Поделиться Опубликовано: 10 января, 2018 (изменено) 10 Янв 2018 - 21:16 пользователь _M_E_T_I_S_58rus сказал:Здравствуйте меня звать Роман давно играю в вашу игру все неплохо одно только жаль что читоров очень много стало,У меня не знаю вопрос или предложение (к примеру-могу ли я как командир или зам командира пополнять казну клана или с вашей стороны сделать 1 или 2 должности кто могут пополнять казну клана) так как сами понимаете что тяжко людей за интересовать в участия на глобальной карте и в разных турнирах, Мне к примеру хотелось бы создать свой турнир среди сокланевцев и в виде призов делать им выплаты и таким образом развивать клан,Надеюсь я правильно изложил свою мысль Казну пополнять золотом можно только с глобалок или просто найдите спонсора Изменено 10 января, 2018 пользователем alefed Смерть стоит того чтобы жить Любовь стоит того чтобы ждать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
RenamedUser_71532550 Опубликовано: 10 января, 2018 Игроки 17 334 публикации 300 боёв Поделиться Опубликовано: 10 января, 2018 (изменено) угу"меня звать Роман давно играю в вашу игру все неплохо" я дочь офицера, все не так, как так, и если бы не так, то то, но я не если бы сдесь, но там это не так как там Изменено 10 января, 2018 пользователем Bocxod_3akaTa 1 Каждый милосердный поступок — это ступень лестницы, ведущей к небесам. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
E_096_KX Опубликовано: 10 января, 2018 Игроки 5 публикаций 104 951 бой Поделиться Опубликовано: 10 января, 2018 10 Янв 2018 - 21:16 пользователь _M_E_T_I_S_58rus сказал:Здравствуйте меня звать Роман давно играю в вашу игру все неплохо одно только жаль что читоров очень много стало,У меня не знаю вопрос или предложение (к примеру-могу ли я как командир или зам командира пополнять казну клана или с вашей стороны сделать 1 или 2 должности кто могут пополнять казну клана) так как сами понимаете что тяжко людей за интересовать в участия на глобальной карте и в разных турнирах, Мне к примеру хотелось бы создать свой турнир среди сокланевцев и в виде призов делать им выплаты и таким образом развивать клан,Надеюсь я правильно изложил свою мысль согласен !!!! тему надо поднимать !!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
_METIS_58rus Опубликовано: 10 января, 2018 Игроки 5 публикаций 70 511 боёв Автор Поделиться Опубликовано: 10 января, 2018 10 Янв 2018 - 21:17 пользователь Soich сказал:что мешает начислять голду как подарок? Привет как подарок не удобно так как к примеру я захочу наградить игрока 10 золотом а второва 100 золота и каждый раз заходить покупать золото не удобно а в клан закинул к примеру 1000 золота и играй в турниры и выдовай золото с воим игрокам Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Syhofrukt Опубликовано: 10 января, 2018 Игроки 8 387 публикаций 127 083 боя Поделиться Опубликовано: 10 января, 2018 11 янв 2018 - 00:17 пользователь Soich сказал:что мешает начислять голду как подарок? наверняка хотят халявную голду со своего акка заесть в казну Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
GospodiNikto Опубликовано: 10 января, 2018 Игроки 737 публикаций 42 850 боёв Поделиться Опубликовано: 10 января, 2018 А что годная мысль, зря смеётесь. Картоха от этого только в плюсе будет, через казну проще распределять, чем каждому подарки делать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
GospodiNikto Опубликовано: 10 января, 2018 Игроки 737 публикаций 42 850 боёв Поделиться Опубликовано: 10 января, 2018 (изменено) Уважаемые разработчики, дайте ответ по данному вопросу.Или как всегда, "следите за новостями на портале игры, пока не планируем"? Изменено 10 января, 2018 пользователем Bankir789 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
9I_c_Tpy6 Опубликовано: 10 января, 2018 Игроки 13 публикаций 9 206 боёв Поделиться Опубликовано: 10 января, 2018 Предложение то не плохое, топ кланы оценят что спонсоры смогут пополнять голду в казне. А так ТС, рекомендую найти полевого, заплатить ему и взять провинцию на ГК. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
MirrorGallery Опубликовано: 10 января, 2018 Игроки 17 790 публикаций 39 271 бой Поделиться Опубликовано: 10 января, 2018 11 Янв 2018 - 00:16 пользователь _M_E_T_I_S_58rus сказал:Здравствуйте меня звать Роман давно играю в вашу игру все неплохо одно только жаль что читоров очень много стало,У меня не знаю вопрос или предложение (к примеру-могу ли я как командир или зам командира пополнять казну клана или с вашей стороны сделать 1 или 2 должности кто могут пополнять казну клана) так как сами понимаете что тяжко людей за интересовать в участия на глобальной карте и в разных турнирах, Мне к примеру хотелось бы создать свой турнир среди сокланевцев и в виде призов делать им выплаты и таким образом развивать клан,Надеюсь я правильно изложил свою мысльПредложения необходимо публиковать в профильном разделе: ПредложенияПравила публикации предложений Закрыто 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Рекомендованные публикации