TpouHuK Опубликовано: 8 января, 2018 Игроки 70 публикаций 60 885 боёв Поделиться Опубликовано: 8 января, 2018 Как ис7 пробил так или я не пойму ни чего!) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
svadian Опубликовано: 8 января, 2018 Игроки 9 667 публикаций 31 048 боёв Поделиться Опубликовано: 8 января, 2018 (изменено) может он стрелял с низу вверх, не?...да и этим модам, доверять особо нельзя! Изменено 8 января, 2018 пользователем svadian Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
_TAPAHTIHO_ Опубликовано: 8 января, 2018 Игроки 16 799 публикаций 36 414 боёв Поделиться Опубликовано: 8 января, 2018 08 Янв 2018 - 05:05 пользователь TpouHuK сказал:Как ис7 пробил так или я не пойму ни чего!) Ну, владелец ис7, он такой мышкой по коврику вел потихоньку, у него в этот момент при этом прицел, вместе с башней и орудием двигался по экрану монитора, он в этот прицел поглядывал, вдруг смотрит, мать моя женщина, что это за чудо-юдо такое, да это же какой-то вражеский чувак на своей японской кракозябре бортом танкует, хотя у него у танка вся броня во лбу, а в бортах её отродясь и не было особо никогда, и он такой тут же тресь по левой кнопке мыши, от этого произошёл выстрел, вылетел снаряд, попал в надгусеничную полку и подорвал этого горе японотяжу к чертям ***.Как то так примерно всё это и было, инфа 100% 19 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
anonym_PLsaMvXa34w6 Опубликовано: 8 января, 2018 Игроки 1 290 публикаций 40 945 боёв Поделиться Опубликовано: 8 января, 2018 08 Янв 2018 - 11:05 пользователь TpouHuK сказал:Как ис7 пробил так или я не пойму ни чего!) Мод иногда не правильно показывает. у меня был случай после боя мод показал снаряд по косательной был (рикошет) а на самом деле было пробитие. прошу заметить это был один единственный шот в том бою Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
ThomasAngeIo Опубликовано: 8 января, 2018 Игроки 9 848 публикаций 32 582 боя Поделиться Опубликовано: 8 января, 2018 А чо это ведро сложно пробить чоле. Отвернись! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Alvato Опубликовано: 8 января, 2018 Игроки 9 054 публикации 60 277 боёв Поделиться Опубликовано: 8 января, 2018 Тарантино все по делу написал, добавить нечего! "Я, задал конкретный вопрос! И хочу получить, конкретный ответ!"© как бы Муразор. #ВзводАРТЕ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
anonym_5kpQCgFQ3bdw Опубликовано: 8 января, 2018 Игроки 222 публикации 12 366 боёв Поделиться Опубликовано: 8 января, 2018 Хах, а ведь интересно -- я с 246 пробоя ббхи маусгана на вафлепазике под нормальным углом не пробивал верхнюю часть борта этого самого Тайпа 4 (несколько раз). То есть было именно непробитие, а не рикошет, хотя там борт Тайпа 4 не такой жирный, как у Мауса. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Разработчики unball Опубликовано: 8 января, 2018 Разработчики 63 017 публикаций 33 862 боя Разработчики Поделиться Опубликовано: 8 января, 2018 08 янв 2018 - 07:05 пользователь TpouHuK сказал:Как ис7 пробил так или я не пойму ни чего!) Ну давайте сначала. Почему, по-вашему, тут должно было бы быть "не пробил"? ) Мой канал на Дзен / В Телеграм / TikTok / VK / MAX Кто такие Комьюнити-менеджеры и чем они занимаются Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
anonym_QHz7FSFgeyJ3 Опубликовано: 8 января, 2018 Игроки 108 публикаций 44 543 боя Поделиться Опубликовано: 8 января, 2018 08 Янв 2018 - 09:22 пользователь Alvato сказал:Тарантино все по делу написал, добавить нечего! фигню он написал. Арифметику прогуливал. Там суммарного урона на 2к. Хевик выжил. Если ТС не свалил из боя после такого шока. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
ain Опубликовано: 8 января, 2018 Игроки 8 375 публикаций 29 105 боёв Поделиться Опубликовано: 8 января, 2018 08 Янв 2018 - 08:05 пользователь TpouHuK сказал:Как ис7 пробил так или я не пойму ни чего!)Снаряд пробил ходовую, затем попал в 120мм борт и пробил его. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
angabadec Опубликовано: 8 января, 2018 Игроки 223 публикации 61 542 боя Поделиться Опубликовано: 8 января, 2018 на скрине четка видна шо снаряд папал в самое тонкое место трака, и даже не встретил на сваем пути вал на катором он держица а за траками браня тоненькая так ваще, в целях эканомии и снижения веса , расчет на то что траки всетки защитят как динамическая браняа сдесь вышло трак милиметров 70-100 и вяленькая даже не браня китайцы любят эканомить где тока можна, скарей всего тупо железка 60-70мм с ребрами жесткасти..вот и прашило)))) впалне реалистично выходит, разработчики маладцы, четка перенесли чертежи в игру...не удивлюсь еси пажары вазникают из за таво что топливопровод сверху пачти незащищен и арта фугасит на ура з.ы.ТС жертва модов Just for fun)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Roland_Diskein Опубликовано: 8 января, 2018 Игроки 15 385 публикаций 42 515 боёв Поделиться Опубликовано: 8 января, 2018 08 Янв 2018 - 08:05 пользователь TpouHuK сказал:Как ис7 пробил так или я не пойму ни чего!) 08 Янв 2018 - 08:25 пользователь _TAPAHTIHO_ сказал: Ну, владелец ис7, он такой мышкой по коврику вел потихоньку, у него в этот момент при этом прицел, вместе с башней и орудием двигался по экрану монитора, он в этот прицел поглядывал, вдруг смотрит, мать моя женщина, что это за чудо-юдо такое, да это же какой-то вражеский чувак на своей японской кракозябре бортом танкует, хотя у него у танка вся броня во лбу, а в бортах её отродясь и не было особо никогда, и он такой тут же тресь по левой кнопке мыши, от этого произошёл выстрел, вылетел снаряд, попал в надгусеничную полку и подорвал этого горе японотяжу к чертям ***.Как то так примерно всё это и было, инфа 100% Ответ дан совершенно верно.Единственное, что я добавлю, снаряд после катка пробил борт, а не надгусеничную полку. http://i.imgur.com/plCKdZy.gif 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Рекомендованные публикации