_METIS_58rus Опубликовано: 10 января, 2018 Игроки 5 публикаций 70 897 боёв Поделиться Опубликовано: 10 января, 2018 Здравствуйте меня звать Роман давно играю в вашу игру все неплохо одно только жаль что читоров очень много стало,У меня не знаю вопрос или предложение (к примеру-могу ли я как командир или зам командира пополнять казну клана или с вашей стороны сделать 1 или 2 должности кто могут пополнять казну клана) так как сами понимаете что тяжко людей за интересовать в участия на глобальной карте и в разных турнирах, Мне к примеру хотелось бы создать свой турнир среди сокланевцев и в виде призов делать им выплаты и таким образом развивать клан,Надеюсь я правильно изложил свою мысль 1 Ссылка на комментарий
Soich Опубликовано: 10 января, 2018 Игроки 10 386 публикаций 44 837 боёв Поделиться Опубликовано: 10 января, 2018 что мешает начислять голду как подарок? Как после перекраивания казармы и личных дел изменить специальность танкиста. Ссылка на комментарий
alefed Опубликовано: 10 января, 2018 Игроки 1 588 публикаций 60 368 боёв Поделиться Опубликовано: 10 января, 2018 (изменено) 10 Янв 2018 - 21:16 пользователь _M_E_T_I_S_58rus сказал:Здравствуйте меня звать Роман давно играю в вашу игру все неплохо одно только жаль что читоров очень много стало,У меня не знаю вопрос или предложение (к примеру-могу ли я как командир или зам командира пополнять казну клана или с вашей стороны сделать 1 или 2 должности кто могут пополнять казну клана) так как сами понимаете что тяжко людей за интересовать в участия на глобальной карте и в разных турнирах, Мне к примеру хотелось бы создать свой турнир среди сокланевцев и в виде призов делать им выплаты и таким образом развивать клан,Надеюсь я правильно изложил свою мысль Казну пополнять золотом можно только с глобалок или просто найдите спонсора Изменено 10 января, 2018 пользователем alefed Смерть стоит того чтобы жить Любовь стоит того чтобы ждать Ссылка на комментарий
RenamedUser_71532550 Опубликовано: 10 января, 2018 Игроки 17 334 публикации 300 боёв Поделиться Опубликовано: 10 января, 2018 (изменено) угу"меня звать Роман давно играю в вашу игру все неплохо" я дочь офицера, все не так, как так, и если бы не так, то то, но я не если бы сдесь, но там это не так как там Изменено 10 января, 2018 пользователем Bocxod_3akaTa 1 Каждый милосердный поступок — это ступень лестницы, ведущей к небесам. Ссылка на комментарий
E_096_KX Опубликовано: 10 января, 2018 Игроки 5 публикаций 105 746 боёв Поделиться Опубликовано: 10 января, 2018 10 Янв 2018 - 21:16 пользователь _M_E_T_I_S_58rus сказал:Здравствуйте меня звать Роман давно играю в вашу игру все неплохо одно только жаль что читоров очень много стало,У меня не знаю вопрос или предложение (к примеру-могу ли я как командир или зам командира пополнять казну клана или с вашей стороны сделать 1 или 2 должности кто могут пополнять казну клана) так как сами понимаете что тяжко людей за интересовать в участия на глобальной карте и в разных турнирах, Мне к примеру хотелось бы создать свой турнир среди сокланевцев и в виде призов делать им выплаты и таким образом развивать клан,Надеюсь я правильно изложил свою мысль согласен !!!! тему надо поднимать !!!!! Ссылка на комментарий
_METIS_58rus Опубликовано: 10 января, 2018 Игроки 5 публикаций 70 897 боёв Автор Поделиться Опубликовано: 10 января, 2018 10 Янв 2018 - 21:17 пользователь Soich сказал:что мешает начислять голду как подарок? Привет как подарок не удобно так как к примеру я захочу наградить игрока 10 золотом а второва 100 золота и каждый раз заходить покупать золото не удобно а в клан закинул к примеру 1000 золота и играй в турниры и выдовай золото с воим игрокам Ссылка на комментарий
Syhofrukt Опубликовано: 10 января, 2018 Игроки 8 387 публикаций 127 754 боя Поделиться Опубликовано: 10 января, 2018 11 янв 2018 - 00:17 пользователь Soich сказал:что мешает начислять голду как подарок? наверняка хотят халявную голду со своего акка заесть в казну Ссылка на комментарий
GospodiNikto Опубликовано: 10 января, 2018 Игроки 737 публикаций 42 850 боёв Поделиться Опубликовано: 10 января, 2018 А что годная мысль, зря смеётесь. Картоха от этого только в плюсе будет, через казну проще распределять, чем каждому подарки делать. Ссылка на комментарий
GospodiNikto Опубликовано: 10 января, 2018 Игроки 737 публикаций 42 850 боёв Поделиться Опубликовано: 10 января, 2018 (изменено) Уважаемые разработчики, дайте ответ по данному вопросу.Или как всегда, "следите за новостями на портале игры, пока не планируем"? Изменено 10 января, 2018 пользователем Bankir789 Ссылка на комментарий
9I_c_Tpy6 Опубликовано: 10 января, 2018 Игроки 13 публикаций 9 206 боёв Поделиться Опубликовано: 10 января, 2018 Предложение то не плохое, топ кланы оценят что спонсоры смогут пополнять голду в казне. А так ТС, рекомендую найти полевого, заплатить ему и взять провинцию на ГК. Ссылка на комментарий
MirrorGallery Опубликовано: 10 января, 2018 Игроки 17 790 публикаций 39 271 бой Поделиться Опубликовано: 10 января, 2018 11 Янв 2018 - 00:16 пользователь _M_E_T_I_S_58rus сказал:Здравствуйте меня звать Роман давно играю в вашу игру все неплохо одно только жаль что читоров очень много стало,У меня не знаю вопрос или предложение (к примеру-могу ли я как командир или зам командира пополнять казну клана или с вашей стороны сделать 1 или 2 должности кто могут пополнять казну клана) так как сами понимаете что тяжко людей за интересовать в участия на глобальной карте и в разных турнирах, Мне к примеру хотелось бы создать свой турнир среди сокланевцев и в виде призов делать им выплаты и таким образом развивать клан,Надеюсь я правильно изложил свою мысльПредложения необходимо публиковать в профильном разделе: ПредложенияПравила публикации предложений Закрыто 1 Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации